Anex
Туристическое агентство
Мария Михайловская
Отличное турагентство! Замечательный менеджер, девушка Дарья. Спасибо огромное, за терпение и помощь в выборе отеля! Даша учла все наши пожелания, проявила терпение к долгим раздумьям, и в итоге отдых получился замечательным!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Елизавета Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность турагенству и сказать спасибо за прекрасный отпуск. Отдельное спасибо хотелолось бы сказать Валерии за организацию. Внимательный и чуткий человек, посоветовала нам прекрасный отель в Шарм-Эль-Шейхе. Все было прекрасно от начала и до конца. Обязательно будем обращаться еще)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
ЮР
Юлия Райман
Спасибо Анекс Тур и менеджеру Дарье за подобранный тур в Тайланд!! Все оперативно, четко, Дарья очень быстро отвечала на любой наш вопрос! Подобрала все соответственно нашим пожеланиям. Мы выбрали именно тот отель, который рекомендовала Дарья, и ни разу не пожалели!! В следующий отпуск однозначно с Анекс Тур ❤️!
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Екатерина Кузьмичёва
Благодарим Дарью за подбор путёвок и сопровождение во время отпуска! Отдыхали в Египте, в отеле Шарм эль Шейха, всё понравилось! Уже планируем следующий отпуск — надеемся на сотрудничество! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады организовать ваш отдых снова!
ОЛ
Ольга Лобастова
Путешествуем с агентсвом аnех тур уже много лет, и всегда только положительные впечатления. Особенно хочется отметить грамотную организацию тура и честное описание предлагаемых вариантов. Валерия на связи вплоть до приезда домой. Ни разу не вернулись из путешествия с обманутыми ожиданиями Большое спасибо и процветания агенству!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Анна Давыдова
Я в восторге от отдыха который подобрали в Anex! Спасибо за эту сказку! При заселении в отель возникли некоторые сложности, менеджер просто умница, решила вопрос без моего участия. Выражаю огромную благодарность Валерии за 100% компетентность, за незамедлительное решение проблем , за связь с туристами, можно сказать 24/7.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Лачихина
Решила обратиться в это агентство для подбора отеля в Египте. Не всегда отзывы в интернете информативны ) . Мне подообрали несколько вариантов под мои запросы и бюджет, из которых мне уже было проще выбрать. В результате я осталась очень довольна отдыхом. Большое спасибо Дарье за помощь в организации отыха "под ключ"!
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!
ЯК
Яна Кудинова
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Анастасии, за организацию отличного отдыха, за её участие, когда мы были на отдыхе, она интересовалась, всё ли у нас хорошо, как нас разместили, какой номер. Спасибо вам за вашу работу))))
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЕТ
Елена Трошина
Прекрасный турагентсво и турагент Даша, подобрала прекрасный и доступный тур и осуществила мечту нашей семьи увидеть Мальдивы ♥️ удобное расположение офиса в следующий отпуск обязательно попрошу подобрать именно здесь и именно Дарью
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Будем рады организовать ваш отдых!)
Анатолий Владимирович
Оперативно помогли подобрать подходящий по цене и срокам тур, все время на связи, оказывают всестороннюю поддержку. Дарья молодец!👍
20 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем офисе.)
