Актив
Центр кредитования
menshov.alex
Я ИП. Занимаюсь онлайн образованием. Решил масштабироваться, а для этого нужны деньги на маркетинг и платформу. Банки не понимали мои цифры, но здесь всё оформили чётко. Получил нужную сумму и сразу вложил в расширение. Результат уже пошел в плюс
Дмитрий
Работаю как ипшник в сфере розничной торговли, нужен был кредит на закупку крупной партии нового товара. Несколько банков дали отказы, сослались на нестабильные обороты. Обратился за помощью и буквально через неделю деньги уже были на счёте. Открыл новую точку, продажи пошли в рост
Виктор Сергеевич
У меня ООО, нужна была дополнительная финансовая подушка для закупки семян и удобрений в сезон. Банки долго смотрели документы, затягивали с решениями. Благодаря этим ребятам получил нужную сумму за пару дней и вышел в поле без задержек.
cherep_k_off
Нужна была оборотка на бизнес, обращался в несколько банков за кредитом, либо давали маленькие суммы либо вообще отказывали, а тут одобрили 3 000 000 за один день, ещё и под нормальный процент. И комиссия за услуги небольшая, уже её окупил. В следующий раз сразу буду сюда обращаться, чтобы не тратить время и унижаться, ходя по банкам. Спасибо
Алена Настицына
Огромная благодарность коллективу "Актив", особенно Милане, опытному кредитному брокеру. Я уже потеряла надежду: по документам мне давали кредит только на 2 года, а предыдущий кредит и две карты рассрочки были настоящим грузом. Но Милана быстро нашла решение – рефинансирование всех кредитов в одном банке на срок до 5 лет с лучшими условиями. Уже через час после заявки меня пригласили на получение кредита. Рефинансирование прошло успешно, и вскоре я получила приличную сумму на свои нужды. Благодаря Милане я решила многие мои проблемы.
Надежда Эдуардовна
Боялась ехать в кредитную организацию тк начиталась негативных отзывов про подобные фирмы. Все сложилось удачно. Делюсь теперь своим опытом. Специалисты внимательные и доброжелательные, реально подготовленные, на любой вопрос сразу отвечают. Все понятно и доступно. Спасибо Елене, она смогла помочь мне в сложной ситуации и в получении кредита. Кредит я получила . при необходимости обрашусь еще и буду рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым.
nik0909
Недавно обращалась в Актив и осталась очень довольна. Плюсы: +Очень понимающий и отзывчивый персонал. Вначале проконсультировали по телефону и пригласили на встречу в офис. + Профессионализм. Подобрали банк даже с моим пониженным скорингом. (самостоятельно подавала заявку в банк и банк мне отклонил, потом ещё в один и там тоже отклонили🙈). А специалист Елена, вежливо объяснила в чем дело и почему мне отклоняют заявки. Подобрала вариант с удобным для меня ежемесячным платежом и отправила в банк, в котором мне одобрили сразу же. Честно, была удивлена, потому что после двух отказов уже и не надеялась! +Проконсультировали по каждому этапу и в дальнейшем постоянно были на связи. Минусы. А минусов и нет. Пишут про комиссию, но это очевидно, что знание специалистов и сложность ситуации имеют свою плату. Да и никто насильно не заставлял ничего подписывать. Про комиссию рассказали сразу и что они брокеры тоже сказали. Поэтому, ребята, большое вам спасибо за помощь! Теперь кредиты только через вас)
cernukantonina38
Глубокое уважение и огромное спасибо менеджеру Елене и Милане. Индивидуальный подход с профессиональным пониманием сложившейся ситуации. Оперативность, мобильность и результативность этой работницы ставит репутацию всей фирмы на высокий уровень. Так держать! Спасибо за помощь и содействие в получении более выгодных условий кредитования в целом.
zero.popova2014
Нашли и помогли разобраться в проблеме, объяснив буквально на пальцах, как и что необходимо сделать. Отдельно благодарность менеджеру Елене, она грамотный специалист.
