Katty Art flowers & decor
ВА
Владислав Адамов
Хороший магазин.
Надежда Безверхняя
Друг из Ярика заказал тут букет. Шикарная и быстрая доставка. Цветы стоят долго.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
СА
Скворцова Анастасия
Заказываю не первый раз , всегда без задержек и все вовремя . Благодарю 💐🫶
Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
ЕИ
Евгений Исаев
Заказывал для девушки сердце из роз. Шикарно всё это смотрится, красиво, розы все аккуратные, мне дали рекомендации по уходу за букетом, и простоял он гораздо дольше обычного! Спасибо
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анатолий Нестеров
хороший магазин с очень большим выбором цветов. Сколько раз заказывал, всегда привозили вовремя и всегда всё свежее.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
НН
Настя Никуличева
Отличные цветочки. Свежие и красивые. Получатель также доволен. Заказ делала из другого города, со мной были на связи всегда, и процессом и результатом довольна!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Инна Савельева
Мне очень понравилось обслуживание здесь, покупала цветы в коробке. Цветы свежие, ничего не помято, аккуратно всё держится в коробке и красиво смотрится. Обслуживание приветливое и внимательное.
Здравствуйте, Инна! Благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Матвей Савинов
большой выбор цветов, опытные флористы, которые могут помочь с составлением красивой композиции.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Григорьева
Доставили букет в короткий срок. Мне как раз нужно было максимально быстро. Собрали и привезли букет, красивый, именно такой, как я заказывала. Простоял потом очень долго, неделю точно.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Яна Кирова
Каждый год на День учителя здесь заказываю букет из подсолнухов. Мой букет всегда выделяется из толпы, хотя я бы не сказала, что он сильно дорогой. Просто со вкусом составлена композиция и красиво упаковано все.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 😉
НЕ
Наталья Еремина
Мне очень нравится ассортимент, есть редкие цветы, могут составить интересную небанальную композицию. Флористы очень опытные, доставка не задерживается, постоянным клиентам скидки.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
ОХ
Олег Хлебников
С доставкой не подвели, минута в минуту приехал курьер. Цветы качественные, свежие, очень вкусно пахнут. Розы все как на подбор.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉
Виктория Филатова
на юбилей свекрови покупала здесь цветы. Очень понравилось обслуживание, девушка собрала красивый букет и аккуратно его оформила. Смотрится стильно и богато. Вообще ассортимент у них довольно хороший.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 🙏🏼
Мария Синичкина
Заказывала букет сестре на день рождения, нужно было прям срочно собрать достаточно большой букет! Девушки флористы такие хорошие! Быстро отреагировали, уточнили все детали) Моя сестра была в восторге от букета и спустя 1,5 недели он всё ещё стоит и выглядит отлично😍 Спасибо вам большое!
18 октября 2022, официальный ответ
Марья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Алина Некрасова
Брали здесь цветы на "День знаний" для нашего классного руководителя, нужно было что-то симпатичное но не кричащее) Флористы собрали отличный букетик, все красиво, Ольга Викторовна тоже букет оценила)
6 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛Будем рады видеть…
Дмитрий Птушкин
Прекрасные цветы, авторский букет сделали и доставили его быстро уже в этот же день. Оригинально и красиво. Свою работу люди тут любят это видно, как у клиента у меня впечатление положительное)))
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
Вероника Станкина
девочки очень вежливые, заранее не заказывала букет, а пришла по факту, помогли с выбором. цветы свежие, флористы подсказали, как продлить их жизнь, воспользовались советом и не пожалели, букет стоял гораздо дольше, чем обычно))
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
СЕ
Сергей Езерский
удобно - доставили букет в вечернее время!. как я и планировал прямо в день рождения моей девушки! букет из разных был цветов, гвоздики розы и тд, классно сочетались между собой я конечно в них не силен но классно! персонал супер, помогли составить букет!.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Петя Давыдов
Понравилось что цветы качественные. Брал розы 100 см в букете. Свежие и красивые. Постоянным клиентам скидки дают. Приятно. Обращался не в первый раз уже. Все устраивает.
Петя! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Катюша Бувай
Ужасный магазин. Заказывала свадебный букет за неделю до свадьбы ,договорилась в ват Сапе ,внесла предоплату 1500р . В итоге когда жених решил приехать за букетом , оказалось что про меня забыли . Продавец смотрела ,как на идиота и говорила может не у нас заказывали . Когда выяснилось ,что я все таки заказывала букет , а они просто забыли его сделать . Они сказали что сделают и привезут домой. Им повезло ,что жених решил приехать раньше времени ,а не в назначенное время за час до свадьбы. Иначе я бы не знаю ,где бы яискала букет невесты за час. В итоге букет был не из свежих цветов , и на фотосессии уже развалился, один цветок болтался . Впечатления о магазине ужасные ,никогда там ничего покупать не буду, истрепанные нервы перед свадьбой такое себе
21 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина нам очень жаль , что наша компания оставила негативное впечатление. Мы не оправдываем себя…
Олег Родионов
букет шикарный) пионы, розы, все красиво составили и оформили + доставка была точно когда надо) девушка в восторге я тоже рад)
Спасибо что выбрали нас! Будем радовать вас вновь 🌷
Елена Бубенцова
На торженственное мероприятие приобретала в данном заведении букет). Очень понравился ассортимент, специалисты квалифицированные, знают свое дело🌹🌹🌹 Девушки очень вежливые, помогли определиться с выбором, все остались довольны! Рекомендую это заведение💋😘
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
PM
Puchkov Maksim
Всегда оригинальные брендированные букеты и композиции, цветы свежие, приятное общение сотрудников
Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Рина Мираян
Все очень понравилось, цветы прекрасны, свежие, большой ассортимент в выборе, персонал вежливый, все подскажут и соберут прекрасную композицию. Большое спасибо. Качество на высшем уровне❤️
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за заказ! Очень рады что вам все понравился!
Татьяна Горшенкова
Всегда покупаем цветы в этой сети. Очень радуют большим ассортиментом, на любой вкус, можно собрать красивые букеты. Несколько раз пробовали доставку, приезжали вовремя и букеты были прекрасные. Спасибо Вам! 🌺🌺🌺
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Светлана
Лучшие!!! Заказывала букет невесты, он бесподобен! Прислали варианты, обсудили состав, рассчитали стоимость. Отправили фото, видео с разных ракурсов. Уже двух подружек отправила к ним за букетом. Советую.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады.
Даша Летняя
Очень большой выбор цветов и декора, грамотные флористы, можно заказать любой букет на свой вкус, цены средние. Находится в самом центре города.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Пучкова
Хочу выразить благодарность девочкам-флористам!Заказываю тут букеты через ватсап,пишу что мне нужно,в какой цветовой гамме,всегда подскажут,при готовности даже фото присылают! Такого я ещё не видела,класс!ассортимент всегда большой.не надо думать ,куда бежать к 1 сентября,выбор сделан)
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
Игорь
Уровень был в разы выше! Наглые лица продавцов, скудный ассортимент, пустые полки с статуэтками и цветов вооообще может не быть. Скатились хуже некуда а я был постоянным клиентом но покупать здесь больше ничего не буду. Раньше букеты были красивыми, девушки добрыми и милыми(сейчас тут работают продавцы с рынка)и жена всегда восхищалась подарками но ах сейчас букеты, как и продавцы, с рынка и стоят Цветы сутки только. Не советую тратить время и деньги на это 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