Sky-lounge

Гастрономическое кафе
3.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.3
ОА
Ольга А.1 отзыв
Алена Головина24 отзыва
АЧ
Анастасия Черкасова12 отзывов
Пришли, на входе никто не встретил. Потом подошел официант, дал меню. Выбрали 2 салата и 2 лимонада, сразу предупредили, что очень торопимся, к слову у меня был день рождения. Официант пообещал 7 минут и все будет готово. Через 15 минут ничего не было: ни напитков, ни салатов. Подошли к бару, спросили. Сказали сейчас все будет. Через 2 минуты принесли напитки пообещали ещё через 2 салат. Официант скрылся из зала и с тех пор мы его не видели. Через ещё 10 минут подошли к мужчине(так и не поняли, кто это: администратор или владелец), объяснили ситуацию, сказали, что мы хотим оплатить напитки и уйти т.к. опаздываем. Он пошёл на кухню, вернулся, очень просил остаться. Надо отдать должное — очень сильно извинялся, предлагал десерт в подарок. В итоге разрешил не платить за напитки, но моего расстройства это не уменьшило, ведь впереди двухчасовая экскурсия и поесть у нас не выйдет. Отдельно отмечу кошмарно грязный туалет и большую очередь туда.
Александра Андреевна56 отзывов
НД
Наталья Дмитриевна1 отзыв
Отвратительное место. Цены завышены и не оправданная цена на блюда. Горячее пересолено, видно что экономят на продукции заменяя состав блюда и завышая массу за счет других продуктов. Салаты пресные и безвкусные. Сырная нарезка заветренная. Своих денег совершенно не стоит. Новогоднее представление для детей, как будто попали в детский сад. Администрация данного заведения заходит туда где готовят и выносят еду в обычной одежде в которой ходят как по залу так и выходят на лестничную площадку, о какой еде может идти речь, если судя по данному факту грубое нарушения санитарных норм. Данное заведение нужно досконально проверять СЭС. По мимо этого для того чтобы туда попасть берите с собой коньки иначе большая вероятность что вы до туда не дойдете и попадете в травмпункт, так как они даже не удосуживаются проход к ним посыпать хотя бы солью. Больше не придем в данное заведение.
ЮФ
Юлия Фирсанова2 отзыва
Антон Шульц27 отзывов
Отвратительное заведение. За последние 3-4 года был три раза причём в разное время. Первый раз, ранним вечером, зашёл выпить пива и съесть пивных закусок. В итоге закуски которые готовятся во фритюре несли больше часа. Персонал не разбирается в представленном у них крафтовом пиве. Почитать информацию на банках так же не разрешили. Второй раз зашёл в дневное время перекусить, был один. При наличии огромного числа свободных мест, предложили стол в каком то закутке, через который постоянно ходят официанты. На просьбу пересадить в другое место, отвечали что возможности нет. При этом это был день и на перекус я не планировал тратить больше часа. Когда уходил, зал был по прежнему пустой. И последний раз был приглашённым в данное заведение на мероприятие. Еда была просто отвратительная. Первое горячие в виде отбивной толщиной с тетрадный лист принесли холодным, вторым горячим блюдом был набор шашлыка, который тоже был холодным и выглядел ужасно. Оба горячих блюда попробовал но есть не стал. В итоге съел только салат, которым и отравился. При этом как минимум ещё два человека заказавшие такой же салат (оливье), так же траванулись. Не рекомендую это заведение.
ОЕ
Юрий К.1 отзыв
Павел Ларькин5 отзывов
Рэд Шухарт14 отзывов
Аня Игнатьева3 отзыва
Отмечала день рождение 05.11.2022. Остались недовольны тем как стол за такие большие деньги выглядит скудным. Заказала ассорти овощей к шашлыку , и чтобы вы понимали 8 долек помидора (тонко нарезанных) 8 четвертинок огурчика ,2 дольки морковки , 8 четвертинок редиса, 3 кольца лука, щепотка зелени и половина болгарского перца (порезаны на части )-за 450р…. Мне перед гостями было стыдно, как вообще такое можно предлагать на банкеты ? Заказывала гостям порционно салат цезарь (Скай всегда славился вкусным цезарем) так, я насчитала 2 помидора черри и 3 ломтика курицы, это треш. Пицца была вкусна, но для 800р очень маленькая. Поняла одно, Скай лаундж перестал ориентироваться на клиента , Набили зал 6 банкетами и остались при прибыли (невозможно было одной части гостей встать из за стола, так как их прижали стулья другого банкета) , но как же нормальное отношение к клиентам? В нашем городе мало где можно провести праздник где была бы классная музыка для танцев, потому и выбрали данное заведение, но осталась огорчена не только я, но и гости, так как все из них бывали в этом месте и у них было отличное представление, что их ожидает , но ожидание и реальность это разные вещи
ОИ
Ольга И.1 отзыв
Алексей В.1 отзыв
Анастасия Журавлёва7 отзывов
Алена Константинова7 отзывов
Были вчера в данном заведении, достаточно приятная атмосфера и оформление, особенно на улице. На этом приятное заканчивается. Начну с надоедливого официанта который стоял прямо над душой. Цены явно завышены и выбрать особо нечего, из десертов в наличии только самое невкусное не смотря на то что был будний день, понедельник. Заказала тыквенный суп который подавался в половине буханки черного хлеба. В итоге поела только немного хлеба, суп был отвратительный. Так же заказали салат, который был пересолен, паннакотта была как просто белый желатин с кокосовой стружкой. Вкусным только чай в чайнике в котором не было у носика даже ситичка, хотя в фикс прайсе даже такие чайники стеклянные с деревянной крышкой продаются с ситичком. Когда мы уже допивали чай ложкой придерживая содержимое чайника официант спохватился и резко побежал со словами что сейчас что-то придумает. Мы сказали что уже ничего и не нужно. В общем отрицательное впечатление, возвращаться туда не хочется. Но хочу сказать что год назад все было на много лучше, даже меню.