Татьяна
Обратилась в Актив потому, что мне с низким доходом не давали нужную сумму. А дома грандиозный ремонт. Менеджер Елена всё оформила,сделала и мы уже едем за деньгами. Людям, которые пишут негативные отзывы про то,что дерут деньги,хочу сказать Вы прекрасно понимаете, что ничего не делается бесплатно. Вам сразу озвучивают сумму, которую должны оплатить по окончании сделки. Не нравится,то просто уйдите. Не надо из людей делать дураков,что Вам расскажут куда, где и что говорить,а Вы получив деньги,начинаете писать,что мы бы и сами получили. Тогда зачем сюда приходили. Спасибо большое работникам Актив за помощь.
hiphop4044
Да все адекватно! Банки отказывали , не понимал в чем причина! Обратился в данную компанию , пригласили в офис! На месте рассказали что как и почему! Условия работы прозрачные! И день не прошел как кредит получил и самое главное под адекватные условия! Обязательно еще обращусь к вам ! Спасибо за проделанную работу! Рекомендую!
krasnapoljana70
Очень хорошая компания, все возможное сделали. В кратчайшие сроки помогли с кредитом. Рекомендуем!!!
василий репин
Пассив, ой, т.е. Актив опять названивают мне с предложением несуществующих, но почему-то уже одобренных кредитов. Когда пришёл в офис разбираться, откуда у меня их данные и какое право они имеют предлагать несуществующие услуги, сотрудник навалил кирпичей и стал нелепо угрожать охраной. Обходите подобных недобросовестных персонажей стороной!
4ernihka29
Мне нужно было срочно оформить кредит. В нескольких местах, в которые я обращался, мне было отказано. Без объяснения причины. Громаднейшее спасибо специалистам за проделанную ими работу и помощь в получении кредита в банке! Отличные специалисты, которые знают свою работу на 100%! Вы действительно помогаете экономить время, нервы и силы, которых нужно много при самостоятельном обращении в банки!Понимаю, что у самого не получилось бы это сделать. Все быстро и главное в срок. В общем вы молодцы, очень вам благодарен. Вы помогли решить очень важный для меня вопрос.
Ирина Корчевая
Огромное спасибо Елене!! Сделала просто невозможное и мне выдали ипотеку!!Помогла решить все сопутствующие вопросы и проблемы. Полностью сопроводила сделку вплоть до подачи документов в Росреестр, получше многих риелторов
matvejkorcevskij9
Все получилось так как и договаривались. Подобрали хорошие условия, сопроводили в банк. В компании работает толковый спец Василий. Ему отдельное спасибо. С ним можно порешать свои вопросы
zinaidasumarovskaa
Самостоятельно я бы не получила точно, КИ подпорчена. Оперативно нашли решение проблемы и через 4 дня я уже сидела на сделке и подписывала документы. Кредит получила. Советую. Хороший исполнительный брокер.
ror1090
На развитие бизнеса требовалась крупная сумма+свежее юр.лицо+куча отказов от банков. Сроки горели. Реально помогли оформить кредит в сжатые сроки. Поддержка была постоянно. Проблема решена. Спасибо еще раз
Маргарита Сергеевна
Долго билась над покупкой жилья, бегала по банкам, пыталась сама взять ипотеку 2 раза, потом брокеры и куча потраченных нервов и денег. Рада что вышла на вашу фирму и всё сложилось очень очень хорошо
Ilya Vlasov
Обратился с целью помощи в получении кредита. Полностью сопровождали меня по сделке и всегда были на связи. Столько было подводных камней, что без их помощи я бы точно не смог во всем разобраться. И самое главное что выбили самую низкую ставку! Спасибо большое и буду советовать!
veronikazdanova104
Объяснили из-за чего отказы и как можно это исправить. Помогли в одобрении кредита. Всё честно, грамотно. Безусловно рекомендую!
