Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
СЗ
Сергей З.
В аптеках беру капли в нос, остальное лечит природа- воздух, вода, солнце, земля....
Анастасия Бирюкова
Лучшая аптека в городе!Вежливые сотрудники,быстро обслужат и дадут грамотные рекомендации.
Максавит, аптека
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что наши сотрудники делают ваш опыт покупки более приятным. Ждём Вас снова!
Мария
Геделикс 601р мирамед 375. Все вместе 1155. Вопрос каким образом????
Оплата Сбер
Максавит, аптека
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Из Вашего отзыва мы понимаем, что Вы не остались довольны обслуживанием в нашей…
ЮК
Юрий К.
Пользуюсь постоянно. Мои препараты всегда есть. Скидки по карте
СМ
Светлана М.
Одна из лучших сеть аптек в Калуге,надёжный партнёр.
НИ
Наталия И.
Всегда очень приветливые фармацевты, приятно заходить!
НИ
Наталия И.
Всегда приветливые фармацевты!
МП
Марина П.
Быстрое обслуживание, препараты всегда в наличии, карта скидок, вежливый персонал всегда посоветуют и предложат сопутствовавший товар
Оксана К.
Хорошее обслуживание, цены более приемлемые.
АЦ
Андрей Ц.
Очень хороший персонал качественный товар советую всем аптеку и не долеко
Елена К.
Хорошая аптека, приятные фармацевты.
Алина Г.
Не доброжелательные фармацевты и завышены цены по сравнению с соседними аптеками
НЕ
Николай Е.
Максавит для меня конкретно - аптечный ПВЗ, так как при заказе лекарств, часто через приложение, забираю лекарства именно через эту сеть аптек. Быстро/удобно/бонусные баллы к телефону через приложение. Приветливые провизоры. Цена +/- в приложении и на полке. Не самая дешёвая, а иногда и наоборот аптечная сеть. Часто цена в розницу даже выгоднее, чем заказ через приложение - уточняйте на месте и по карте в приложении - мой Вам совет;)
Александр С.
Быстрая доставка товаро хороший кешбэк
СН
Светлана Н.
Хорошая аптека цены приемлемые
ТР
Татьяна Р.
Рекомендую эту аптеку. Фармацевт хорошо знает свою работу, дала повальные советы которые очень помогли
Екатерина С.
Хороший грамотный персонал, все культурно, без задержек!
Анастасия С.
Доступная аптека, всегда есть необходимый ассортимент