Платье Белое
Салон свадебного платья
НМ
Наталия Мартынова
Шикарный салон!!! Огромный ассортимент платьев, продавец-консультант просто умничка, приветливая, чувствует клиента, помогла подобрать поатье учитывая индивидуальные особенности и запрос клиента.Все продумано до мелочей и услуга швеи, и хранение , и подготовка платья к торжеству.Лучший салон в городе, сервис на высоте !
Наталия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Ольга Лопатко
Замечательный салон!!!! Работа с клиентом на высоте!!! С такими специалистами очень приятно работать!!!! Рекомендую!!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Очень понравился салон, чисто, уютно и понравился подход консультанта , купила платье на торжество именно тут.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Ксения Сницаренко
Не могу сказать , что у нас в городе большой выбор свадебных платье. Обошла все магазины. За 2 недели находясь в отчаянии набрела на этот салон. И вот оно совершилось ) я нашла свое платье) Очень приветливый и приятный консультант ( замечу что не везде они такие) , с ее помощью подобрала платье и фату . Порекомендовали свою швею , т к времени было очень мало , переживала , что не успеем подшить платье и изменить рукава , но нет сделали все быстро и качественно. Спасибо вам большое за работу и такое отношение к клиентам! Побольше бы таких салонов!
11 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться для вас!
ЕЧ
Екатерина Чистохвалова
Мне очень понравилось трепетное и внимательное отношение в этом салоне! Елена доброжелательная и готовая помочь невесте с любым вопросом. Большое количество платьев, разные модели и ткани! Благодарю за качество работы и приятную атмосферу!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Рады стараться для вас.
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный салон с большим выбором платьев на разный вкус и кошелёк. Особенно хочется поблагодарить консультанта Елену за тактичность и искреннее желание помочь невесте не только выбрать платье,но и создать образ в целом🙏 в Калуге это однозначно самый лучший салон по разнообразию моделей платьев👍
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Рады стараться для вас.
ЕА
Екатерина Антипова
На первый взгляд маленький салон, но начав мерить платья, казалось, что они не закончатся и муки выбора будут всё больше и больше. Хочется отметить потрясающего консультанта Елену, ответила абсолютно на все вопросы, рассказала про доп. услуги
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады каждой из вас !
Ксения Кирьякова
Хороший ассортиментом, приятная атмосфера, компетентный сотрудник
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
Диана Авакян
Большой выбор платьев и отличное обслуживание! Самый лучший салон, хорошее место расположение в центре Калуги! Благодарю продавца Елену, очень помогла с выбором. На маленький размер очень тяжело найти подходящее, они сотрудничают с ателье и помогут если где-то надо будет ушить! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ника М
Большой выбор платьев и аксессуаров 👌Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо девушке, которая помогла определиться в выборе свадебного платья😇К сожалению, имя не помню. Платье покупала 05.07.2022. Буду обязательно советовать друзьям и знакомым 🤍
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, огромное спасибо за теплые слова!!!
Юлия Самусь
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за мое шикарное платье🌸 Я была в нем как настоящая принцесса.🌸 Хочу отметить работу консультанта Елены,очень добрая,отзывчивая девушка.В салоне именно у Вас я нашла то единственное и неповторимое платье и получила множество комплиментов🌸 Все было на высшем уровне🌸
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес салона! Рады стараться для вас ❤
ОЧ
Олеся Чернявская
Замечательный салон с очень внимательным обслуживанием .выбирала платье в положении большого размера,единственный салон где лояльно отнеслись и предложили даже выбор.Мастерицы из ателье сделали все в лучшем виде .
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
LT
Lili Titova
Отличный салон, большой выбор и прекрасное обслуживание. В поисках платья обошла весь город, но нашла именно здесь! Благодарю от чистого сердца! 😍❤❤❤ P.S.: А еще иногда захожу туда за аксессуарами ))))
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🙏 Ралы стараться для вас❤
Евгений Павлович
У меня жена тут купила Платье!!! Росскошное!!! Свадьба была огонь. Спасибо огромное. Лучший салон!!!