Фабрика красоты
Салон
Анастасия Галкова
Данная оценка не за работу мастера, а за отношение сотрудников к клиентам. Были сегодня записаны на процедуру, пришли все сделали, в моменте оплаты говорю, оплата по карте, тут администратор на ресепшене начала в насмешку говорить, НЕТ оплата только наличные или перевод . Можно было бы списать на то что я забыла о такой оплате, НО меня заранее никто не проинформировала о такой оплате, настаивали именно на переводе, ко мне привели « выше ставящего руководителя» как она сказала, может и обычный мастер, она также в насмешку говорила , ну давайте я вам раздам интернет и переводом оплатите. Также попросила книгу жалоб, но как увидела , поняла что это просто тетрадь и все, я спросила ответ последует? На что мне сказали , скорей всего нет🤷🏼♀️ ужасное отношение администратора ! И той самой Натальи!
вячеслав богданов
Хороший салон. Стригусь постоянно. А теперь туда кофейный аппарат поставили. Можно немного и подождать. Рекомендую
Мирослава Васильева
ВБ
Валентина Бородина
очень хороший салончик
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова.
Ася Казанцева
хороший салон красоты
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады и ценим каждого клиента, будем рады видеть вас снова 🌺
Дмитрий Крылов
моя женщина ходит сюда и радуется
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам нравиться наш салон, будем стараться радовать вас снова и снова)
EK
Edward Karpov
нормально все
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас увидеть снова)
НВ
Нина Васильева
приемлимо !
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас действительно очень приемлемые цены и качественные услуги. Приходите снова 🌺
Артем Петров
отличное располоение
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
НЦ
Настя Цветкова
прелестный салон
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас снова 🌺
РП
Ростислав Павлов
хорошая прическа теперь у меня
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Анастасия Кирюшкина
Приходили два раза. Приняли достаточно быстро без записи. Предложили кофе и чай. Очень приятные девушки работают. Спрашивают как сделать лучше. В общем для меня стала парикмахерской номер один.
Роман Тагиев
Спасибо большое мастеру Марине, сделала очень крутую стрижку, понравилось не только мне но и моим друзьям. Всегда хотел пепельный цвет волос)
ЕФ
Екатерина Филатова
Молодая девушка с тёмными волосами делает маникюр просто отвратительно. Она не в состоянии была даже обработать и подпилить ногти нормально, всегда приходилось поправлять,в общем,буду переделывать. Зря потратила время и деньги.
Добрый Кот
Хорошие мастера и качественное обслуживание.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
АФ
Александра Федотова
Мастера хорошие сделали качественно и быстро
11 июня 2021, официальный ответ
Александра, добрый день. Ждем вас снова.
Arki Ivanov
Приятное обслуживание , девчата все клёвые, как то атмосферно у вас, стригла девушка брюнетка,маленькая с красивыми глазами,к сожалению не знаю как зовут! На высшем уровне! Улыбайтесь девчат !!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова.
Виталий Горбунов
Первый раз в данной парикмахерской. Персонал отличный. Подстригли оболденно, сразу видно профиссионалы своё дела. Анне спасибо большое за стрижку. Теперь буду ходить сюда стричься постоянно! Всем советую, не пожалеете ни разу!
11 июня 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова.
ТС
Татьяна Синягина
Салон очень понравился,уютненько внутри, приветливые мастера.Хожу не первый раз,всегда все на высшем уровне.Отдельное большое спасибо мастеру Ане Л.,настоящий мастер своего дела.
31 января 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова.
Анна Костикова
Это прекрасный салон. Хожу сюда с самого открытия и НИ РАЗУ не разочаровалась! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Юлии, очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту! С её ноготками можно месяц отходить и ничего не отколится и не отслоится!
23 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова.
Дмитрий Воронов
Очень приятный коллектив,доступные цены. Девочки работают на качество! P.S.Очень вкусный кофе! Всем рекомендую!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова в гости )