Дюжина
Служба заказа легкового транспорта и доставки
TakcucT_u3_KaJIyru Сергей
Отличное такси! Хорошие водители. Чистые автомобили. Всем советую!
17 мая 2023, официальный ответ
TakcucT_u3_KaJIyru, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Сергей Антошин
Вежливые водители с отличным знанием города. Быстрая подача автомобиля! Рекомендую!!
17 мая 2023, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Артём Зайцев
Хорошие водители🙃
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КK
Кирилл KoJAZZ
Заказал такси (универсал) за 15 часов до поездки. За час до поездки, робот оператора такси сказал, что на поиск уйдёт 40 мин. Я изменил заказ на обычный седан, но за 40 мин так и не нашли. В Яндексе потратил 40 секунд ;)))