Мой секрет
Студия красоты
ВР
Вера Рачикова
Сделала сегодня ногти. Очень довольна. Мастерица очень приятная, помогла подобрать дизайн. Порадовало огромное количество цветов лака и блесток. Отдельным плюсом хочу выделить чистоту помещения и интерьер. Рекомендую всем. 💚
ЛМ
Лина Малышко
Молодцы! До сих пор работают. Каждый раз , как приезжаю, прихожу. Довольна всегда. И отношением, и качеством, и результатом. Становитесь только лучше.
ВШ
Виктор Шипилов
Если вы готовы на эксперименты, то это место для вас, тем более всё происходит бесплатно. Я была моделью на стрижке, мне очень понравилось, во первых спрашивали что хочется, во вторых учли специфику волос. Ученики опытные, мастер супер
МН
Маша Нидвигина
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Анастасия Буравцова
да впринципе средний салон как по мне
Ксения Цыденова
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН И СОТРУДНИКИ. Мастер ресниц настя невероятно ГРУБАЯ И НАГЛАЯ. Была на снятии ресниц перед наращиванием за несколько дней из-за проблем. Хватает наглости повышать голос, пилить глазами, еще осуждать разных клиентов хихикая(слышала сидя в коридоре) Вообще никогда не грублю, но мне интересно, что да как. она завелась и НАЧАЛА ШОУ. Да еще глазами очень нагло смотрит. 🤮 Я заплачу конечно же в любом случае, но как не спросить лишний раз про цену, вдруг выгода есть какая, но так грубо отвечать ужас Пока ждала такси оставила отзыв реальный, она вышла орать на меня, сказала выйти из салона
31 января 2024, официальный ответ
Ксения, давайте по порядку, что же вы с конца начали?) Во-первых, вы записались на 10.02. Не дождавш…
Н
Настасья
Скоро уже как год будет, как я хожу в данный салон. Отличная атмосфера, девушки мастера отличные, делала ногти у разных мастеров, всегда отличные работы. Мастер по ресницам Анастасия, выше всех похвал. Всегда идеальная работа 🥰
ИС
Ирина С
Отличные Мастера! Уютная атмосфера
Вера Совкина
Тут работают настоящие мастерицы. Всем советую сюда сходить на маникюр.
Александра Матюнина
Делала себе ламинирование бровей и ресниц. Все очень понравилось. Вежливый и аккуратный мастер Анастасия сделала потрясающе красивую работу. Буду ходить ещё.
Наталья Дьячкова
Очень приятный салон. Мастер ногтевого сервиса, Полина, выше всяких похвал. С удовольствием приду еще
Мария Синичкина
Спасибо большое салону "Мой секрет"! Прежде всего качеству работы мастеров,стерильности инструментов и слаженности команды! Всё четко! И конечно дизайн студии на ура!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, ждем снова!
Оленька Дорохина
В салон «Мой секрет» ходим всей семьей, здесь прекрасные мастера по детским прическам, макияжу и укладке. Все виды не только парикмахерских услуг, но и ногтевой сервис на вышел уровне👍 Отдельное спасибо специалисту Анастасии за прекрасные бровки и ламинирования ресниц, ношу с удовольствием. Спасибо Вам за Ваш труд, не встречала ещё в Калуге такого уровня сервиса нигде☺️🥰
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Безмерно рады, что Вы смогли оценить нас и работу наших мастеров! Будем рад…
AW
Alina Wonder
Посещала данный салон, делала маникюр, наращивание ресниц. Все понравилось! Большой спектр услуг, компетентные мастера, адекватный прайс!
6 июня 2022, официальный ответ
Алина, приятно получать такие отзывы! Всегда стремимся сделать всё на высшем уровне! Ждем Вас снова!
Анастасия Косенкова
Являюсь постоянным клиентом с 19 года)) Делаю маникюр, стрижку, окрашивание, брови, педикюр-очень довольна результатом. Отдельное спасибо руководителю-Анастасии, всегда красиво, чисто, уютно, доброжелательно, чувствую себя супер комфортно в салоне. Смело рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за преданность! Всегда рады видеть у нас!
Лиза Лоскутова
Хожу в салон больше года. Качество и сервер на высшем уровне. Цены по сравнению со многими салонами очень даже адекватные. Спасибо всем девочкам за мастерство!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Приятно получать такие отзывы!
ЕЛ
Елена Лучина
Прекрасный салон, приятная атмосфера, а главное качественные услуги!!!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ДЛ
Дарья Лучанская
Прекрасный салон. приветливая атмосфера. Очень уютно. Всегда чувствуешь себя комфортно.Являюсь постоянным клиентом и всегда оставалась довольна! Анастасия- настоящий профессионал, который делает мои брови идеальными! Всегда советую всем только этот салон. ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для написания отзыва, да еще и такого приятного!
ИС
Ирина Стрелина
Отличный салон, уютная атмосфера, мастера профессионалы👍🏻Хожу уже не первый год, все нравится!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас не первый год! Мы очень ценим таких преданных посетителей нашей студии!
KL
Kristina Lyzhetskaya
Прекрасный салон. Милая и приветливая атмосфера. Являюсь постоянным клиентом и всегда оставалась довольна! Анастасия- настоящий профессионал, который делает мои брови идеальными! Рекомендую ❤️
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Ждем Вас снова!
аЩ
анастасия Щурова
Стрижки, окрашивания, ногтевой сервис, брови, ресницы — все в одном месте! Очень удобно! Чисто, уютно, все приветливы, доступные цены
Svetlana T
Хорошее расположение, доступные цены.
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку и отзыв!
Анна Давыдова
Мастера своего дела👆, отзывчивый коллектив. Очень приятные на общение, всем советую!!! 👍
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
OZ
Olestra Zvereva
Комплекс Маникюр и педикюр в 4 руки это просто бомба !!!!