El coffee
Магазин кофе с собой
4.4
4.4
Дмитрий Меркулов
Часто беру тут кофе. Всегда вкусно и готовят быстро. Спасибо Даше, она очень приветливая и улыбчивая, зарядила хорошим настроением с утра! Спасибо за оперативность и качество
Анна Гераймай
Наконец-то дошли руки написать отзыв . Захожу часто . Очень нравится кофе у молодого человека. Но девушка к сожалению видимо не умеет настраивать помол . ЭТО УЖАС . Помол настраивают минимум 2 раза в день . В начале смены и в течение дня!!! Про недовольство на критику я вообще молчу . Просьба принять меру !!!!!
Екатерина Сологуб
Крайне неприятно сегодня вышло. Забежала за 10 минут до работы, было несколько человек в очереди, но ради кофе можно подождать. Но в итоге на мне закончилась вода и вместо возврата я получила холодное молоко с сиропом вместо кофе. Обидно за такое отношение. Считаю лучше отказать, чем выдать такое «качество»
Александр М.
Все нравится. Вкусный кофе по доступной цене.
Андрей Г.
Бариста вежливые, без едкого запаха табака, но в последний раз (вчера) брал капучино с мятой и имбирным печеньем, мне налили очень много сиропа, смог выпить только половину( очень сильно хотелось пить) А так вполне неплохой кофе для формата взять на вынос
Виталий
Быстрое обслуживание.
СШ
Станислав Школьников
Хорошее заведение, вкусный кофе и вежливый бариста Приготовили латте с рисунком, очень мило, 5 звезд ☺️
Артем Иванченков
Кофе вкусный, все чисто и опрятно, персонал вежливый. Заказал сырный раф, сделали быстро и вкусно Девушка с заколками-звездами милашка
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АФ
Алексей Ф.
Средний кофе,но соответствует цена/качество.
Альберт
Быстрое обслуживание.
ЕШ
Елена Ш.
Отличное кофе. Очень вежливый персонал! Всегда делают быстро и многое могут порекомендовать. Цены приемлемые
Наталья К.
Лучшая кофейня, как с 14лет приходила так и по сей день 6лет за кофе только туда после школы, перед универом, после работы Куча позиций, исполнят любую прихоть, даже смешать сиропы Вообщем ходить буду сюда до конца жизни, даже если перееду буду кататься за кофе 😍
Екатерина П.
Одна девушка делает изумительный раф. ❤️
КС
Камилла С.
Хороший кофе😋приятное обслуживание
Анна Т.
Кофе😋😋😋
DM
Di Mars
Вкусно готовят, но постоянно чего-то нет, то льда, то молока, то еще чего-то. Причем ладно бы вечером, но прихожу исключительно с 12 до 14
ТВ
Татьяна В.
Вкусный кофе, приветливые бариста) Удобное расположение: всегда можно найти поблизости точку el coffee
Александр Н.
Самый классный кофе в городе! Точек по городу много. Вежливые бариста.
БА
Бэквуд Абсолют
Вкусное кофе Тайлер Дерден и Райан Гослинг оценили
ис
иосиф сталин
В Калуге мало мест, где умеют делать кофе. Кофе вкусный, персонал приветливый. Заходим за напитками только к вам 🤘🏿
Игорь Шитов
Очень классное место,вкусное кофе и какао,много интересных и вкуснейших сиропов,бариста молодцы,стараются,быстро и качественно.Всем советую.
Алексей Евдокимов
Поддерживаю предыдущий отзыв. Гоните в шею эту мадам с силиконовыми губошлепами. Не здрасьти, ни улыбки. Все время, пока готовила выражение лица было типа какого хрена припёрся, отвлек меня от тыканья в телефон. Попросил сделать напиток не сладким, нафигачила джема так, что пить не возможно, выкинул. Ещё раз её там увижу, клиента потеряли, да и я уверен, не одного меня.
Классный ассортимент кофе, однако сегодня за баром была крайне не приятная девушка, которая своей хамской манерой общения испортила всё впечатление о кофейне. Эфиопский сорт хорош, но кофе был сварен не очень.
Виктория Антипова
самый лучший кофе, который я пробовала!
25 сентября 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за хороший отзыв и высокую оценку!
ЭА
Эльдар Алейдаров
Единственное место, где умеют делать кофе. Правда вечно у них нет ни бананов, ни жевачек. Посетители не довольны.
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся стать лучше! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Лаппо
Там есть Виталий, с ним можно обсудить аниме.
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Приходите за нашим вкусным кофе! Будем Вам рады!