Пиноккио
Лавка детских книг и игрушек
E. M.
шикарный ассортимент книг. да , с небольшой наценкой , нежели на маркетплейсах , но если нужна книга здесь и сейчас , то это отличное место! с удовольствием прислушались к мнению консультанта и взяли несколько прекрасных экземпляров 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
E., здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова❤️Ждём вас в гости☀️
Евгения Головина
Рекомендую. 👍
Спасибо за вашу рекомендацию✨
Елена Болгова
Самый лучший магазин! Самые уникальные и интересные книги! В других магазинах города такого не найти! Самый душевный книжный в городе ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💛Ждём вас снова!
Роман Годунцов
Нашёл редкую книгу на сайте лавки и заказал её аж во Владивосток. Книга пришла быстро и в отличном состоянии. Спасибо большое магазину за то, что пошли навстречу и отправили в такую даль.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за заказ. Рады были помочь.
NQ
Natalie Quadrizius
Волшебное королевство, не иначе! Без покупок уйти не получается. Самые лучшие книги нашла тут!
Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Черникова
Чудесный, завораживающий, прекрасный, разнообразный, уютный магазин💛 Очень, очень понравился и ассортимент и консультация! Рекомендую✨
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ждем вас снова!
Александр Галиев
И здесь напишем тоже! Ну что за чудесный магазин. Очень нам с женой понравился. Были в Калуге в отпуске и набрели на магазинчик. 1) уютно, красиво, стильно. 2) чудесный продавец она же хозяйка магазина - все рассказала, помогла с выбором. Кажется она каждую книгу в своём магазине знает🙊и кажется каждая не случайна( здесь действительно не случайная, а авторская подборка) 3) ну и просто отлично пообщались по душам. СПАСИБО! 🙌 Очень нравятся подобные авторские магазины. Душа радуется:))
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Евгения Антонова
Мой любимый книжный магазин) Регулярно заходим туда с сыном, никогда без покупки не уходим. Можно найти книги на любой возраст и вкус, а также настольные игры, наборы для творчества и очень милые открытки😍и большое спасибо девочкам, которые очень чутко подходят к помощи с таким нелегким выбором во всем многообразии книг!
13 июня 2024, официальный ответ
Женя, Спасибо вам за отзыв!
ВА
Виктория Астаповская
Уютный книжный магазин с огромным ассортиментом детских книг для любого возраста. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Марина Мазур
Очень уютный у вас магазин, отличный выбор для всех возрастов. Книги подобраны с душой и знанием) Очень мне нравятся приходить к вам в гости - да, именно в гости, атмосфера чудесная!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Наталья Смирнова
Лучший книжный магазин для всех, кто хочет вернуться в детство))))
Спасибо! Ждем вас снова!
Сабина Асланова
Чудесная книжная лавка!) Огромный выбор книг и игрушек на любой вкус и возраст , классный интерьер и очень уютная атмосфера .
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Зубарева
Классный магазин с большим выбором детских современных интересных книг! Очень рады, что такой магазин появился в нашем городе! Всем рекомендуем!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Елизавета Горенкова
Очень нравится этот магазин! Шикарный ассортимент детских книг и игр. Заметно, что подобраны они с душой. Есть книги калужских детских писательниц. Вежливые продавцы встречают с улыбкой и всегда помогают определиться с выбором. Повторюсь, детские книги там изумительные! Советую к помещению!👍🏻👌🏻
Спасибо за ваш отзыв✨
Надежда Сотникова
Как всегда огромный выбор и отличная атмосфера! Очень мне нравится
Спасибо💛Эдем вас снова!
Андрей Трусов
Наконец-то в Калуге открылся достойный книжный магазин. Самые интересные книжные подборки, открытки, настольные игры! У магазина удобное расположение, приятные продавцы и вкусные цены! Всем однозначно рекомендуем
Спасибо ✨
Алекса Арасланова
Лучший книжный магазин в городе! Великолепные подборки детской литературы для любого возраста! Отдельное спасибо продавцам - всегда подскажут и помогут с выбором.
Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Селюк
Супер! Расположен на исторической улице города в уютном старинном домике. Внутри все светится добром и любовью к книгам. Современный стильный интерьер. Всем рекомендую посетить!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова💛
Люсинда Сионова(Болдычева)
Отличный магазинчик ! Множество интересных книг для детей разных возрастов, так же развивающих игр !
Спасибо за ваш отзыв💛
Михаил Сорокин
Лавка книг и игрушек Пиноккио - это просто отличный выбор детских книг! Пазлы для детей - это восторг! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв✨
Юлия Дембицкая
Добрый магазин.Заходишь и попадаешь в детскую комнату.Все сделано с любовью.Здесь вы не найдете лишних и неинтересных книг.Очень кропотливо подобран ассортимент.Можно выбрать не только книги,пособия и плакаты,но и пазлы,причем отличного качества,а так же настольные игры на разный возраст.Про каждую книгу подробно расскажут,предложат полистать.Тематика книжного ассортимента очень разная-это и книги-гляделки,и тонкие книги для чтения,книги иностранных авторов,книги современных российских писателей.Магазин однозначно для ценителей детской книги.
Спасибо за приятные слова💛