Estetic Bar
Студия массажа и эстетики тела
Олеся О
Проходила курсы массажа в салоне, все очень понравилось от персонала до самого массажа, перестала болеть шея от сидячей работы, всем рекомендую вернусь сюда еще) Хочу дополнить отзыв после прохождения очередного курса из 10 сеансов по часу. Специалист Иссам вылечил даже то на что не было запроса, администраторы после каждого сеанса наливали воду и напиток на выбор с собой с пп-перекусом! А в конце подарили столько подарков-нигде столько не дарили- неожиданно) в том числе рол для массажа для поддержания результатов- занимаюсь с таким в зале, теперь буду и дома) Спасибо, очень приятно, всем рассказываю и рекомендую это место и желаю вам успехов и процветания!🌸
КЮ
Ксения Юсупова
Очень душевное и уютное место ❤️. А мастера - настоящие профессионалы! Мастер Иссам очень классно делает оздоровительный массаж, а мастер Наталья - фея массажа🤗. Кто не пробовал, тот много потерял😉
НМ
Нарек Мовсисян
Массаж понравился буду записываться еще результат отличный
ПД
Полина Дикова
Сходила на массаж всего тела к мастеру Марине. Порадовал очень сервис и внимание к деталям и пожеланиям. Взяла абонемент на три массажа для подруги к Новогоднему вишлисту✅ Спасибо руководству салона за прекрасный сервис. Меня встречала и провожала девушка Тома, всегда радостно когда тебе дают рекомендации и говорят про акции, а не продают в догонку, когда ты уже одет, обут и вежливо слушаешь.
НР
Надежда Реди
Очень понравился массаж у мастера Иссама. Все очень качественно и профессионально.Рекомендую.
Ольга Коптеева
Отличный массажный салон! Всегда много интересных акций и предложений! Прекрасные профессиональные массажисты! Дружелюбный персонал! Приятная обстановка! На связи практически 24/7!
ОФ
Ольга Фрайер
Очень люблю этот салон. Всегда гостеприимы. Специалисты отличные! Хожу сюда более 5 лет, с самого открытия. Всегда радуют акциями. Рекомедую, не пожалеете
ЮШ
Юлия Шишкина
Недавно посетила массажный салон и осталась очень довольна. Доброжелательный персонал, везде чисто, уютно. Делала массаж у Наталии, все было очень профессионально, плюс получила полезные рекомендации. Время подобрали оперативно, самое подходящее для меня.
Артем Малыгин
Остался максимально доволен, впервые был на массаже и сразу такие положительные впечатления! Мастер настоящий профессионал, делал все четко со знанием дела и даже беседа выдалась полезной, не только массаж! А общем твердая 5ка обязательно пойду еще и не один раз!
ТШ
Татьяна Шумкина
Хожу в студию с 2019 года. Нравится все от специалистов до сервиса. Была на этой неделе на массаже у Натальи. Ощущения после массажа просто невероятные, как будто побывала одновременно и у массажиста и у психолога. После сеанса всегда предлагают воду, чай и печеньки.
Anuta Anuta
Все понравилось, особенно мастер Иссам , проработали болевые точки и снял отеки за один сеанс, спасибо!
ЕФ
Елена Фомина
Приятная и располагающая атмосфера. Чувствуется забота о здоровье клиентов уже при встрече, что очень радует. Делала массаж всего тела у Натальи. Эффект от её работы просто замечательный, причём и физический и моральный. Она не просто находит и поправляет проблемные зоны, но и помогает понять как можно слушать своё тело. Часа оказалось мало. Спасибо!
СИ
Степан Иволин
Очень понравилось отношение, приятная беседа со специалистами, и персоналом. Встретят, все расскажут, по завершению процедур угостят вкусным чаем! Всем рекомендую!
Анна Сытова
Очень вежливые сотрудники, чай и кофе, печеньки предлагают. Понравилась мастер Татьяна, профессиональный массаж и много полезных советов для поддержания спины без боли. Атмосфера в кабинете комфортная, приглушенный свет, релаксационная музыка. Все понравилось, буду приходить еще.
