Гарнитурычъ
Магазин мебели
ВТ
Вероника Ткачук
Мечтала о барной стойке у окна,но не знала,как это вписать.Предложили нестандартное решение,и теперь это моё любимое место на кухне
Оксана Шалпегина
У ребенка аллергия, поэтому выбирала материалы без запаха и с сертификатами. Показали документы, всё объяснили. Теперь спокойно, что кухня безопасная для семьи😊
Анастасия Семёнова
Делала ремонт сама, без мужа, всё на мне. Переживала, как справлюсь. Ребята всё сделали под ключ, всё чётко и вовремя. Чувствуется, что есть опыт
Елена Максимук
Захотелось обновить старую кухню, но не хотелось слишком тратиться. Нашли оптимальный вариант, материалы приличные, цвет подошёл под стены. Вписалась идеально)
Елена Максимук
Антонина Пертулисова
Переехали в новостройку, нужно было срочно ставить кухню, потому что жить без нее невозможно. Подсказали хорошие решения, помогли с планировкой. Все получилось просто, удобно и современно
5 июня 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Обращайтесь, всегда рады!
Юра Дерябин
Нашел через Интернет. Приехал замерщик, замерил, изготовили, доставили, собрали. Получилось красиво, классно. Сперва хотел собрать сам, но тогда нет гарантии на сборку. Поэтому согласился на сборку от компании. Рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы ❤
Галина Ворон
Хочу сказать спасибо компании Гарнитурычъ. Обратилась по рекомендации знакомых. Сделали быстро, качество супер, мне всё нравится. Отдельное спасибо сборщикам
Стася Трухова
Огромное спасибо команде Гарнитурыч. Кухня вышла просто мечта. Замер и 3D-проект сделали так быстро, материалы отличные. И бонусом каменная мойка в подарок. Я счастлива, от души рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Дарья Исаева
Заказывала кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить) Кухня получилась лучше, чем я ожидала. Материал очень качественный, сделано все красиво и практично. Огромное спасибо Алексею за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. Цены очень лояльные. Сборщик Сергей всё установил идеально. Рекомендую всем
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Обращайтесь, всегда рады!
Анастасия Гуляева
Сначала меня немного отпугнули цены, я понимала, что кухни качественные и что это стоит своих денег. Но бюджет у меня был ограничен, мне понравилось, что кухни от эконома до премиум класса. Спасибо Наталье, что подсказала как сэкономить на фасадах, сохранив внутреннее наполнение, помогла выбрать идеальный цвет и материалы. Сборщик Дмитрий всё сделал аккуратно и быстро
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Надежда Беляева
Очень порадовало, что можно было посмотреть проект кухни в 3D перед заказом. Удобно и сразу понятно, как все будет выглядеть. Сделали все вовремя, фурнитура надежная, доставка и сборка без проблем
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова 😌
Анжела Новак
Друзья посоветовали Гарнитурычъ, и теперь советую всем сама! Отличный сервис, все по договору, сроки не затянули. А самое приятное – каменная мойка в подарок, смотрится шикарно 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Валентина Гардина
Искали бюджетный вариант, но чтобы выглядело дорого. В Гарнитурычъ подобрали отличный дизайн, ничего лишнего, но очень стильно. Сборщик Евгений – настоящий мастер, установил все четко
Валентина, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждём снова 🤗
КН
Кирилл Новиков
Приехал замерщик, согласовали проект, больше замерщик на связь не выходил.
20 апреля 2022, официальный ответ
Наверно нас с кем-то перепутали.Наша компания не была у Кирилла на замере...
Anastasia Abramova
Заказывали кухню в декабре 2020 , в феврале ее уже установили, все быстро, качественно, в срок 🔥
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку