KiS by RuKi
Магазин необычных товаров
Наши милые вещицы способны внести приятные эмоции в повседневную жизнь
Заглянуть за подарком
Rina Hornet
Довольно часто туда захожу. Цены приемлемые и даже дешевле чем на ВБ, это радует! Всем советую. По размерам магазинчик небольшой но количество ассортимента не может не радовать! 🎀
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, будем рады видеть вас вновь.
Алексей Митяков
Отличный магазин. Жене нравятся подарки из него. Всегда большой выбор, ассортимент обновляется постоянно. Рекомендую! Продавцы вежливые.
Елена Митякова
Отличный магазин! Всегда можно найти подарок себе и друзьям анимешникам!
ВП
Влад Пучков
Отличный магазин, зашёл сюда и поднял настроение на целый день Советую вам этот магазин, можете купить что-то для своей второй половинки и порадовать её
ТМ
Таня Мальцева
Тут очень вкусные и прикольные сладости, всем советую)
ЮН
Юлианна Никулина
Прикольно, смешно, настроение плюс качество
Завораживающая обстановка,приемлемые цены,приятные консультанты 😍
탄야 언니
Купила карточку просто бомба, упаковали шик, шоколад вкусный очень, советую, буду чаще заходить)
Дима Вишневский
Самый весёлый магазин, мы очень повеселились когда видели смешные ндписи на товарах. Продавец очень отзывчивая и приятная в общении. Советую всем!
НN
Никита NEIRON
Очень большой ассортимент. Мне зашло, рекомендую. Буду заходить в этот магазин почаще. Приходите, вы не пожелаете!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение !
Danil Yutkus
Магазин бомба, просто супер, закупаюсь там не первый раз. Очень рекомендую
НЛ
Наталья Ларькова
Очень крутой магазин! огромное разнообразие товаров на любой вкус, товары качественные, покупала там самого любимого плюшика, продавцы очень вежливые🥹
Syla
Приходите, не пожалеете) Приятные продавцы и шикарные карты
29 января 2024, официальный ответ
Рады что выбрали нас)
Наталья Чолак
Крутой магазин, качкственные товары, очень понравилось!
НЧ
Надежда Чулак
Очень хороший магазин, качественное обслуживание. Приветливый и вежливый персонал. Качественные товары, хорошая атмосфера в помещении. Всем советую посетить данный магазин.
Маргарита Арефьева
Классный аниме магазин, есть товары на любой вкус и цвет❤️❤️❤️
Ася С.
Очень хороший магазин, хожу сюда постоянно (покупаю всем своим друзьям подарки, ну и также балую себя)). Продавцы очень отзывчивые и дружелюбные!!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
SU
Sberid User
замечательный магазин с прекрасной атмосферой очень клёвые вещи продают. очень подходит для подарков на праздник и побаловать себя. замечательные продавцы
ОР
Ольга Рыженкова
Очень крутой магазин часто заходим с друзьями делаем покупки. Продавцы весёлые и отзывчивые создают дружелюбную атмосферу. Всем советую зайти в этот магазин
Таня Одинокова
Отличные товары и хорошие консультанты! большой ассортимент выбора как для подарка, так и для себя. много новых "прикалюх".
Архипов Павел
Очень много прикольных вещей, с лёгкостью можно подобрать подарок кому угодно. Обязательно надо ещё несколько раз зайти в этот магазин. Ведь планы надо реализовывать
NS
Nastya Slime
Очень классный магазин, можно найти много подарков! Покупала подарки близким.
Лена Палачева
Приду ещё :>
ИЧ
Инна Черкасова
Очень красивые и интересные аниме игрушки, значки и не только, можно найти в сети магазинов RuKi на любой возраст. Преобрела себе в коллекцию классного хомячка, Куроми, симпатичного паучка. И в планах на будущее классные свинка и Королевский корги копилки. Если честно еще много чего хочется приобрести. Спасибо что вы есть. 👍👍👍
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбрали нас, надеемся и дальше радовать вас.
Аввв Авввыч
Суперский магазинчик , фигурочки прелестные и плюхи всякие 🥺 А также Милые девочки работают…
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
t
telepuzik
отличный магазин, приятная девушка в клетчатом свитере очень дружелюбная, буду приходить ещё, спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы передадим!)
Виктория Столярова
Я купила себе здесь очень красивую игрушку и прекрасные карточки, о чём совершенно не жалею! ❤ Хороший магазин, в котором есть то, что мне по вкусу🥺 Всегда жду что-то новое с нетерпением! 🥹✨ Отдельное спасибо за хорошую работу продавцов ❤️
ДН
Даниил Нарышкин
классный магазин
ВЕ
Валерия Евгеньева
Очень классный магазин, на все вкусы и цвета! Очень вежливые продавцы. Купила сестре мягкий брелок, очень довольна качеством!
Карен Галустов
Оч крутой магазин. Можно купить подарок на любой праздник. Я доволен
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение)
Екатерина Васильева
Отличный магазин, всегда можно найти нетривиальный подарок на любой вкус и кошелёк, огромный выбор всяких приколюшек, приятные и терпеливые продавцы, видно, что заинтересованы в работе и консультируют с удовольствием. Рекомендую однозначно!
Лиза Журавлева
Отличный магазин для прикольных и юмористических подарков на любой праздник. Здоровское обслуживание и интересные розыгрыши. Я в восторге!
Геля Левина
Очень хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне, как и сами товары
СМ
Светлана Мухтарова
Замечательный магазин! Сколько раз тут не была, всегда уходила с покупками и хорошим настроением😊 В этом магазине всегда могла найти подарок для каждого! Удачный магазин для приобретения подарков, а особенно - анимешникам 😃
AP
Anna Pereverzeva
Магазин очень хороший, много разного товара, продавцы очень милые и отзывчивые!
Кирилл Мотов
Лучшие люди)
18 января 2024, официальный ответ
❤️
АЧ
Ангелина Черницына
Очень понравился магазин! От выбора подарков просто глаза разбегаются 😄 Спасибо менеджеру Светлане, что помогла определиться с выбором) именинник в восторге! Для себя приглядела вкусняшки 😋 в общем рекомендую)
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, нам очень приятно