Здоровье
Стоматологическая клиника
ООО Здоровье
Андрей Пукалов
добрый день, хочу поделиться впечатлением от посещения данной стоматологической клиники. Как и многие я очень боюсь ходить в подобные заведения, терпел до последнего пока не утратил сон и после не долгого поиска в интернете обнаружил эту стоматологию, на вопрос как быть с острой болью, сказали приезжайте примем без записи, приехал, уселся в кресло , доктор осмотрел и посоветовал сделать рентген, после чего было два варианта, первый это удаление и второй лечение (хотя поле такой боли я даже не думал что можно спасти зуб). Отдельно хочется отметить работу доктора, он видел, как дискомфортно я себя чувствую, все подробно рассказывал, что делает, для чего и чем черевато удаление. приняли решение лечить. Очень современная и хорошая аппаратура, было немного не приятно, но и только то))) Зуб спасли и самое неожиданное, и приятное было это когда озвучили цену. Очень советую данную стоматологию, по настоящему квалифицированный персонал, чистота в помещении, современное хорошее оборудование! И от себя, советую не затягивать поход до момента когда терпеть уже нету мочи)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
ЮЧ
Юлия Чурилина
Делала профессиональную гигиену полости рта. Процедурой осталась довольна. Вежливое отношение, доктор знает своё дело. Огромное спасибо )
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Пришла с огромным воспалением Зуб удалили быстро и безболезненно,все очень понравилось,приду еще раз
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
ЭД
Эмир Джаферов
Пришел в первый раз осмотрели сказали делать вклеивающие коронку на один зуб посчитали сумму 11.200руб на что я согласился записали в очередь пришел в положенное время сделали временную пломбу и почему-то заново пересчитали на сумму 21700 ну после проделанной работы мне уже деваться некуда на что я снова согласился сказали сделать предоплату 9200 переводом на карту и никаких чеков🤦 Пришел третий раз уже приклеивать вкладку и снова пересчет на что мне охвучили сумму 9.200 вы уже оплатили еще 24.700😁 Итог с каждым приходом сумма меняется делают из меня дурака мол я не правильно понял оказывается😂 После похода в достойную клинику сумма уже не менялась но работу доделывать никто не согласился так как сказали что сделали полную ерунду. Никому не советую никогда посещать данную клинику!
Дмитрий
Разводят на деньги,не советую
Всем доброго дня! Хочу оставить честный отзыв. Так случилось, что однажды у меня откололся кусочек зуба, в городской стоматологии мне насчитали 25 000 за лечение. Я вышла и была очень расстроена, что один зуб в государственном учреждении так дорого стоит полечить. Решили для интереса спросить сколько же обойдется в частной стоматологии Здоровье, которая расположена в Кошелев проекте. И какое же было мое изумление, что ремонт зуба мне обойдется в 2500 рублей! И коронку вообще ставить не нужно,как говорили в городской. Однозначно, теперь только сюда. Здесь нет высасывания денег, все прозрачно. Если лечение в несколько этапов, но можно и деньги в рассрочку. Так же спасли мой корень, я хотела удалять зуб, но оказывается он был живой, не нужно было удалять, а можно поставить коронку в цвет и иметь красивую улыбку. Однозначно рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
лА
литвин Анна
Отвратительно,хозяин стоит на кассе,черная бухгалтерия,все мимо кассы,прай лист не показывают,просиш начинает кричать и оскорблять.Считают работу с головы,в два раза дороже,вставляла пять зубов металлокерамика нащитали 102 тысячи
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль , что вы испытали неприятные впечатления от посещения нашей клиник…
РВ
Радмила Валеева
Ходили вырывать ребенку. Все отлично, врачи доброжелательные. Все сделали быстро и качественно. Советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
ИО
Ирина Орляк
Отличная клиника, врачи профессоналы!! Не один раз помогали в сложной ситуации. 2 января без записи взялись за сложное лечение и очень поддерживали и подбадривали, т.к. я очень боюсь. Большое спасибо!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
ВД
Вера Долгова
Отличный сервис. Хорошие врачи. Осмотрели ребенка даже денег не взяли,отдельное спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
EZ
Elina Zayn
Все очень понравилось! Чисто, аккуратно, вежливо и качественно!
29 мая 2024, официальный ответ
Elina, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Варвара Корнеева
Очень приятный персонал,все сделали быстро и качественно,проконсультировали насчет других зубов ,приемлемые цены,все понравилось☺️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Кудряшова
Спасибо большое, доктор нашел подход к моему ребёнку, безболезненно и качественно удалили молочный зуб 🤗будем советовать друзьям клинику , и вернёмся сами ещё ☺
4 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас ❤
Анастасия Владимирова
Спасибо большое! Приняли быстро и работу выполнили качественно 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Екатерина Гнедаш
Были с ребенком на удалении молочного зуба. Все прошло хорошо. Сделали все быстро. Спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЛ
Джеффри Лебовски
Отличное обслуживание, качество и цена. Приветливая администрация и профессиональный стоматолог.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы старались 😉
Денис Семенихин
Знакомый посоветовал. Я , со своим страхом к стоматологу, пришел удалять зуб :) Добрые, понимающие люди. Я в шоке, от того, как аккуратно и не больно все прошло. Однозначно рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксения Полякова
Хорошая клиника. Отличный врач, помог справится со страхом, ребёнок доволен, всё хорошо перенёс. Благодарю, за профессионализм и оперативную помощь
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно .
