Чиж
Лаундж-бар
Yanina Amirova
Кальяны просто шикарные , лучшее место где можно уютно посидеть, рекомендую !!!
Анна Басова
Отличное место, прекрасный и отзывчивый персонал!
ЮЮ
Юля Юля
Вежливый обслуживающий персонал, очень уютное и красивое место, к каждому гостю особый подход. Кто ещё не был советую посетить это заведение. Молодцы продолжайте в том же духе.
ZS
Zahir Süleymanzadə
Приятная атмосфера, вкусный кальян
Андрей Троцкий
Отличное место , с приходом нового руководителя заведения обслуживание стало на высшем уровне. Буду посещать регулярно
Андрей Иманов
Отмечал тут ДР, цены средние, персонал приветливый, мы остались довольны.
Suleyman Cavadov
Лучший каляьн в городе.Есть свой бар .Можно попить чай с разными десертами .Рекомендую 👍🏻
РБ
Рамиль Байрамов
Чистое и ухоженное помещение. Обслуживание на высоком уровне, а самое главное отличный кальян. Это на самом деле редкость .
Анар Велиев
Уютное место,кальян то что надо!)))))
IB
Isa Bairamov
Самые лучшие кальяны в Калуге
Дмитрий Колосов
Хотел впервые зайти сегодня к Вам, нашел вас в 2Гис, посмотрел режим работы (работаете с 14:00) и поехал с Силикатного, приехал в 16:00, двери закрыты, нигде никакой информации нет о том что не работаете, на телефон никто не отвечает. Поцеловал дверь и уехал обратно. Надеюсь Вы не совсем закрылись, и я смогу побывать у Вас, как минимум чтобы моя оценка изменилась на соответствующую.
Владислав Зотов
Хорошая уютная кальянка. Удобные диваны, вкусные кальяны и чай, адекватные цены. Много естественного света за счет большой площади остекления.
Саша Лаврик
Крутое местечко с хорошей дружеской обстановкой👍 большой ассортимент табака и вкуснейших лимонадов🍸 дымные кальяны💨 приветливый персонал
Сергей Скуточкин
Ужасные кальяны. К сожалению Кальянщик Олег не умеет работать. Кальян был пресным, хотя заказали сладкий и крепкий. двоечка.
24 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что кальян не оправдал Ваши ожидания. По правилам заведения кальян не соотве…
Юлия Юлия
Отличное место , в которое хочется возвращаться всегда . Дымные кальяны , вкусные чаи и молочные коктейли 😍
24 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём в гости снова!
Пажилая Скумбрия
Хорошие кальяны, приветливые сотрудники, набор фирменных лимонадов и коктейлей
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😉
Алина Михалева
Отличное место,вкусные лимонады и хорошие кальяны👌🏻
Спасибо за отзыв!