Доктор Стом
Стоматологический центр
Мария
Врачи работают профессионально и относятся к пациентам с вниманием. Они легко находят общий язык, понятно объясняют все этапы установки импланта, детально описывают процедуру. Цены в клинике разумные, а персонал всегда готов ответить на вопросы и помочь.
Даниил
Врач продемонстрировал душевное человеческое общение, которое вызвало доверие, стремление к дальнейшему сотрудничеству и прекрасный подход. Доктор харизматичен, видно что у него богатый опыт и он не прекращает совершенствоваться, постоянно обучается. Беседа проходила непринужденно, честно высказывал свое мнение, что и породило доверие. Лечение представляло собой трудное извлечение корневых остатков с фрагментами, без использования скальпеля, без надрезов десневой ткани, бережно извлекли 3 крупных осколка.
Виктория
Я очень довольна тем, как работает персонал и как ко мне относятся. Медсестры и врачи внимательны, всегда предупреждают и звонят. Работа организована качественно, мне никогда не приходилось ждать больше отведенного времени. В этой стоматологии я делала импланты, коронку и лечила зуб, их сервисом я очень довольна.
Руслан
Со стороны врача было теплое личное общение, вызванное доверие, желание продолжать работать дальше, и отличный подход. Врач харизматичный, видно, что опытный и не останавливается в развитии, продолжает учиться. Разговор свободный, честно говорит свое мнение, что и вызывается доверие. Лечение было сложным удалением корней с осколками, без скальпеля, без разрезов десны, аккуратно вытащили три огромных обломка.
АЧ
Андрей Черников
Был на приеме 7.12.2025года Максим Валерьевич выслушал о проблеме, осмотрел рассказал варианты В ходе процесса не однократно спрашивал об самочувствии и ощущениях В итоге удаление зуба прошло настолько безболезненно спокойно без осложнений, что сначала даже не поверил что уже все произошло ! Огромное спасибо Максиму Валерьевичу и клинике за прекрасное лечение !
8 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что Вы остались дово…
Вера
Работой персонала и отношением я очень довольна. Врачи и медсестры внимательные, всегда предупредят и позвонят, сама работа хорошо организована, никогда не приходилось ждать дольше положенного. Я в этой стоматологии лечила зуб, делала коронку и импланты, очень довольна их сервисом.
Ольга
Внимание и профессионализм врачей, а также их общительность мне понравились. Доктора хорошо общаются с пациентом, профессионально выполняют свою работу по установке импланта, подробно рассказывают и показывают, описывают предстоящую процедуру. Все объясняют открыто и доступно. К тому же в клинике очень адекватное ценообразование.
Анастасия
Радует профессионализм врача, который делал мне гигиену полости рта. Доктор очень аккуратно и бережно удалил зубной камень, хотя у меня были определённые сложности. Чистку проводили с использованием воды и песка, что помогло хорошо убрать камень. Очень довольна обслуживанием.
Сергей
Очень хорошее обслуживание и приятный персонал. Все понравилось, никаких претензий нет, доктор сделал все как надо - ставил пломбу, ничего лишнего.
Павел
Все прошло отлично! Оперативно и безболезненно вылечили кариес. Доктор Федотов Сергей Леонидович - настоящий профессионал, сразу видно, что знает свое дело. Осмотр провели внимательно, качество работы на высшем уровне.
Нина
Когда у меня сломался протез, Артём Валерьевич сразу же предложил его починить и аккуратно приклеил, благодаря чему я могла нормально разговаривать. Позже часть протеза снова повредилась, но он не выбросил сломанное изделие, а продумал способ нарастить его. Пять месяцев без зубов были очень трудными, но благодаря его помощи ситуация улучшилась. Он не остановился на первой починке и добился идеального результата, настояв на дополнительной работе. В клинике работают очень добрые и внимательные люди, такие как Светлана и Ирина, за что я им очень признательна. Теперь я рекомендую всем обращаться именно к Артёму Валерьевичу.
Людмила
Постоянно пользуюсь услугами этой клиники - всё устраивает! Всё делают аккуратно и точно. Обращалась на лечение кариеса, все прошло отлично. Доктор - прекрасный и коммуникабельный специалист, всё сделал грамотно.
