Наша пекарня
Пекарни
3.1
3.1
Елена Кононыхина
Висит объявление « на вечернюю выпечку - 30%» Продали ром-бабу вчерашнюю,как свежую выпечку. Была второй раз , разочаровалась.
м к
Продавщицы стоят у входа в магазин и курят. А потом этими курящими руками продают выпечку.
ИИ
Иван Иванов
Хамское отношение продавцов с покупателем, покупал булочку 25.05.2023 одна из монет наминалом 5 руб. оказалась чуть окислившаяся, так продавщица с хамским видом кинула мне ее обратно на стол и сказала такую невозьму, пришлось искать чистую монету для этой королевы. Хозяину данной пекарни на заметку , что покупатель всегда прав. Больше ни ногой и другим не советую.
АФ
Андрей Филатов
Работают глухие продавцы.
Катя м
Уже второй раз захожу в разное время с полными сумками, закупиться выпечкой и не могут дать пакет с ручками, нести не в чем, выхожу без покупок
Елена Елена
По началу была Очень вкусная и качественная выпечка, но со временем стали жутко халтурить и задирать цены, что даже неоправданно. Просело качество, из-за этого стали намного реже посещать эту пекарню. Неоднократно говорили и показывали фотографии когда надкусываешь, а булочка внутри совсем пустая и одно тесто (булочка изюминка), говорили что разберутся, но так и не разобрались, по прежнему эта булочка пустая внутри, хотя по ценнику это самая дорогая выпечка в ассортименте.
TF
Tony Fourcade
Вкусная выпечка ,адекватные цены ,удобное расположение ,но хамская продавщица портит всю картину идеала.
Алсу Тим
Очень вкусная выпечка👍 но кондитерка..... даже дети есть не стали
Светлана Рамазанова
Вкуснючие, оооочень вкуснючие вкусности!!! 😁 Даже есть с чудным названием вкусность, ни в жизнь не запомню название, но мне понравилось. Продавцы тоже вежливые и весёлые.
Анна Степина
Очень вежливые и добрые продавцы, выпечка всегда свежая и очень вкусная.
Виктория Кузина
Пеосогал вежливый, выпечка вкусная и недорогая. Самые вкусные пирожки с вишней во всем городе!
Шолик-Саша Варданян
Хорошее обслуживание, доброжелательные продавцы. Выпекают там же , почти всегда покупаю горячую выпечку, хлеб ! Советую 😉
Евгения Кузина
Лучшая выпечка в городе, всегда все свежее и невероятно вкусное
Анна Иванова
Всем рекомендую покупать выпечку "настоящая пекарня"вкуснее выпечки в городе просто нет!
Анна Иванова
Высокие цены на продукцию