Яковлев Алексей
Понравилось как работают, банков много разных есть на выбор, ставки разные, ну и комиссию они берут конечно, куда без этого. Вознаграждение за работу уже по факту, оно того однозначно стоит.
andgeluka.kor
Компания помогает людям в трудной жизненной ситуации в решении сложных вопросов. Сотрудники вежливые и приветливые. Отвечают на все вопросы, а также помогают подобрать наилучший вариант решения проблем. Оьращайтесь! Рекомендую!
kradcenko926
До этого была в другой фирме, но там просто потеряла время, взяли деньги и каждый день кормили завтраками, непонятными звонками ни о чем, да и по сути просто тянули для чего-то время. Обратилась сюда уже после, потому что знакомые одобряли ипотеку с помощью этой компании, по итогу и получили быстро, еще и очень выгодно. После этого сделала для себя вывод, что безусловно в этой сфере есть как мошенники, так и реальные компании, которые помогают. Осталась очень довольна работой этих ребят.
serg130179
Профессионалы своего дела!!! Помогли получить ипотечный кредит быстро и оплата за работу только после получения кредита. Без раздумий обращусь если потребуется ещё. Никакого обмана, работают честно и на совесть!
Мария Петришина
Вопрос кредитования у меня уже стоял давно, ну вот так сложились обстоятельства. Куда только я ни обращалась уже, по многим встречам ходила. Эта компания просто стала одной из многих, в которые я обратились, но без особых надежд. В работу все взяли сразу и через несколько дней я уже получила нужную сумму. Быстро и очень качественно, спасибо им
sabanovaantonina420
Оставила заявку на сайте и уже через пару минут мне смогли предложить несколько вариантов решений в моей ситуации. Толковые ребята. Всё максимально подробно объяснили и посодействовали в получении кредита по выгодной ставке. Еще раз спасибо. С вами приятно иметь дело!
Лидия К.
Спасибо за внимание ко всем деталям и помощь в решении вопроса. Кредит получен, было очень приятно сотрудничать. Всем рекомендую эту фирму, тут действительно помогают людям!
yurybobkov91
Здравствуйте. Читал много комментариев, очень большое количество негатива. Просто те кто обращался не хотели следовать инструкциям, которые говорил брокер. Все, сто они мне посоветовали, я все сделал и вот ипотека у меня в кармане. Кредитная история была ужасная! !! Очень благодарен и всем советую.
Olga Novitskaya
В эту организацию обращаюсь уже не первый раз. Действительно очень помогли!!! Это профессионалы своего дела, огромное им спасибо!!! Если возникают проблемы получения кредита в банках, то в этой организации вам точно помогут!!! Я очень давольна работой сотрудников данной компании! Но отдельную благодарность, хочу выразить Галине!!!
Pavel Bolnakov
Приятно удивлен и обрадован профессионализмом сотрудников компании. Грамотный и представительный специалист по работе с клиентами. С первых минут знакомства, доступно объяснил методы работы и стратегию предполагаемых действий. Большое спасибо Василию. Также благодарю юриста компании за работу. Помощь в кредитовании оказали быстро, меньше недели. В процессе работы, подсказали возможности рефинансирования. Так что будем обращаться ещё. Удачи вам и процветания. А потенциальным клиентам, настоятельно рекомендую данную компанию.
galchansky
Выполнили работу в срок, всё очень качественно! Всё объяснили нормальным языком(без заумных слов), в будующем обращусь к Вам ещё. Ребята знают своё дело. Спасибо Вам огромное!
Валентина Теринова
Весной активно названивали на мой мобильный (заканчивается на 1327), предлагали сказочные условия по уже одобренным кредитам. Решила сходить разок на Гагарина, узнать подробности. Молодой парень из офиса №2 начал по несколько раз объяснять, в чём их преимущества, но когда речь дошла до дела, замялся. Выяснилось, что никаких кредитов мне никто не одобрял, надо подавать заявку, собирать справки 2НДФЛ (это при том, что адекватные банки вроде того же Тинькофф уже 5 лет как дают постоянным клиентам деньги без всяких справок). Очень недовольна, что пришлось потратить личное время на пустую болтовню. Отмечу, что менеджеры боятся прямой критики и не ленятся постоянно чистить отзывы от неугодных комментариев,
Ефим Безруков
Снова звонили со своим спамом из колл-центра (не калужского), предлагали несуществующие одобренные кредиты. Когда уже это закончится? Номер кончается на 3239, отвалите уже со своими мутными схемами!
