Дом 17
Центр паровых коктейлей
АФ
Анастасия Флоринская
Классно провели вечер, за настольными играми и вкусными кальянами
ЭА
Элана Азимова
заведение очень хорошее, приличное, атмосферное! Зайду еще раз на вкусные коктейли и кальян!
Виктория Маркина
Отличное заведение, пришла сюда первый раз и была приятно удивленна, приятное обслуживание, комфортная атмосфера, прекрасная обстановка очень уютно, хороший ассортимент бара и очень вкусные кальяны
Мария
Обстановка заведения изменилась в лучшую сторону, стало уютно и приятно приходить, вернулась девочка на бар Александра, спасибо за отличное обслуживание, хочется возвращаться снова и снова
Алексей Кук
Отличное заведение,всем советую!! Вкусные кальяны+бомбезные коктейли от бармена Саши. Все сюда🔥
Дмитрий Гусаров
Отличное место , был тут раньше , было ужасно честно говоря , сейчас тут сходили с женой , кальяны просто от бога, атмосфера домашняя , очень уютно , очень много вкусов , алкоголь качественный , после выпитых стаканов 10 на утро было так как будто я и не пил , хотя в других местах всегда было конкретное похмелье , короче отличное место что бы расслабиться от тяжелых рабочих дней со своей компанией или со своей второй половинкой 😃
Михаил Савицкий
Пришли с друзьями, 50 минут ждали кальян, по алкогольного в меню а течение 1,5 часов не было почти ничего, даже виски с колой Пришлось пить виски с соком, который оказался полным ужасом, и врагу пожелать такое не хочу , пить этот ужас
Д1
Дом 17, центр паровых коктейлей
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сейчас у нас всё изменилось!
Мария Ажипа
Ребята работают круглосуточно, что не во многих подобных заведениях. Все очень прилично, счет выносят с рукописным чеком, фирменный чай бомба, много настольных игр. Приятная музыка и атмосфера. Очень понравилось, теперь одно из любимых мест для отдыха и постоянного посещения. Спасибо 🫶🏻
ГМ
Генрик Мурадян
Жуткая рыгаловка, не советую.
Д1
Дом 17, центр паровых коктейлей
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сейчас у нас всё изменилось!
Наталия Чувашова
Отличное место, в котором я наконец-то смогла реально расслабиться после тяжелого рабочего дня. Кальянщики знают своё дело, советую❤️
Игорь Чувашов
Атмосферное место, в котором действительно чувствуешь себя как дома. Ребята сразу принесли чай , забили приятный кальян и подняли настроение. Рекомендую, если хотите чувствовать себя как Дома🔥
Никита Антонович
Очень уютная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, ребята профессионалы своего дела👌🏻
Funny_Cry Game for PS4
С момента открытия, стараюсь при появлении свободного времени обязательно посетить данное заведение - "Дом 17" дарит отдых и расслабление, особенно после рабочего дня, отличный коллектив и прекрасные паровые коктейли. Персонал всегда подберёт для вас именно то, что вам необходимо учитывая ваши предпочтения. Постоянные акции и конкурсы в соц. сетях очень радуют. Рекомендую к посещению)
СШ
Сергей Шаталин
Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, советую для приятного времяпрепровождения
Павел Чугунов
Уютная атмосфера, вкусные и насыщенные паровые коктейли, прекрасный персонал и обслуживание! Паспортный контроль и отсутствие малолеток!
tabao razebao
Крутая кальянная в центре) в зале чисто, удобная мебель, нет малолеток) приемлемый ценник и хорошие кальяны, ответственный персонал)
ДБ
Дима Боянов
Классные кальяны, персонал крутой👍 Лучше чем дома😉