ЭИ
Эльвира Иванчикова
Приехала с мужем в Калугу на концерт "Пикника", решили заодно побаловать себя массажем. У мужа был массаж спины, у меня всего тела. Оба массажа понравились. Хорошие специалисты. Милая студия, приятная девушка администратор. Как приедем ещё, обязательно ещё раз сходим.
АФ
Александр Фомин
Был на сеансе релакс массажа спины. Очень понравилось, результат потрясающий! Появилось желание попробовать и другие виды массажа!
СТ
Светлана Тень
Любимая студия массажа. Хожу сюда уже 4 года. Всегда грамотные мастера и адекватные цены на абонементы . Удобное расположение в центре города . Рекомендую
Ольга Козлова
Клиентом Estetic Bar являюсь около 6 лет. Пришла с болями в пояснице, после прохождения курса массажа боль ушла. После стала проходить курс массажа 1-2 раза в год, спина чувствует себя отлично! Спасибо Estetic Bar за лояльность к постоянным клиентам, атмосферу в салоне, внимательность и профессионализм! Рекомендую!
оо
олеся олеся
Хочу поделиться восторгом от массажа спины у мастера Натальи. Я давно искала «своего» массажиста, и, кажется, нашла! Отдельно хочу отметить саму технику: Наталья не просто разминает мышцы, она точно находит проблемные зоны и очаги напряжения.
Анна Ермакова
Недавно посетила Estetic Bar и осталась очень довольна. Доброжелательный и приветливый персонал, уютная и расслабляющая обстановка. Особенно хочется отметить работу мастера Натальи. Наталья профессионал своего дела, чуткий специалист, она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала оптимальную технику массажа, благодаря чему сеанс прошел максимально комфортно! Результат превзошел ожидания: почувствовалось облегчение в мышцах, улучшилось общее самочувствие, появилось ощущение легкости и гармонии. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным и приятным массажем!
Снежана Макарова
Очень понравилось посещение данного массажного центра. Приятный, отзывчивый персонал. Были соблюдены все предпочтения. Советую к посещению!
КА
Кристина Абгарян
Отличный массаж, направленный на решение проблем. После сеанса появилась легкость в теле. Очень довольна. Приятное место с приятными людьми.
ЕГ
Екатерина Голованова
Впервые посетила салон около 5 лет назад, с тех пор постоянный клиент. Пришла на антицеллюлитный массаж к мастеру Наталье. Делали в интенсивной технике как указала в анкете. Мастер настоящий профессионал. Все очень понравилось. Сам салон чистый, уютный, предлагают после сеанса воду и горячие напитки. Записалась на мануальный сеанс. Всем рекомендую к посещению.
Наташа Евсигнеева
Сегодня была на сеансе массажа спины у новенького мастера Натальи. Мастер оказался, не новичком. 6 лет стажа. Великолепный расслабляющий и успокаивающий массаж! Чуткий, деликатный специалист со своей индивидуальной техникой и быстрыми, умелыми руками! Хороший салон с приветливыми администраторами. Рекомендую к посещению
Валерия
Только приятные впечатления, от общения во время записи и до выхода из салона всё на высоком уровне. Приветливые администраторы, опытные специалисты и уютный интерьер, хочется приходить ещё! Спасибо большое!❤️
ВИ
Виктория Игнатова
Массаж в этом салоне очень понравился. Девушки очень вежливые, создают уютную атмосферу. После процедуры ощущаю прилив сил и спокойствие. Цена вполне адекватная, все круто!!
Превосходная студия массажа, высококвалифицированный персонал, брал абонемент, очень удобно и выгодно, подарили аппликатор, теперь можно поддерживать хорошее состояние в перерывах между сеансами массажа, отдельная благодарность мастеру Татьяне, супер специалист, а также мастера Таисию, молоденькая, но уже опытная и замечательный специалист. Спасибо огромное администратору Алине, внимательная, вежливая, отзывчивая и просто прелесть, все вопросы решает быстро
Дэн Медведчиков
Как бы этакое написать чтоб было точно.?!! Как бы мне сиюминутно ощущенья передать. Не хватает слов.. Но если в чувствах рассказать. То было- "сильно", "нежно", "превосходно", "расслабляюще" и "мощно"! Одним словом вспомнил. Это чудо благодать. Стресс ушёл, ушло нытье , давление. Лёгкость , этакая, можно и взлететь. И проблем не стало . Лишь настойчивость явилась и терпение . А ещё по детски захотелось, танцевать и петь. И теперь душа свободна и легка , от тягот суеты нисколько не зависима. Искренне благодарю салон, ну и конечно непременно мастера Таисию
ЮД
Юлия Державина
Самый лучший специалист Иссам. Я в восторге!
