Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛП
Людмила Петрова
в магазине часто обманывают, пробивают товар не по ценникам, на кассе цена товара возрастает, могут пробить один товар два раза. скидку пенсионерам на молочку не делают,хотя товар идет не по акции,на некоторые продукты вообще нет ценников,не рекомендую посещать этот магазин,а если что то покупаете. будьте внимательнее
20 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Извините, что возникли такие неприятные моменты. Проведём дополнительное обуч…
КА
Кира А.
Не слишком высокие цены, не всегда есть хорошие товары
Мария
Располагается рядом с домом.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Павел Д.
Большое спасибо работникам магнита нашего района. Даже в праздники они на рабочем месте.Всегда учтивы, вежливы, с доброй улыбкой на устах. Только вот в глазах едва заметная усталость. Мы с радостью каждый день приходим в ваш магазин, чтобы купить необходимое,или сладости для детей, или просто убедиться, что Вы ,дорогие наши, живы и здоровы!!!
Владимир Войцеховский
Самые лучшие продавцы работают здесь!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вадим Мужилкин
Небольшое помещение...
26 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы нашим гостям было комфортно, поэтому мы…
Н
Карине А.
Удобная цена
ЭГ
Эвелина Галлямова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. я просто вас люблю
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Яна Кобцева
маленький жестко
Павел Д.
Магазин находится рядом с домом, что очень удобно. Каждый день после работы захожу . Это уже вошло в привычку.Продавцы - как родные. Всегда вежливо приветствуют, улыбаются. Даже настроение поднимается.Ассортимет большой, всегда есть выбор. Полность доволен работой магазина. Большое спасибо работникам за их труд!
ЭП
Эдуард П.
Понравились цены на товары, но не всегда они соответствуют действительности
ВР
Владимир Р.
Этот магазин прям образцовый-коллектив на месте
Абиддин
Хороший выбор товаров.
31 августа 2024, официальный ответ
Павел Д.
Это тот магазин ,который всегда рядом, постоянно работает, даже когда мы ждём на кассе. Но всегда реагирует на просьбу покупателей, открыть вторую кассу. Очень добрые и отзывчивые продавцы. Полностью доволен обслуживаем!
ЛМ
Лариса М.
Хороший магаз рядом с домом.
ЭП
Эльвира П.
Мне нравится магазин в принципе и Косметика есть и химия и продукты
Павел Д.
Хороший магазин, рядом с домом. Приветливые продавцы , довольно чистый магазин. Бывают небольшие заторы на кассе, но это только в час "пик"
Александр
Хороший выбор товаров.
Демид Б.
Конечно, много от такого магазина ожидать не стоит. Есть просрочка и т .п., но ее немного
Демид Б.
Гниль... Яблоки гнилые, а так же курица. Не выбирал бы этот магазин для закупок, уж слишком тут опасно что то покупать
Вадим Мужилкин
Большие очереди.
КХ
Кристина Х.
Удобно и кэш бек радует спасибо Вам за удобство!
f
foxy666_
Наверно самый отвратительный магнит. Места 0, чтобы найти что-то надо все Уголки облазить, продавцов пара человек, касса вечно 1 собирают очередь.
Владислав П.
Хороший магазин рядом с домом, много скидок
Демид Б.
Что, ничего необычного, все нормально. Думаю на 5 звезд пойдет.
Александр Лептиков
Хороший магазин 5+
2 февраля 2024, официальный ответ
Андрей А.
Класс
ИП
Иван П.
Хороший магазин, всё необходимое есть. Недалеко от дома. Приветливый персонал.
Ольга К.
Хороший магазин, ассортимент большой , на товаре всегда есть ценики, в зале всегда чисто, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором,
ЗМ
Зимфирям М.
Обслуживание хорошее
АЧ
Александр Ч.
Свежие продукты, вежлевое и быстрое обслуживание на кассе, удобное расположение в торговом зале.
Евгений П.
Неплохой магазин, цены не особо высокие, но хотелось бы, чтобы был побольше выбор.
Анна К.
Нравится что производство самой серии магнит неплохого качества. Так же бывают хорошие скидки на другую продукцию. Сами продавцы иногда советуют по качеству и выбора товара.
Елена К.
большой выбор магазинов по городу. всегда найдется торговая точка рядом с местонахождение. выбор всегда хороший и качественный
ДН
Дмитрий Н.