ми
мария иванова
Очень разочарована в работе этой организации, а особенно в работницах, которые продают туры и по сути, обманывают людей, не предоставляя полной информации!! Не первый раз покупала тур в этом агентстве все было хорошо, но сейчас просто в шоке от поведения этой девушки!!! Покупала тур на Пхукет у Дарьи Эзахович, девушка настолько торопилась получить оплату, что забыла предупредить о багаже в 10 кг, в ходе покупки тура было рассмотрено несколько вариантов и все были с багажом 23-20 кг,. Прежде чем оплатить выбранный тур, я поинтересовалась, сколько багаж, Дарья заверила 20 кг на человека. Билеты и ваучер мне были высланы через несколько дней после оплаты и я их получила накануне вылета, но по приезду в аэропорт выяснилось что багаж 10 кг на человека и был большой перевес, за что мне пришлось заплатить 9000р в один конец !!! Дарья, спасибо за испорченный отдых!!! Она даже не извинилась, просто не отвечает и игнорирует все сообщения! Хотелось бы привлечь внимание руководства к таким наглым и бесчеловечным работникам, которые позорят компанию и создают нехорошую репутацию!! Не рекомендую данную компанию и данного работника!! Все переписки сохранены и являются доказательством глубокой непорядочности и наплевательского отношения Дарьи своим покупателям!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Косихина М.С., благодарим Вас за обратную связь о нашей работе, тем не менее вынуждены пр…
ВИ
Вера Исмаилова
Хочется поблагодарить турагентство Анекс тур , от которого мы летаем отдыхать регулярно в течение многих лет, которым руководит Валерия Юрьевна! Всегда подберет хороший отель и перелет, на любой кошелек, причём цена/качество будет на уровне. Очень приятно, когда так ответственно относятся к туристам и никогда никах накладок не было! Всегда посоветует где отдохнуть , подберет отель, позаботится о лучшем перелете и трансфере. Валерия Юрьевна неоднократно награждалась как лучший руководитель туранества в России! И это заслуженно! Прекрасный отдых начинается с посещения турагентства и как приятно, когда тебе помогут ориентироваться в выборе отеля. Спасибо большое за заботу о нас, туристах, за прекрасно организованные туры. Рекомендую Анекс тур , Калуга! С наступающим Новым годом ! Процветания вашему агентству и прекрасных вам туристов!
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера Петровна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наш…
Мариам Атанесян
Наше любимое турагентство . С Валерией уже давно в прекрасных отношениях и 15 лет покупаем туры в ее агентстве. Профессионал своего дела, все ожидания всегда оправданы, на связи в любое время суток . Очень хорошее агентство. Рекомендую
Брага Галина
Порадовало небезразличное отношение, вежливость и терпение турагента Дарьи) Отдыхом очень довольна, привезла с собой массу прекрасных впечатлений. В дальнейшем буду обращаться только к вам, друзьям порекомендовала!)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда готовы организовать ваш отдых .)
ЮШ
Юлия Шилкина
Благодарим Дарью за ее работу, помощь в организации отличного отдыха! Еще не раз обратимся к ней! Все понравилось, впечатления остались только положительные
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв!
Ю
Юлия
Отличный оператор, подобрали отдых даже лучше, чем хотели, учли все желания и возможности. Рекомендую!!!!!
Саша Скороделова
Anex Tour предлагает замечательные путешествия с отличной организацией и вниманием к деталям. Туроператор обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности, а также предлагает разнообразные экскурсии и увлекательные маршруты. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что делает отдых с Anex Tour приятным и запоминающимся.
РП
Роман Пермяков
Лучшее турагентство, в котором я был! Однозначно 5+ балов! Летал в Шарм-эль-Шейх в начале декабря, вот зашел поделиться впечатлением и оставить отзыв. Все безумно понравилось, отель (отель большой), обслуживание, еда, цена, местоположение, а самое главное во всем этом замечательном, что отель находится в бухте, где практически вообще нет ветра, и получается в это время года самая оптимальная температура! Также отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать нашему турагенту Дарье, за шикарный отель и идеальную подборку, попала как говорится прям в точку!😊 Дарья, очень добрый, вежливый, доброжелательный, отзывчивый сотрудник и, что не мало важно честный и настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное за эти впечатления и подаренные эмоции!☺️🫶
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Для нас очень важно качество отдыха наших клиентов. Мы на связи, всегда г…
Александр Нургалиев
Отличный отдых в Египте с Anex Tur! Нас впечатлил высокий уровень организации. В отеле было все, что нужно для комфортного пребывания: уютные номера, разнообразные развлечения, великолепный сервис. Спасибо за незабываемый опыт!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь организовать ваш отдых.
Надежда Попкова
Прекрасно провели время в Египте, по самой лучшей цене в городе! Сотрудницы турагенства настоящие профессионалы своего дела и очень заинтересованы в вашем комфорте и безопасности на отдыхе, плохой тур точно не посоветуют. Спасибо огромное за наши замечательные каникулы. Надеюсь скоро обязательно встретимся снова. Надежда П.
10 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ИБ
Ирина Буровая
Самое лучшее турагентство👍🏼 зашли с мужем узнать, но сразу же купили путевку по очень выгодной цене! Менеджер Наталья поделилась с нами лайфхаками, которые потом в Таиланде нам очень пригодились! Всем рекомендую покупать путёвки только в проверенном агентстве, таком как это!