Бульонchick
Мясной магазин
Кристина Панченко
С удовольствием посещаю и делаю покупки в этом магазине! Всегда свежее мясо, широкий ассортимент сыров . Девочки продавцы подскажут, помогут с выбором. Рекомендую.
Семён Матвеев
Покупаю в этом магазине цыпленка бройлера и тушки перепелов от проверенного фермера. Мясо цыпленка очень вкусное, мягкое не имеет постороних запахов, структура мяса очень нежная,все упаковано в вакуумные пакеты. Перепелов мариную и готовлю на электрогриле, жена готовит супы, очень вкусное мясо, и поверьте там есть что поесть! Продавец очень вежливая, знающая дело женщина. Хороший магазин всем советую!
ЭЛ
Элина Лучная
Отличная лавка! Мясо всегда свежее, ассортимент впечатляет! Ребята очень внимательные к чистоте в лавке, ассортименту продукции и клиентам. Рекомендую от души!
Елена Краснова
Мне очень нравится этот магазин. Ассортимент шикарный. Такое мясо и сыр можно приобрести только здесь. Белорусская продукция ) — всё очень свежее . Спасибо владельцу👍👍👍 Очень крутой подход!
СР
Светлана Репникова
👏👏👏 Спасибо соседке посоветовала ваш магазин. Приятная вежливая продавец рассказала об ассортименте. Мясо на витрину она как раз только выкладывала, всё чистенько и свеженько, хорошая цена как и на мясо так и на пФ. Взяли домой пельмешек и вареников, и ещё кое что, варили пельмешки, они просто вкусные домашние) хороший магазин, успехов вам и много покупателей
КМ
Константин Макаров
Вчера покупал шашлык из свинины и из курицы, очень понравилось, мясо сочное и специи не перебирают вкус)))) Сервис очень хороший и приветливый), очень сильно помогли, теперь мясо покупаю только тут, Всем рекомендую
СЯ
Станислав Яров
Рекомендую! Брали с женой чисто мякоть. Мясо очень понравилась и к тому же свежое. Будем еще заходить. Спасибо)
Антон Смирнов
Всегда чисто, всегда всё свежее, всегда очень вежливый персонал. 10 из 10
MВ
Maкс Воробьев
Свинина ну очень вкусная, кто забыл вкус настоящего мяса, приходите в Бульончик на Калуга2!
ТП
Тимур Пермяков
Цены ниже чем в городе. Покупаю мясо на шашлык и котлетки.
Александра Гусева
Заказали гуся на НГ, берём не первый год. Гусь превосходный!! еще купили очень красивый кусок великолепного мяса и сырокоченые колбаски)))) Огромное спасибо))))
Мария Иваненко
Покупаем там мясо и нетолько🤗 для всей семьи уже несколько месяцев, шикарный и богатый ассортимент, всегда свежая продукция, выручают в экстренных ситуациях уже не первый раз, когда вдруг срочно решили что-то эдакое приготовить, а на носу праздник..) в общем, обязательно заходите и будете в восторге👍🏻👍🏻👍🏻обслуживание на высоте❤️🔥
НД
Николай Дементьев
Берём телятину, мясо пахнет молоком. Привозят под заказ всегда свежее, парное мясо
Лилия Макарова
Всегда есть практически все. Всё свежее, так же для ленивых есть полуфабрикаты . Богатый выбор сыров. И неотъемлемой частью являются Продавцы :очень милые приветливые, всегда готов рецепт у них на все что вы покупаете ))))))👍👍☺️☺️😁😁😁 отдельное им спасибо и 5+. Хожу всегда именно туда за мяском. Всем советую.
Владимир Елистратов
Вкусное мясо тут продают, мне очень нравится, сочное и не пересушенное, без лишних жил
Денис Царев
Спасибо за вкусные стейки! Быстро доставили, практически за 15-20 минут от заказа, большой выбор ассортимента на любой вкус и цвет!
ДТ
Дмитрий Тараканов
Мясо огонь!!! Брали на шышлык, просто супер
Тамара Дёмина
Сыр наивкуснеший! Как классно, что открыла для себя Вас) как захожу, так еще и обязательно колбаску вкусную беру)
Инна Андреева
Отличная команда! Всегда быстро и клиенто-ориентированно работают. Продукт качественный, вкусный, разнообразный. Молодцы! Как в магазине, так и в онлайн всегда вежливые, помогают с выбором. Заказывали и покупали неоднократно и обязательно вернёмся вновь!
Алина Гудеева
Продукция хорошая, мясо всегда вкусное. Проблем с персоналом/обслуживанием не испытывала
Ирина Карташова
Покупаем оптом в этом магазине, дешевле выходит. Всегда мясо свежее.В магазине чистота, нет ничего лишнего. Хорошее вежливое обслуживание. Всем советую этот магазин.
Софья Васильева
Очень качественный сервис, душевная и порядок атмосфера в магазине , хорошие продавцы и качественный продукт! Люблю брать белорусскую продукцию, очень вкусно и качественно
ИД
Иван Давыдов
Отличный магазин! Мясо всегда свежее, очень большой ассортимент, если чего то нет могут привезти под заказ и в определенное время! Попробовал все в этом магазине, нареканий нет. Всем советую!
Антонина Оборина
Обслуживание на высшем уровне ,мясо свежаейшее и всегда хороший выбор Теперь только с вами !