Косая баня
Забронировать время
Денис Шевнин
Огонь! Всё понравилось!
Александр Васин
Баня супер!!!! Все прекрасно устроено! Чистый бассейн, прекрасная парная!!! И душевный хозяин! 👍 🤝
Артём Пухнач
Тихо, спокойно, чисто и уютно! Видно, что всё сделано своими руками, с душой, всем советую к посещению
Anna Pisyagina
Шикарно отдохнули,отличное тихое место! Вроде и в городе,но в тоже время и нет! Интересный интерьер,чисто,комфортно,а на втором этаже есть все необходимое для посиделок с компанией!
ВП
Валентина Пухнач
Отличная баня! Всё чисто, баня хорошая, бассейн прохладный, есть всё необходимое для хорошего отдыха!
КЧ
Карина Чистякова
Хорошая баня) Советую!
ГВ
Геннадий Власов
Очень понравилась баня! Интересное решение по оформлению интерьера. Есть все необходимое для классного отдыха. Банька супер👍
Игорь Коваль
Отличная обстановка все супер!!
Косая баня, банный комплекс
13 февраля 2019, официальный ответ