Школа-студия моделирования взгляда Эльмиры Леоновой
Обучение мастеров для салонов красоты
Manikyursukhinichi Smirnovalyudmila
Спасибо мастеру-преподавателю Олесе. Прошла обучение по ламинированию бровей, ресниц, оформление и окрашивание бровей. Олеся специалист своего дела, доброжелательный, грамотный мастер. Весь теоретический материал был отработан на предоставленных моделях. Рекомендую обучение проходить у Олеси, отличный преподаватель
Василий Бобков
Жене понравилось обслуживание посмотрим как будут держаться а то может деньги не ветер отдала
M
Matilda
Отличная студия! Девченки очень добрые, отзывчивые и позитивные! Реснички всегда на высшем уровне!
Натусик Королева
Студия отличная,девочки молодцы полная проработка ресниц, добрые, отзывчивые всегда помогут и подскажут😊👍🏻
Карина Кот и Винчик
Чистая правда про комментарий ниже: базар вокзал в студии, сплетни и бла бла, мастера отвлекаются. Делала несколько раз , по началу красиво , но через 2,5-3 недели они уже почти полностью осыпаются. Из плюсов это кресла удобные, и расположение. Поставить единицу не могу, потому что это будет не честно, все таки услугу салон оказывает в полном объеме, но две звезды за длительность носки и «сервис»
Дарья Кочкина
У ТОП мастера склеиваются по 3-4 пучка! При выполнении всех рекомендаций, через 3 недели отвалилась, хотя я ношу у другого мастера по 1.5 месяца. Пока лежала и мне делали ресницы, мастер постоянно отвлекалась на телефон, могли бы закончить на 30 минут раньше. Когда написала в студию, по факту защищали мастера, мол дело во мне. Было неприятно лежать и слушать сплетни и обсуждение других клиентов за их спинами. В общем, максимально НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Анастасия Грудницкая
Спасибо мастеру Варваре за потрясающее 3D наращивание! Реснички выглядят потрясающе, всё очень аккуратно, мне понравилось! Цены тут не высокие, так что рекомендую всем!