ЗС
Зарина Садыкова
Ходили на парный массаж с мамой. Массажная студия понравилась удобным местонахождением, располагающей атмосферой, квалифицированными массажистами, которые знают своё дело. Оформили сразу не думая абонемент на двоих на 14 сеансов, будем ходить!❤️
НШ
Надежда Шевченко
Потрясающий массажный салон. Была здесь во второй раз. Осталась очень довольна) внимательное отношение к клиентам , спокойная атмосфера, все очень эстетично , красиво. Очень рекомендую попасть на массаж к Игорю! Я осталась очень довольна, обязательно приду еще не раз
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, за вашу внимательность к мелочам и за посещение нашей студии, ждём…
KJ
Kratos Jordan
Был только у одного мастера иссама, очень хорошй, теперь только к нему ) отмосфера классная в студии пиятная музыка и вообще комфорнтно ) и от дамм театра недолеко 3 минуты пешком, это огромный +
КН
Катя Нидзельская
Была пока у одного мастера Иссама, очень хороший,теперь только к нему) Атмосфера классная в студии, приятная музыка и вообще комфортно) и от драм театра не далеко 3 минуты пешком, это огромный +
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, ждём вас всегда. С уважением, ESTETIC BAR 💚
ИР
Ирина Рекандт
Салон хороший. Муж ходит раз в неделю, по выходным. Мастер его устраивает, спину прописано и вытягивает отлично.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём вас вместе с супругом. С уважением, ESTETIC BAR 💚
ЮК
Юлия Карапетова
Люблю массажи и хожу давно на разные виды. В этой студии последний раз была 2 года назад. Два последние года не ходила и посетив в этом году осталась под приятным впечатлением от роста - начиная от мастера, заканчивая ремонтом. красиво и атмосферно, но более впечатление конечно оставил мастер Иссам. К слову, всегда выбирала мастеров женщин, так как с ними комфортнее. Но конкретно с этим мастером я осталась очень довольна.Видно, что мастер профессионал своего дела и работает давно. Люблю смотреть массажи из разных стран в ютубе, и всегда хотелось побывать у таких мастеров. Не думала, честно говоря, что в Калуге мне попадется такой мастер. И также работа администратора, два года назад продажи были очень настойчивыми, после такой расслабляющей процедуры не хочется отказывать в покупке абонемента и долго объяснять почему не готов приобрести сразу. Оставался небольшой дискомфорт от того, что слишком навязывали продажи. В этот раз все абсолютно мягко и не нанавязчиво, после таких продаж не чувствуешь обязанным ничего купить, а наоборот действительно рассматриваешь варианты. В общем, я осталась полностью довольна.
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова и снова С уважением, ESTET…
ЛХ
Людмила Харатова
Посетила студию массажа и эстетики тела. Очень болела спина, массажист сначала взял анамнез о моём теле и только потом приступил к самому массажу. После массажа почувствовала лёгкость и расслабление.
27 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Хотим поблагодарить вас, за доверие и визит в нашу студию) С уважением, EST…
ЮБ
Юлия Ботан
Была у массажиста Игоря, всё понравилось, знает свою работу! Перед началом работы всё расспросил о здоровье. После окончания спросил о самочувствии Приходите вы не пожалеете!!
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию За сутки напомним 💚
Екатерина Копылова
Побывала в таком прекрасном месте, как эстетик бар! Массажист Игорь-огонь! Сильные руки! Перед сеансом всё расспросил про здоровье и что беспокоит! Спасибо огромное, всё понравилось! Приходите не пожалеете!
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв, читаем и улыбаемся) С уважением, ESTET…
КГ
Ксения Ганеева
Очень понравился массаж в этой студии! Мастер делал всё аккуратно и профессионально — после сеанса чувствую себя отлично, спина больше не болит. После сеанса показал упражнения для снятия зажимов. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно приду ещё и порекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о здоровье.
