Кар-лионе
Кафе-пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Марк
Классное место вкусная еда очень,😍
ЛГ
Лилия Голикова
Сотрудники очень добрые, кофе вкусный так же как и выпечка. Помещение чистое и приятное .
Н
Надежда
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
МS
Макс Shkrebo
Очень вкусно!
павел крылов
Отличное место, я как постоянный посетитель уверен на сто процентов в качестве обслуживания и вкусной еде . На вынос домой на ужин, с собой на работу, и конечно же хорошо провести время в их уютном заведении в самом центре города, практически на Калужском Арбате, под музыку местных музыкантов!!! Очень достойное место. Плюс ко всему после 19.00 часов скидки просто сказочные! Очень люблю путешествовать, и поверьте мне, что мне есть с чем сравнивать. Рекомендую всем.
олег олег
Заказы через приложение стали удобнее . Ранее только по тел было, а сейчас зашёл, заказал, привезли. Вкусно, быстро, удобно.
Артур Демидов
очень вкусно !!
Анна Кошелева
очень хорошая пицца
Михаил Ключников
приемлимо и по цене и по качеству
Наталия Буклей
пица восторг !
Алина Сиреневна
пицца просто бомба
Катюша Габова
Частенько заглядываю в Карлионе за выпечкой в обед. За два года в качестве не было упрёков ни разу. Пора делать доставку.
Виктор Захаров
Заходил сегодня в кафе Карлионе, чтобы по быстрому перекусить в обед. Картофельное пюре с подливой и вкуснейшие куриные шашлычки были изумительными. Приятно удивило, что в такую жару у вас имеется очень вкусный морс. Благодарю Вас!
Анна Нестеренко
Брала сегодня картофель т куриные шашлычки. Мясо очень вкусное, не пересушенное. У вас всегда очень вкусные блюда.
Кристина Исламова
Бежала сегодня на работу, опаздывала и дома не успела перекусить. Как хорошо, что ваше заведение было уже открыто, хоть и раньше времени. Хотя бы смогла себе купить несколько булочек и салат. У вас как всегда всё очень вкусно! Выпечка просто изюмительная!
Елена Игнатова
Вышла сейчас из вашего кафе с ощущением того, что я что-то забыла. И правильно, я забыла взять добавку! Ну очень вкусные у вас сегодня котлетки домашние и пицца!
Юлия Жидкова
Всегда очень вкусная и свежая выпечка. И, я просто без ума от ваших корзиночек с кремом!
Катюшка Юдина
Быстрый и вкусный обеденный перекус для меня проходит только у вас. Когда совсем некогда, то всегда можно взять с собой и в офисе перекусить. Ваши котлетки напоминают, как у моей бабушки. Ну очень вкусно!
Ира Пахомова
Какая же вкусная у вас пицца! Вообще я от вашей выпечка просто тащусь. Приятно, что можно ещё и присесть, чтобы перекусить не на бегу.
Павел Сергеевич
Самая вкусная самса в городе! Девчат, у вас вообще любая выпечка шикарна! Сегодня самса великолепна!
Маргарита Нестеренко
Приехала вчера в гости к своим друзьям в Калугу. Устала в дороге по полной. Проходя по Театралке очень вкусно потянуло свежей выпечкой. Я просто не могла пройти мимо Вашего заведения. Кофе, курник, сельдь под-шубой и картофельное пюре с домашней котлеткой вернули меня к жизни. Благодарю за такой вкусный перекус. Кстати, ваша самса, друзьям тоже понравилась, благодарю за рекомендацию!
Павел Васин
Нереально вкусно кормят. Сразу видно, что свежая еда! Морс и салатики у вас суперские!
Вика Еремина
Девчонки, вчера ваша пицца была просто великолепна! Прийду ещё.
Михаил Колосов
Отличная пиццерия! Заказывал себе пиццу самовывозом, так я чуть слюной не подавился, пока до дома довёз. Ароматы были обалденные! Благодарю!
Наташа Егорова
Вот уже два года подряд, ежедневно по будням, я беру у вас различные салатики для своего обеденного перекуса. В последнее время я стала замечать, что их вкус кардинально изменился в лучшую сторону. Хотела узнать, так сказалась корректировка в коллективе или сменили ингредиенты на более качественные российские? За вкусные ежедневные перекусы особая благодарность!
Настя Абдуллина
Ну так не честно! Я каждый день беру ваши булочки и они откладываются в мои "булочки"! Мне каждый день из-за этого приходится в тренажёрке потеть. Ну очень вкусно!
Александр Яковлев
Частенько захожу в Карлионе. Очень вкусные блюда, хотя и от смены многое зависит, но претензий пока не было к качеству. Все блюда приготовлены по-домашнему вкусно. Не мишленовский ресторан всё же! Жалко только то, что там новинок маловато, всё время одно и то же! Руководитель у них прикольный мужичёк, всегда весёлый и общительный! Очень удобно по пути на работу или с работы зайти и взять что-нибудь с собой, чтобы дома не готовить.
ВП
Валерия Плетнёва
Очень вкусно!
Анна Воронина
Интересно решают вопросы с клиентами. Сначала продавцы не докладывают то, что уже оплачено (ну ладно, бывает), а потом владелец номера, который указан здесь, скидывает звонок, а когда берет, то недовольно сообщает, что занят. Я даже ничего не успела толком сказать, только поздоровалась. Больше ни ногой в это заведение. 2 звезды за вкусное то, что получилось попробовать.
Д
Денис
Молча продают вчерашнюю выпечку (в обеденное время) по цене свежей. Ну такое себе. Спасибо.
Дарья Кукушкина
Персонал неприятный. Нормально разговариваешь с человеком, а твою еду бросают на стол...
Владимир Ивкин
Брал с собой котлету по киевски с картошкой по деревенски, филе курицы с сыром и помидором, свекольный салат и беляш. Есть можно только беляш. Все остальное - до одури невкусно. Картошка о специями совершенно ей неподходящими, свекла какимто привкусом неприятным, котлета по киевски это просто котлета со специями. причем сухая. От киевской там только название. Курица с сыром и помидором тоже не фонтан - вкуса курицы там нет, только специи одни. Сухая донельзя. Даже помидор сухой, так они ее пережарили. Про сыр вообще молчу. В общем, на фото все, что не смог заставить себя съесть и отправил в ведро. Не обедайте в "Кар Лионе". Здешние повара все свое мастерство прокаркали.
NS
Natia Shteinberg
В заведении водятся тараканы 🪳
Ded Evgenich
Хоть и написано что скидка после 7 вечера, но вам никогда не скажут что на половину ассортимента она не действует. Узнаете об этом только после оплаты.
GROM 7871
Пицца очень вкусная.
Андрей Афанасьев
Вкуснейшая пицца, что я пробовал по Калуге. Очень много начинки и всегда такое нежнейшее тесто. Другая выпечка у них тоже на высоте, но пицца - бесподобна!
Владислав Грибанов
Вкусная пицца! Приятные цены и много разнообразных вкусностей.