alena.gaidu4enko
Очень благодарна этой компании!Помогли в самый сложный момент. В течении двух недель решили все мои финансовые проблемы. Большое спасибо им!!!!Советую эту компанию,подберут вам разные варианты решения вашей проблемы.
yekaterina.sidorova.94
Хочу поделиться с вами маленькой историей. По своей огромной глупости ,только так это можно назвать. Набрала свыше 20 микрозаймов. Пошли просрочки. Звонки,угрозы. Мне попалась компания Актив. С моей КИ мне уже нигде не одобрили бы кредит на закрытие всех долгов. Очень вежливые,отзывчивые без скрытых умыслов работники это компании помогли . Всегда отвечают на ваши вопросы,все объяснят понятным для вас языком. Василий и Галина спасибо Вам большое за вашу немаленькую работу. Рекомендую эту компанию.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь!
Светлана Боброва
Обычные посредники, очень назойливые и некомпетентные. Пытаются убедить всех вокруг, что через них процент будет ниже, за что просят одну десятую самой суммы - очень "скромно". Случайно обратилась весной 19ого года и пожалела, что потратила время. Мой номер телефона заканчивается на 5657, но связываться со мной не надо, просто отстаньте уже наконец! Хватит спам звонков! Все положительные отзывы накручены. Будьте бдительны и не давайте себя одурачить!
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приятно, что нашли время написать данный отзыв о нашей компании. К сожалению…
Николай Кузин
В компании работают не только профессионалы, но и просто хорошие люди, все знают хорошо свое дело, помогут в самых разных сложных ситуаций, главное чуть терпения, рекомендую
Урманова Ирина
Помогли взять ипотеку. Муж работает неофициально. Мне банки отказывали. Менеджеру Елене большой привет. Профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу.
Эллина Маркова
Обращалась в эту компанию уже два раза. Оба раза могу сказать одно - в компании работают исключительные профессионалы. Очень помогли в практически безвыходных ситуациях. Директор Артем и менеджер Марина, огромное Вам спасибо!
Бочаров Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность компании, и особенно Артему. Отношение сотрудников компании на высшем уровне, вежливые, очень быстро и грамотно помогли решить мою проблему. Спасибо Вам большое, всем рекомендую данную компанию.
Оксана Филатова
Рефинансировали ипотеку и 2 потребительских кредита через центр кредитования "Актив". Были у нас проблемы с одобрением, но сотрудники помогли осуществить рефинансирование на выгодных и льготных условиях. Спасибо за грамотные консультации и сопровождение.
Елена Викторовна
Помогала племяннику через фирму "Актив", они брали через меня ипотеку, так-как ему банки по ряду причин отказывали. Оформляли под залог имущества - моей квартиры. Через банк В.. у нас не получилось. Обратились к брокерам. Они подобрали банк. Вышло чуть дороже , чем в В.., но они нам отказали. А другой банк - выдал. Спасибо , рекомендую.
ПГ
Павел Громов
Обратился в "Центр кредитования Актив", есть официальная работа, доход по 2ндфл 240 тыщ, оказалось, есть действующая просрочка почти 530 рублей!!!! Банк не звонил, я не вкурсе. Деньги нужны были для супруги, развития ИП. Зарегистрирована она была как ИП 3 месяца. Открыла свою пекарню . Готовы были предоставить залог, свой авто стоимость 3 мл. Но, т.к. просрочка свежая, даже после закрытия, банки не согласны были дать мне кредит. Пришлось предложить еще в качестве залога загородный дом. Сотрудники "Актива" сделали чудо. Под 9% под залог каркасного дома , всю мне необходимую сумму. Спасибо. Рекомендуем.
Игнатова Алена
Мне нужно было 1,5млн, до "Актива" была у московских брокеров, которые не смогли решить проблему с моим закрытым кредитом, по которому была просрочка по ошибке банка, вместе мы разобрались ( собственник компании - Артем, задал мне правильный вектор и подсказал как действовать в моей ситуации), после чего я снова обратилась в компанию Актив, ввиду моей ситуации мне одобрили нужную сумму. Очень благодарна.