Самир
Отношение отличное, все хорошо - и работа, и отношение к клиенту. Врач и медсестры на высшем уровне, претензий никаких нет. Мне поставили имплант, сейчас жду следующего приема, чтобы поставить коронки.
Святослав
Еще не завершил лечение, но то, что уже сделали, мне очень нравится. На данный момент вставляю импланты, некоторые уже поставлены. Обслуживание действительно понравилось, внимательное отношение врачей и медсестер, вежливость, культура и чистота - все на высоте.
Максим
Все сделано оперативно, процедуру лечения каналов провели быстро. Врач интеллигентный, подробно все описал, давал детальные комментарии в процессе. Все было достаточно аккуратно. Пока зуб стоит, но лечение еще не окончено.
Николай Соловьёв
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Был на удалении зуба мудрости. Все было сделано на высшем уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. У…
АЗ
Анастасия Змачинская
Пишу отзыв 3 года спустя... После того, как мне поставили 3 года назад отвратительный мост, ходить в данную клинику я перестала. Устанавливал Артём...отчество не помню). Во первых, зубы сделаны некрасиво(временные у меня стояли хоть потемневшие, но красивой формы). Во вторых, "мост " возили 3 раза докрашивать, но так и не докрасили. На вопросс "почему они отличаются по цвету от моих?" был дан изумительный ответ:" надо было выбирать другой материал!". Ага...пришла к специалисту, но должна сама им быть, отлично😄. Отзыва тогда писать не стала, просто перестала ходить. Месяц назад выпала коронка, которую устанавливали ранее в этой же клинике(около 4 лет назад), решила сходить, так как к своему не успевала в область доехать(на сл.день в отпуск). По определённым обговоренным причинам была установлена временная пломба, которая вылетела через 3-4 дня после установки. Весь отпуск провела с "открытым зубом"! Деньги возвращать за отвратительное качество клиника отказалась. Так что Вам решать, идти или нет в данную клинику, но я категорически не советую. Всем правильного выбора и добра!🫶
Владимир
Качество обслуживания на высшем уровне, персонал показал себя настоящими профессионалами. Последний раз лечил зубы у терапевта, всё сделали качественно и без нареканий.
Ирина
Мне особенно понравилось внимательное и спокойное отношение всего персонала в стоматологическом центре — и врачей, и медсестер. Ортопед во время удаления зуба проявил свою квалифицированность: работал с проблемным зубом очень аккуратно и качественно. Именно поэтому я доверяю этому специалисту и продолжаю обращаться в клинику!
Илья
Лечу зубы в этой клинике уже много лет, она вызывает доверие, врачи в ней хорошо лечат. В последний раз обращался с пульпитом. Доктор Королёв провёл лечение профессионально: сделал рентген, обезболил, всё прошло штатно, без осложнений. После процедуры порекомендовал проверить остальные зубы.
Александр
Обращался несколько раз: лечил кариес, делал чистку, пломбировал каналы, всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить доктора Федотова Сергея Леонидовича — настоящий профессионал своего дела! После процедур всегда получал подробные рекомендации по уходу за зубами и частоте профилактических осмотров. Порадовали не только качество услуг, но и разумные цены.
Дина Д.
Стоматолог проявил себя как профессионал — очень внимательный и аккуратный, сделал мне передние зубы. Еще хочу отметить медсестру Ирину — она тоже замечательная! После процедуры получила подробные рекомендации: какие лекарства принимать, на какой стороне не жевать и другие важные советы.
Тимур
Зуб вылечили, доктор всё сделал качественно и доброжелательно ко мне отнёсся. Посещал Федотова Сергея Леонидовича, его работу и отношение меня устроили.
Елена
Всё прошло отлично: от ресепшена до работы врача всё было на высшем уровне. На ресепшене встретила вежливая женщина, которая внимательно и чётко предоставила всю информацию, без каких-либо нареканий. Услуга - терапевтическое лечение - выполнена быстро, качественно, всё понравилось.
