Музей стекла Алексея Зеля
Музеи
Евгения Барбашева
Удивительные работы, хочется рассматривать, особенно понравился аквариум
ТМ
Татьяна Мосолова
Чудо чудное! Увидеть произведения стоит!
EV
Evgeny VSh
Красиво, но, как мне кажется, очень дорого. Для истинных ценителей такого вида искусства.
Алина Р
Удивительное место, где хрупкий материал оживает в самых невероятных формах! Коллекция поражает разнообразием
Андрей Алейкин
Был больше года назад. Возможно что-то изменилось, но на момент приезда само здание музея было в отвратительном состоянии. Горько осознавать, что такую красоту содержат по сути в аварийном здании. Позор местным властям! А вот если вы приезжий этот музей обязательно нужно посетить!!!
Григорий Лапшин
200 руб полный билет, 50 рублей студентам и школьникам. Солдаты и сержанты бесплатно! Музей небольшой, на входе сувенирная лавка.
ДШ
Дарья Шарапова
Очень красиво!
Evginiya Netesova
Изделия из стекла здесь просто поражают тонкой работой, даже нити на корабле из стекла. Красота завораживающая.
Илья Смирнов
Восторг! Очень здорово
Сергей ...
Очень красивые работы! В ем советую!
Александра Боронина
Очень красиво и дешево
Мария Нечаева
Красивые, искусные работы, полюбоваться мастерством советую
Настя Миронова
Мало работ, но каждая из них произведение искусства 😍 рассказывают как мастер работал и о его жизни, мне понравилось!
ГГ
Глеб Гридневский
Такой тонкой и искусной работы никогда не видели. Остались в полном восторге
ИО
Вадим Ивахненко
Это нужно смотреть....
БК
Бритый Кот
Это пошло, банально, и совершенно не стоит да же той небольшой суммы, которую требуют за вход
Екатерина Алексеевна Галдусова
Очень интересное место, невероятно красивые экспонаты, всем советую посетить этот музей)
Надя i
Это невероятно, такая кропотливая работа! Поразительная детализация и живость с каждого ракурса, мы были в шоке.. очень рекомендуем посетить!