Петровские паруса
Вакансии
2.4
ОМ
Олеся М
Приехали с Санкт-Петербуга погулять в вашем парке, так как слышали много отзывов о том, что тут красиво. По факту никакой красоты, нигде не горят фонари, так как в будни свет не включают. НА СЕКУНДУ СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Никому не советую посещать данное место, сделают горький капучино и посмотрите темноту
Большое количество посетителей и ресторан не справляется, обслуживание никакое. Блюда ожидали больше часа, шашлык и люля принесли полу сырые , с кровью. Территория красивая и за это одна звезда ⭐️
Пп
Петровские паруса, ресторанный комплекс
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в этой ситуации
НБ
Наталья Буланова
Когда-то, 30.08.2020 г. я оставила великолепный отзыв, но 25.07.2024 г. была не просто разочарована, а оскорблена гадким отношением к клиентам! В день свадьбы, в 8 час. утра прибыла украсить подиум для жениха и невесты. Обнаружила грязный зал с неубранными полами и сервированные столы с несвежими скатертями. Потребовала, чтобы убрали и продезинфицировали зал, затем поменяли скатерти и посуду - услышала оскорбления и недовольство в свой адрес. Затем принесли столы для новобрачных, которые оказались не тех размеров, которые я замеряла ранее и шили скатерть с юбкой. На это мне посоветовали подколоть иголочками излишки, так как "Не Вы первая, не Вы и последняя"! Нормально? Зачем тогда давали измерять столы, ведь можно кое-как... на иголочках! Администратор вела себя крайне непрофессионально: не только не смогла погасить конфликт, а раздувала и активно в нем участвовала, видимо не хватает образования и образованности. Спрей яда она выпустила, когда после многочасового банкета и отъезда всех гостей, заявила о том, что все декорации надо вывезти из шатра, сказав это не тем, кто расплачивался за услуги, а пришла к невесте! Сказочное обслуживание и показательная работа с клиентами! У меня лично возникло огромное недоверие к чистоплотности организаторов банкетов. Не могу понять каким образом можно сервировать столы на использованных скатертях, а только потом мыть полы? Советую всем, кто заказывает праздники в Петровских Парусах прибывать рано утром в шатер и следить за качеством работы сотрудников, иначе гости даже не догадаются, что кушают из пыльных тарелок и сидят на грязных стульях! Администрация либо не в курсе, что имеет место хамского отношения к клиентам, либо не занимается обучением персонала. Подвожу итог: это уже не Паруса, а портя...
рх
рина хицель
официант Юлия очень халатно относится к своей работе. А так же грубит. Прошу заметить мой отзыв и сделать что-то с этим
L
Lizard
Зайдя в ресторан и заказав еду, обнаружили несоответствие с тем что рассказано в меню попросили поменять на что получили агрессивный отказ от некой Юлии. Не рекомендую.
Екатерина
ужасные официанты, официант юлия очень грубо к нам отнеслась, что мы даже не захотели заказывать
РС
Рамазан Сатпаев
Официанты работают ужасно, некая Юлия позволяет себе лишнего, бросает тарелки на стол, грубит при разговоре. Долгое время сидела в телефоне, было слышно что это тик ток или ютуб шортс, материлась уходя от стола. Вообще не понравилось такое обслуживание, попрошу рассмотрите возможность ее замены или увольнения, человек максимально мерзкий.
ЕГ
Елена Гецман
Советую рассмотреть мой отзыв с бдительностью и серьезностью. Заведение в целом хорошее, а вот персонал-желает оставлять лучшего. Посетили паб, официантка-моя знакомая. Обращаться ко мне на ТЫ, вертеть недовольным лицом и хихикать со своими коллегами-подружками заглядывая в рот-как минимум не профессионально. Когда попросили счет, данная личность облокатилась на спинку кресла и недовольно смотрела сколько чаевых мы оставляем. Насколько мне дается знать, такое поведение неприемлемо. Причем, когда заходили другие гости, отношение к ним совершенно иное. Полное неуважение со стороны официантов. Блюда вкусные, подача оригинальная. Повара хорошо выполняют свою работу.
Дмитрий Шишов
Кухня норм. Готовят и подают быстро. Напитки хорошие, но лонг-айлед как обычно. Обслуживание на уровне. Караоке отличное. Интерьер приятный. Стоит посетить.
Sanluck L
Очень вкусно, вкусный суп, салат Цезарь. Детям понравилось из детского меню котлетки с пюре. Вежливые официанты, классная территория с прудом, набережная. Очень красивые ландшафтные инсталляции. НО очень мееедленное обслуживание. Заказ несут в течение часа.
Мария Синичкина
Отличное место! Сервис как в городе, а местами и лучше! Тут можно отметить любой праздник для гостей очень много места. Еда очень вкусная, как в ресторане так и на доставку. Всём советую это место☺
Настасья Шагеева
Очень вкусная пицца, красивый интерьер