Развивашка
Клуб занятий с детьми
СА
Сэвда Алиева
За год до школы мы решили пойти на подготовку,и выбрали «Развивашку».Пройдя все занятия в данном центре .я могу с уверенностью сказать, что это именно то место куда вы можете отдать своих детей для подготовки к школе не раздумывая .Мы выучили буквы и цифры, научились читать и считать ,решать примеры и задачи .Наш педагог Наталья Ивановна очень грамотный,добрый и понимающий человек.Она нашла контакт не только с детьми,но и с родителями,В конце каждого занятия родителям рассказывала что они прошли и как делать домашние занятия,если ребенок в чем то отстает или не понимает ,она объяснила как решать данную проблему.Очень полюбили этот центр,особенно нашего любимого учителя -Наталью Ивановну. Мы от нее в восторге.Желаю дальнейшего процветания вашему центру❤️.
Елена Баранова
Очень довольны результатом обучения. Посещали занятия 2 года. Ребёнок все два года проходил на занятия с удовольствием. Занятия в маленьких группах. Очень компетентный педагог. Побольше бы таких учителей. Будем скучать по нашей развивашке.
Мария Кузнецова
"Развивашка" на Максима Горького без преувеличения супер центр для занятий с детьми и подготовке к школе . Наталия Ивановна прекрасный, знающий своё дело, преподаватель. Моего ребёнка научила читать, писать, считать, мыслить логически. Умеет донести знания, информацию до каждого ребёнка! Очень располагает к себе детей. После занятий часто уходили последними, потому что сын не хотел с ней расставаться. Наталия Ивановна даже организовала поход на новогоднюю ёлку, ребёнок был в восторге. Ещё там проводит занятия, опять же без преувеличения, супер логопед Ольга Николаевна. Моему ребёнку поставила в идеале все звуки, хотя их было не мало. Низкий поклон Вам за ваш труд и ответственное отношение к моему ребёнку. Всем знакомым буду советовать ваш центр.