Практика права

Юридическая компания
СП
Севастиан Петин1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Практика Права» и выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь в оформлении банкротства. Обратился в компанию в непростой финансовой ситуации, когда самостоятельно разобраться в юридических тонкостях процесса было невозможно. С первого же общения стало понятно: здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто оказывают услугу, а действительно заинтересованы в решении проблемы клиента. Особую признательность хочу выразить: Наталье из сопровождающего отдела — за чуткость, терпение и круглосуточную поддержку. На все вопросы всегда отвечали оперативно и подробно, ни разу не оставили без внимания ни один мой запрос. Юристам Алине и Полине — за высочайший уровень профессионализма, грамотное составление документов и безупречное знание законодательства. Благодаря их кропотливой работе процесс прошёл максимально гладко и без лишних задержек. Ивану Николаевичу, управляющему компании — за чёткую организацию работы команды и личный контроль над моим делом. Чувствовалось, что каждый этап находится под пристальным вниманием руководства. Все сотрудники продемонстрировали: глубокое понимание нюансов процедуры банкротства; внимательное отношение к деталям; умение находить решения в сложных ситуациях; открытость и готовность разъяснить любой вопрос. В результате процесс завершился успешно — мои финансовые обязательства были урегулированы в соответствии с законом. Я искренне благодарен команде «Практика Права» за помощь и рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с необходимостью оформления банкротства. Здесь действительно помогают людям выйти из сложной ситуации с минимальными потерями и максимальным соблюдением законных интересов. Спасибо за вашу работу!
ЛС
Лилия Сединкина3 отзыва
АХ
Алексей Харитонов1 отзыв
Добрый день, хочу написать отзыв о сотрудничестве с данной компанией. Так получилось что попал в трудную финансовую ситуацию. Взял один кредит, другой, платить было нечем, связался с мфо, так в результате попал просто в финансовое болото. Начались просрочки, посыпались угрозы от кредиторов, особенно коллекторы МФО. Решил попробовать пройти процедуру банкротства. Встал выбор какую фирму выбрать, так как их очень много. Пообщавшись с знакомыми, которые уже сталкивались с процедурой банкротства, ещё более засомневался, так как у многих был неудачный опыт. Либо не признавал, либо частично списывали, то есть реструктуризация. Один из знакомых посоветовал обратиться в практику права, он там проходил и у него все прошло хорошо. Я так и сделал. Жизнь сразу изменилась, прекратились звонки. Я до конца не верил что получиться, было свыше 20 МФО. Процедура прошла успешно, огромное спасибо коллективу Практика права!!!! Всем советую, не пожалеете если обратитесь!!!
ДГ
Дмитрий Горошко1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Напишите пожалуйста с какого вам номера был осуществлен звонок, какого числа и в какое время, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
В)
Виктор ))))))3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за вашу оценку!)
Дмитрий Самойлов1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо вам за оказанное доверие!)
Елена Гасюк1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Виктория Неберт1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СД
Станислав Дагестанский1 отзыв
СШ
Светлана Шох1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь)
Георгий Аванесов1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! 🙏🏼
ГЛ
Галина Лепская1 отзыв
Надежда Чиковани1 отзыв
MV
Miss Vetta1 отзыв
Miss, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Света Янович/Фролова/1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ГП
Валентина Мухидинова1 отзыв
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Всё Впрошлом1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Мария Абрамова1 отзыв
Добрый день. Спасибо ❤ 🤝
ЛР
Лиана Рамазанова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
ад
андрей денисов1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас !!!!
ЕТ
Елена Тихомирова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ЮП
Юлия Полякова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Артём Алексеев1 отзыв
Благодарим за отзыв. 🤗