Нина
Обслуживание в центре на высшем уровне. Там в клинике чисто и уютно, а качество услуг действительно впечатляет. Я хожу в учреждение не первый раз и всегда остаюсь довольна! Мне нравятся доктора Федотов и Заичкин, которые работают внимательно, аккуратно и профессионально.
Семен
Я остался очень доволен посещением стоматологического центра, особенно работой Сергея Васильевича. У меня был пульпит, и врач провёл чистку каналов с последующим пломбированием — всё сделали качественно и аккуратно. Перед лечением сделали снимок, чтобы точно понять ситуацию, а сам доктор общался довольно-таки убедительно и уверенно, что самое главное.
Роза
Благодарна Сергею Леонидовичу и Артёму Валерьевичу – настоящим мастерам своего дела. Несмотря на мои сложные стоматологические проблемы, врачи всегда внимательно выслушивают и проводят лечение с максимальным комфортом.
Галина
Артем Валерьевич - самый лучший стоматолог, необыкновенный доктор, отзывчивый, внимательный, выдержанный, золотые руки. В центре все прекрасно, очень хорошее расположение, удобно все, техника на высоте.
Любовь
Доктора я нашла в интернете, он быстро и качественно установил мне пломбу. Пока к его работе у меня никаких нареканий нет. Могу всем смело порекомендовать врача!
Екатерина
Наша семья уже много лет лечится у доктора, и мы обращаемся к нему всей семьёй по разным вопросам. Недавно лечили у него кариес одной из дочерей. Материалы врач, как всегда, использовал качественные, работу выполнил аккуратно, с эстетической точки зрения всё выглядит прекрасно.
Елена
Я осталась довольна лечением пульпита в центре. Врач проявил себя как настоящий профессионал. Он, как всегда, всё делал долго и тщательно, объясняя каждый этап лечения, так что я понимала, что происходит. Плюс любая его работа у меня впоследствии успешно заживает.
Милена
Центр удобно для нас расположен, мы уже много лет обслуживаемся у доктора Федотова. Ценим его за профессионализм, отношение и качественные услуги. Последний раз врач отлично лечил сыну пульпит.
Виктория
Мы всей семьей — я, моя дочь и внук — уже давно обращаемся к врачу Сергею Леонидовичу, и он всегда оправдывает наши ожидания. Мы лечим зубы, ставим пломбы и всегда получаем качественные услуги. Также ценим, что в кабинетах идеальная чистота.
Татьяна
Заичкин Артем Валерьевич — профессионал и провел мне процедуру установки штифтов аккуратно, без малейшего дискомфорта. Даже после возвращения домой я не ощущала неприятных последствий, все заживало быстро и без осложнений. Помимо мастерства врача, хочется отметить удобство и комфорт самой клиники. Персонал там вежливый и приятный в общении. Ещё я обращалась к Федотову Сергею Леонидовичу, и он тоже произвел на меня впечатление мастера своего дела. Уже рекомендовала центр своим друзьям, и некоторые из них уже воспользовались услугами.
Александр
У меня остались самые приятные впечатления от посещения этой клиники. Сотрудники ресепшн подробно и понятно объяснили все нюансы, что меня очень порадовало. Я обращался сюда по поводу имплантации, а также для лечения зуба. Врач подробно и доходчиво разъяснил все вопросы, связанные с моими действиями, и у меня не осталось никаких сомнений. Я сразу понял, как действовать, и следовал его указаниям.
Юлия
Бережное отношение, внимание доктора к клиенту, хорошие условия приема меня устроили. На приеме все было хорошо, позитивно. Мне было выполнено лечение кариеса, доктору полностью доверяю, после лечения он дал рекомендации по наблюдению за зубами.
Александр
Сергей Леонидович Федотов и Артем Валерьевич Заичкин — доктора, с которыми я работаю в центре. Они провели мне имплантацию зубов, поставили мост и пломбу, и сейчас процесс имплантации еще продолжается. Качество услуг и обслуживание на высшем уровне — все делают профессионально и внимательно. Для меня важно, чтобы цена соответствовала качеству, и здесь это полностью соблюдается. В любой момент можно обратиться за помощью и получить нужную услугу.