МФ
Мария Ф.1 отзыв
Анна Пилькевич3 отзыва
Были в этом месте три года назад, все было просто замечательно. С большим энтузиазмом снова шли в него сегодня. Однако были весьма разочарованы. Не нашли, где оставить куртки и пошли с ними к столам. Когда мы уже просидели около 20 минут за столом, к нам (чудесным образом появившаяся) подошла администратор и попросила убрать куртки. Оказывается, вешалки для верхней одежды есть, но они находятся совершенно в другой стороне, и буквально со стороны другого входа, т.е. взять их и уйти может кто угодно. Далее мы узнали, что это приказал администратору хозяин заведения, который также сидел в куртке за соседним столиком. Просто хамство. Также обратили внимание, что поменялась посуда, естественно в худшую сторону. Раньше была соответствующая ценнику и заведению, а сейчас для том яма плошки из магнита. И плюс ко всему отвратительное меню. Какое-то потрепанное, начинается с одного места, с середины вообще другое меню начинается. Что вообще произошло с таким замечательным местом? Находится около такого исторического и культурного объекта, а само по себе наполнено дешевым апломбом. Видимо, все зависит от владельцев. В общем, раньше было лучше. Но порадовал очень официант Александр.
EZ
Ekaterina Zaichik8 отзывов
Никогда не пишу отрицательные отзывы, но в случае со Sky Lounge промолчать не могу. Столько недочетов я ещё не встречала нигде. Итак, начнём: во-первых, в обстановке пандемии при входе в ресторан никто не изменяет температуру гостям. Во-вторых, на веранде настолько грязно, что возникает ощущение, что на веранде не убирались с предыдущего года. В-третьих, официант приносит приборы и кладёт их на грязных стол (шок!!!). В-четвёртых, мы заказали блюдо из филе говядины с томлёными помидорами, которые по факту свежие, без обработки. Блюдо ужасно пересоленное с кучей жира, которое есть невозможно. (На минуточку, блюдо стоит больше 500 рублей) Когда мы пригласили администратора, пришла женщина «из 90-ых», разговаривала с нами хамовато и дерзко. Убило, то, что она ответила: «Мы попробовали ваше блюдо, оно приготовлено по всем нормам.» Что ??? Вы поели из моей тарелки и принесли обратно? Серьезно? Ну, и в-пятых, «вишенка на торте» детский уголок находится в шаге от крутой лестницы. Где техника безопасности? В общем, любимое заведение превратилось в то, куда мы точно ни ногой!
Софья21 отзыв
Очень обидно, что такое значимое место города позорит это заведение. 1. Меню словно в столовой - распечатка на ламинированной бумаге 2. Официант плохо ориентируется в меню 3. Мне порекомендовали салат "нисуаз" - это откровенный ужас, словно покидали всё что было. Заявленного анчоуса не было, зато картофель и яйцо положили, хотя данные ингредиенты не указаны в составе. Фирменная заправка - это просто гора масла, из-за которого просто невозможно съесть даже листья салата. 4. Сырный крем суп - словно сырок "дружба" развели водой. 5. Ризотто с морепродуктами - резиновые морепродукты и разваренный рис. 6. И даже не надейтесь, что ваш заказ быстро принесут, ждать придется долго и нииикто у вас не поинтересуется в какой последовательности подать блюда. 7. В туалете нет мыла, зато можете насладиться ароматами и грязью. 8. Так же вам могут предложить сделать перевод, т.к. с терминалами у них проблемы. Цены ничуть не меньше, чем в лучших местах города и ничуть не соответствуют тому, чем там кормят.