Ринат
Вводят в заблуждение сладкими речами о супер-выгодных предложениях от банков, которые сами банки почему-то стесняются предлагать. В реальности вы сами приносите все документы, вроде той же справки 2-НДФЛ. Подписание договора обязывает вас к выплате комиссии в 10%, почему-то об этом в своих соцсетях представители фирмы умалчивают. Если получите кредит, будут эту выплату требовать, угрожая судебным иском. Помимо всего прочего, вы подписываете согласие на обработку персональных данных, которые после подачи заявок в банки уходят ещё в десяток других фирм. В результате на телефон будут сыпаться назойливые звонки, смски, предложения кредитных КАРТ и куча спама. Не стоит доверять в вопросах кредитования третьим лицам, лучше обращайтесь напрямую в банки.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки и официального ответа просьба сообщить ФИО, номер телефона, ном…
Валерка
Была необходимость перекредитоваться, как-то раз угораздило попасть в офис Актив на Гагарина, 4. Попросил самый раний интервал, с 10 утра, чтобы успеть на работу. Пришёл в назначенное время, по итогу сидели с менеджером около 20 минут на диване в холле, ждали, пока придёт другой сотрудник, чтобы открыть офисную дверь ключом. Отличная "клиентоориентированность", сразу видно, какого уровня профессионалы работают в компании - знали, что придёт клиент и никак не подготовились 👎 Когда попали в офис, менеджер поведал мне абсолютно стандартную схему - надо взять справку 2НДФЛ с зарплатой побольше, закрыть по возможности существующие кредиты и откзаться от кредиток. Помощи в получении справок естественно никто не предоставляет, всё сам. Ну а они в свою очередь все эти справки проверят, заключат договор и после получения кредита потребуют с вас 10% от суммы кредита. Менеджеру я озвучил, что в услугах подобных посредников не нуждаюсь, а подобные нюансы нужно озвучивать ДО визита в офис по телефону 😠 После этого уже на протяжении почти трёх лет я стабильно получаю назойливые звонки с колл-центров на аутсорсе из других городов, каждый из которых начинается с фраз "вы ранее интересовались кредитом", "вам одобрили кредит 500 тысяч рублей" и подобных им. Раз 15 просил - отстаньте, забудьте мой номер, ну не хочу иметь дело с подобными нахлебниками, но всё без толку 🤦♂️ Искренее желаю всему коллективу Актив негативных отзывов на всех платформах, скорейшего банкротства, коллективных судебных исков и самых отмороженных коллекторов - пупсики, вы этого заслужили! 🎈
13 июля 2021, официальный ответ
Карина Сорокина
Добрый день, хочу поделиться о компании "Актив". Увидела рекламу в интернете и решила обратится, оставила заявку, сразу же мне перезвонили, приехала на встречу, мне разложили все "по полочкам" доступным языком как будет проходить работа. Как и сказали - уже через 3 дня, мне нашли банк. Все очень понравилось - хорошо подобранные банковские условия, скорость получения кредита, удобное место расположения. Большое спасибо за оказанную помощь в нелегкой финансовой ситуации. Дальнейших вам успехов!
Алла Картушина
Привет всем. Вот уже как полгода рефинансировали кредиты с мужем через компанию "Актив" , компания помогла нам собрать воедино все наши обременения, снизить срок выплат на 5 лет, а так же помогли снизить ежемесячный платеж почти на 12тыс. рублей. Огромное спасибо. Рекомендую.
Ксения Гурова
Сотрудники центра кредитования стопроцентные профессионалы своего дела. Был вопрос в покупке квартиры в ипотеку. Не понимали, как лучше взять, если не в официальном браке и белая зарплата только у одного партнера. Было очень много вопросов, а ответов от менеджера из банка было мало. Ломали голову несколько недель, думали, оставили заявку на сайте компании. В тот же день нас пригласили под вечер в офис, и уже через час мы знали как нам лучше поступить (о таком варианте нам даже в банке не говорили) и сказали какие документы собрать. За неделю получили одобрение от 4х банков и оформили квартиру в ипотеку в более выгодном. Спасибо менеджеру Эллине за качественно проделанную работу, за ответы на все вопросы и за помощь в работе с документами. Рекомендую!