Лера
Мне нравятся врачи в клинике, своим подходом к клиентам, качеством работы и не навязыванием услуг. Я была у Сергея Леонидовича и Заичкина Артема Валерьевича на имплантации, чистке и установке пломбы. И это то чувство, когда как-то с первого взгляда понимаешь, что это свой человек, твой врач. У докторов только положительные качества, никакого негатива нет, только одни положительные эмоции.
Вера
Мне очень нравится работать с докторами, их внимательность и доброе отношение, профессионализм. Артем Валерьевич и Сергей Леонидович любят свою профессию, поэтому помогают людям быть красивыми. Мне все доктора нравятся, все они хорошие профессионалы своего дела, грамотные и знающие, пользуются современными методами. К ним иду как на праздник, уже ничего не боюсь, как раньше. Недавно я приходила на установку формирователей и подсадку СНТ.
Жанна Шакирова (Житихина)
быстро помогли с проблемкой
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ВВ
Вадим Виолетов
очень хорошо делают работу
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
🆆🅸🆃🅲🅷 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
отлично сделали все
22 февраля 2024, официальный ответ
🆆🅸🆃🅲🅷, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ВД
Виталя Данилов
Быстро , качественно
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Козлова
Записывался молодой человек через администратора, который указал стоимость 750 рублей за консультацию, сказала, что в эту стоимость входит полный осмотр, снимок и прочее. Молодой человек пришел со штифтом, у него пульсирующая боль, мало того, что врач сказал, что у него все хорошо с зубом, так еще и взяли 1050 рублей, вместо обещанных 750. Денег не жалко, но обслуживание отвратительное. Найдите себе грамотных и знающих услуги администраторов, и врачей, которые говорят, что все нормально с зубом, который БОЛИТ и чернеет от штифта.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотим у Вас уточнить дату приема пациента и ФИО. Для выяснения обстоятельств. Спасибо з…
Алла Ромашкина
Доктор Стом, спасибо Вам за вашу сплочённую работу! У Вас всегда найдётся местечко в день звонка, не нужно ждать по две недели записи, что очень удобно, особенно в экстренных ситуациях, как было у меня))) Артём Валерьевич, Светлана Сергеевна - вы лучшие!!! Ирина Евгеньевна, ваше тело, улыбки, забота о нас (клиентах), начиная с порога - это всё безценно! Спасибо огромное!!! Процветания вашей клинике и всех благ Вам по жизни !!! P.S. Посещаю данную клинику периодически с 2020 года и всегда всё изумительно, хотя замечу, что я - слишком привередливый клиент!
LL
Lana Leng
Спасибо большое стоматологическому центру Доктор Стом, очень понравилось. Огромную благодарность хочу выразить Качаевой Светлане Сергеевне. Вы просто волшебник! Теперь лечить зубы стало не страшно.
9 июля 2022, официальный ответ
Lana, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. ❤ Ждём Вас к нам на профилактические осмотры. 🙏🏼
Надежда Семенская
Попала в эту замечательную стоматологию случайно. хочу отметить очень внимательно относятся к своим пациентам, все предельно ясно объясняют. Прохожу лечение сразу у нескольких врачей. Все нравится. Тк всегда под наблюдением двух специалистов и мое лечение состоит из трёх этапов.Но Я уже на финальной прямой. Поставили формирователи и совсем немного осталось и будут коронки. Спасибо большое Заичкину Артёму Валерьевичу и Качаевой Светлане Сергеевне.
4 июля 2022, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
Маргарита Федосеева
Неоднократно обращалась к стоматологу Качаевой Светлане Сергеевне. Прекрасный грамотный специалист, всё чётко и корректно объясняет, лишнего точно не станет делать, только то, что необходимо. Очень приятно видеть такое добросовестное отношение к своей работе. Спасибо за помощь!
29 июня 2022, официальный ответ
Евгения Лаврухина
Хочу выразить благодарность Заичкину Артёму Валерьевичу, замечательный специалист, и всей команде большой респект. Рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о наших специалистах. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.
Ju Lee
Отзывчивый персонал. Хорошая, качественная работа. Очень благодарна! Рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем Стоматологическом центре. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.