ИП
Игорь Потапов
В неожиданный для меня момент заболел зуб. Приняли без записи. Персонал приветливый и доброжелательный. Сделали свою работу качественно и без проблем. Сервисом доволен!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ЕГ
Евгений Голубев
Работа врача на высоком уровне. Удобная зона ожидания. Вежливый персонал.
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Екатерина Голубева
Супер клиника! Ходим только сюда и всем своим знакомым советуем! Хороший и добрый коллектив.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
Игорь Юнко
Потрясающий врач. Приятный интерьер. Бережное обращение. Советую!!
16 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо , что выбрали нас. Будем рада видеть Вас вновь.
Ольга Багнюк
Лечила сегодня зуб. Врач очень аккуратный,с расчетом на то, насколько я нетерпима к зубной боли. Всё осторожно и старательно. Ценовая политика тоже порадовала. Буду обращаться ещё)
Валентина Сашина
Хорошая клиника! Современное оборудование и материалы.Отличный врач, сделал всё аккуратно и безболезненно.Недорого!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии.
БК
Бритый Кот
Врач ужасный, подход к пациентам топорный. Без крайней надобности, сюда больше не ногой.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв . От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за до…
Надюшка Муравьева
Отличная стоматология. Приемлимые цены
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады , что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!
Евгений Муравьев
Все супер.👌🤝👍🏻
27 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали нашу клинику , что доверили свое здоровье нашим специалистам!
VV
Vasia Vasin
Большое спасибо врачам. Внимательно отнеслись к пожилому человеку. Приняли сразу с острой болью
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим и уважаем каждого пациента . Благодарим за положительный отзыв . Обращайтесь к нам ещё.
Анна Шарапова
Отличная стоматология, грамотный и вежливый врач, лечимся всей семьёй уже 3 года, даже ребёнок ходит только сюда, цены приемлимые. Огромное спасибо за Вашу работу!!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за позитивное настроение , которое вы нам подарили. Желаем вам всего добр…
Юлия Панова
Первое впечатление положительное. Доступно, понятно, вежливо, быстро. Осталась довольна . Спасибо
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, Были рады вас видеть .
ЕЗ
Елена Зуева
Добрый день! Удаляла три корня зубов за одно посещение! Врач профессионал своего дела - удалил безболезненно, быстро и без осложнений!!! На следующий день осмотр бесплатно! В клинике чисто, персонал приветливый! В дальнейшем планирую здесь делать протезирование. Цены на порядок ниже, чем в других клиниках! Рекомендую данную клинику!
14 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что обратились именно к нам.
СТ
Сергей Тимошенко
Быстро, качественно и недорого.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за высокую оценку нашей стоматологии.
Диана Кошелева
Отличный врач , отзывчивый персонал . Все хорошо сделали , аккуратно , и качественно . Советую данную клинику .
11 февраля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое вам спасибо за то, что что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей стоматологии.
СГ
Светлана Глазкова
Всё отлично, приятный персонал , вежливые , добрые люди. Всем огромное спасибо , отдельное спасибо врачу-стоматологу, который сделал мне зубик ! буду ходить теперь сюда всегда . Зубы здесь лечат отлично!🦷💯
10 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятн…
M*
Mariana ***
Отвела ребёнка сегодня к стоматологу, сделали все прекрасно и безболезненно. Врачу Хазрату огромное спасибо) будем ещё пользоваться его услугами и рекомендовать 👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Мариана. добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Ирина Пукалова
Добрый день! Замечательная клиника, светло, чисто, квалифицированный приветливый персонал! Лечили зубик ребёнку и удаляли мне зуб мудрости! Сразу, не вставая с кресла сделали рентген, укол. Цены ниже, чем в городе, год гарантии. Удобный график - работают без выходных! Очень рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе.
Lenka Valerievna
Последний год работает мужчина один очень хороший терпеливый ни капли негатива. Ходим всей семьёй, пока все довольны, хожу лично третии зуб делать все устраивает ) здоровья Вам!
ВЛ
Виктория ЛНекрасова
Очень хороший врач!!!пришла с острой болью,опухшей щекой,оказалось все из-за зуба мудрости,врач безболезненно удалил сложный зуб,прописал лекарства,благодаря которым все быстро зажило.так же приходила два раза после удаления на осмотр.Все общение проходило на позитиве,очень осталась довольна!
ТЮ
Татьяна Юдина
Отвратительная стомотология!Лечила два зуба,через две недели начал собираться гной на десне.Сделали снимок и сказали:"Что ничего страшного,корни хорошие!"В итого пошла в другую стомотологию,в этот же день сделали еще снимок и сказали,что в зуб занести инфекцию🤨,сразу разпломбировали и поставили лечение.Не советую туда записываться,кто ценит свое здоровье,время и деньги!!!
Амина Эльдерова
Бываю у вас не первый раз,и всегда с большим удовольствием удаляла и лечила зубы на отлично. Спасибо!!!
Виктория Лазюта
Здравствуйте. Сегодня позвонила и хотела узнать как работает клиника в праздничные дни. Сколько негатива получила от ответа ,просто ужас ,как будто домой к ним пришла "деньги занимать ".... разочарована. Была год назад на приёме у стоматолога, внимательный персонал ,что случилось за год ?!.вывод один .... больше я в вашу клинику не обращусь (((((
РБ
Роман Белозерский
Удалял восьмёрку. Не больно. Доволен как слон. Спасибо.
Людмила Воробьева
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!
Александра Литвиненко
Отвратительный врач, договор на оказание услуг не предоставил, кричал во время разговора, удалил здоровый зуб. Подумайте прежде чем идти сюда...
Иван Иванов
Лечил зубы,врачи професионалы своего дела,очень понравилась,всем советую👍👍👍👍