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за визит в нашу студию, а главное за отзыв С уважением, ESTET…
Андрей Тюменев
Доброго времени суток. Всё понравилось, Игорь мастер своего дела. Советую. Массаж подобран правильно, я доволен. Спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Ждём вас с нетерпением снова на визит) С уважением, ESTETIC BAR 💚
Тина Ким
Очень классный массаж! Промяли хорошо
Тина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв С уважением, ESTETIC BAR 💚
Анастасия Шушунина
Недавно посетила массажиста, и впечатления остались самые положительные! Массаж спины прошел великолепно — специалист сразу почувствовал проблемные зоны и грамотно проработал каждый участок мышц. Техника была идеальной: движения плавные, сильные там, где нужно было снять напряжение, и мягкие в чувствительных местах. После процедуры ощутила невероятную легкость, ушла усталость, улучшилось самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и привести свою спину в порядок!
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, за ваш отзыв, будем рады видеть вас и вашу спину на посещениях…
Мухриддин Абдизойиров
Был на сеансе у Игоря. Массаж у Игоря действительно помогает снять мышечное напряжение после тренировок. Он умеет точно найти проблемные места и проработать их так, что становится заметно легче. Атмосфера спокойная и комфортная, что тоже важно для расслабления. После сеанса чувствуешь себя восстановленнее и готов к новым нагрузкам. В общем, массаж качественный, рекомендую тем, кто ищет поддержку для своего тела после спорта
29 июня 2025, официальный ответ
Мухриддин, здравствуйте! Спасибо вам,за подробный отзыв, рады что вам стало лучше С уважением, EST…
АЦ
Алексей Царев
Удобное местоположение (центр города). Приятная, расслабляющая атмосфера. Мне попался замечательный специалист который быстро определил мою проблему и оказал качественную услугу.
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо что посетили нас, рады что ваша проблема найдена и уже на пути к реш…
Алексей Иванов
Сходили вместе с женой на массаж и остались в восторге !был у мастера Иссама. Очень понравилось, будем повторять. Всем рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за заботу о своем теле, и что разделили этот момент со своей…
НГ
Наталья Григорьева
Приятная атмосфера и уютная студия. Прекрасный массаж, очень внимательный мастер проработал все проблемные зоны, поэтому после сеанса полностью расслабилась. Получила оздоровительный и расслабляющий эффект и узнала много полезного!
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за визит и отзыв. Отлично, что узнали о своем теле больше, мн…
ЕА
Екатерина Аношенкова
Такой тщательной, скурпулезной работы и душевного отношения к пациентам как у Игоря еще нужно поискать! Благодарна очень сильно за рассказ, вводную лекцию на первом посещении о моей спине, на что обратить внимание и как можно сделать себе легче, после первого посещения ощущение, что тело как новое, очень чуткий профессионал, со всей отдачей подходит к своему делу! Очень рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам приятно слышать ваши теплые слова о нашем мас…
СГ
Сергей Губанов
Специалист, внимательно подошёл к сеансу. Тщательно проработал все проблемные зоны в спине, сделал рекомендации по дальнейшему лечению. Профессиональный и заботливый подход. Остался доволен.
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо что поделились своими впечатлениями, ждём вас снова. С уважением, ES…
Валерия Сидорова
Прекрасное место для заботы о себе :) хорошее расположение в центре города, приветливый персонал. Перед сеансом - краткая анкета с вопросами и состоянии здоровья; считаю, это про ответственное отношение к клиентам. Была у мастера Иссама - очень доброжелательный, улыбчивый, уточняет, комфортна ли интенсивность массажа. После сеанса почувствовала себя заново рождённой. ;)
29 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Супер, что испытали наслаждение от сеанса и обстановки в студии, для нас это…
ЖМ
Жанна Мирсагатова
Уютная студия массажа в центре города, приветливые и заботливые администраторы, а самое главное отличный массаж! Во время сеанса создаётся расслабляющая атмосфера, техника массажа очень комфортная, прорабатываются все проблемные места, что в итоге даёт ощущение лёгкости. Люблю сюда приходить!
27 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! А мы, всегда рады видеть вас в нашей студии, спасибо за отзыв) С уважением, E…