Vmeste
Банкетный зал
JD JD
Уберите за собой бычки и конфети от своих гостей. За всю зиму ни разу не убрали тротуар, ужасно просто. 18 марта - корка льда 15 сантиметров, хотя вокруг все уже вычистили самостоятельно дорожки и подходные пути. Идешь по дороге -в пятницу постоянно гости ваши стоят и в лицо курят. Вокруг нормальные люди, с детского сади и школьники. Почему не выпускаете во двор своих гостей. Тротуар загораживаете, хоть бы убрались за собой
Любовь Полянская
От души благодарю Вас за прекрасную работу и творческий подход к нешему мероприятию!Всё сделали на высшем уровне,как мы и хотели,даже лучше!Спасибо девочки за подход и креативность,приятно иметь с вами дело!Процветания и творческих успехов банкетному залу"ВМЕСТЕ" мы сила!!!❤❤❤🌹🌹🌹👍👍👍
Елена Сигеева
Отличное место для проведение банкета. Зал закрыли специально для нас. Еда вкусная, официанты молодцы. Рекомендую
Алина Добритская
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде банкетного зала VMESTE. Наша свадьба была 31.08.19 , но мы приметили этот зал ещё года 1,5 назад. И ещё тогда мы решили , что хотим праздновать именно там , и знаете ?) Мы не пожалели! Скорее забронировали свою дату и тут началась подготовка Огромное спасибо чуткому администратору Екатерине ! Которая учла все наши пожелания и идеи по поводу оформления банкетного зала и воплотила все в жизнь! Банкетный зал был наполнен теплом и уютом в котором было приятно находиться весь вечер. Все наши гости остались довольны , так же как и мы.