Аптеки
ООО Профлечфарм
Катерина Филиповская
как-то все покупала не за один заход, а тут увидела, что есть подписка у аптеки «сердце и сосуды» в приложении за символическую плату. зато столько скидок на нужные мне лекарства и можно сразу хорошую корзину собрать и за раз получить. . даже не ожидала, что такие подписки реально работают
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо огромное за Вашу оценку! Для нас очень важно знать, что Вы остались…
Vadim Petrov
Тут есть топовая услуга! можно оформить заказ прямо с рецепта, просто сфотографировал в приложении и все тебе разобрали и заказ сразу можно сформировать. Препарат получил на следующий день. Удобная штука 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Спасибо огромное за Вашу оценку! Для нас очень важно знать, что Вы остались до…
Василий Попов
Зашел случайно, просто мимо проходил. На полке акция на чай для сна, ценник сниженный. Взял две пачки а чёб и нет то?? Тем более как дома пригодились. Вот такие скидки зацепляют, потому что тратишь меньше на то что все равно нужно))
Валентин Сидоров
Пользуюсь аптекой второй год, нравится что цены здесь ниже, чем в соседних. Особенно выгодно выходит покупать по акции, часто попадают скидки всякие. Неплохо работает и программа лояльности - бонусы копятся быстро, потом легко списать при следующей покупке. Пока что все устраивает.
Евгения Крыжева
Часто покупаю здесь лекарства для диабета и от давления мужу. Нужные препараты всегда есть иногда проверяю через мобильное приложение. Кстати, если в нем сделать заказ, то по готовности можно забрать без очереди. Но все же люблю лично заходить.. Провизоры внимательные, проверяют дозировки и дают полезные рекомендации)
РК
Роман Копылов
Выбор лекарств тут просто огромадный. Постоянно покупаю здесь витамины. Фармацевт вежливый, все разжует до мелочей. Если что-то закончилось, быстренько заказывают и сами звонят когда привезут. Очень удобно!
Ирина Мурашова
Аптека небольшая, но очень удобная, в ней легко найти нужное лекарство, все разложено по полкам и подписям. Фармацевты помогают с выбором, иногда подсказывают что лучше взять по моим рецептам (каких-то препаратов уже нет на рынке, какие-то есть более эффективные аналоги). Цены нормальные, акции периодически случаются. Пришла сюда по совету знакомых, они тоже именно здесь закупаются чаще всего
Дима Коршунов
Аптека работает стабильно. Приобретаю здесь как рецептурные препараты, так и товары общего назначения. Ассортимент достаточный, витрины организованы удобно. При необходимости можно уточнить наличие у фармацевта, всегда получают понятный ответ. Внутри чисто, на полу и полках порядок. Случаев с просроченными товарами не было
Михаил Макаров
Аптека просто суперская! Цены ниже, чем у конкурентов, что для меня большой плюс. А ещё персонал всегда улыбчивый и дружелюбный, чувствуешь, что к тебе относятся как к человеку, а не просто клиенту. Очень выручает их приложение- заказ можно сделать в пару кликов и забрать в удобное время без толп и нервов. Очень рекомендую тем, кто ценит время и деньги. Теперь не представляю, как раньше ходил в другие аптеки.
IP
Ivan Pisarev
Понадобились мазь от ожога и бинты, ребенок обжег руку. Была поздняя суббота, и аптеки уже закрывались. В этой аптеке оказалось открыто, все нужное в наличии. Спокойно проконсультировали, рассказали, как использовать. С тех пор только сюда!
Варвара .
Люблю, когда можно быстро купить нужное без беготни. Захожу в эту аптеку часто достаточно. Всегда вежливо, чисто, без навязывания. Даже если не знаю точное название, фармацевт уточняет, помогает подобрать
Тимур Холодов
Прекрасная аптека с большим ассортиментом, где фармацевты всегда готовы оказать помощь, объясняя различия между аналогами. Цены здесь адекватные, а если хочется сэкономить, можно попасть на скидки. Например, 15 числа предоставляется скидка 15% при покупке от 1500 рублей — особенно выгодно, если берешь лекарства для всей семьи или витамины на несколько месяцев. Я часто сюда заходил, удобно, что все необходимое под рукой.
Татьяна Звягина
Моя мама частый клиент этой аптеки, ей за 80 и нужны постоянные медикаменты. В Здесь Аптека всегда держат в наличии ее рецептурные препараты и предупреждают, когда нужно обновить рецепт. Иногда заказываю доставку для нее, привозят быстро и аккуратно. Цены стабильные, без резких скачков, сравнивала как-то, в этой аптеке получается немного дешевле, чем в других.
Стабильно раз в месяц захожу, когда скидка 15% от 1500 руб. Во-первых, набрать лекарств на такую сумму легко, особенно осенью. Во-вторых, хорошая экономия получается!
Александра Авилова
Беру в аптеке регулярно препараты из косметической серии, лекарственные травы, чаи. Привлекают цены со скидками и нормальный выбор. Плюс довольна, что сотрудники имеют специальное медицинское образование 👍
Максим Титов
Понравилась аптека. Порадовали меня 15-процентной скидкой, покупал примерно на 1500 рублей и хорошо сэкономил. Также очень приятна система бонусов, которые можно получить и впоследствии потратить на покупки. Сейчас другие аптеки и не рассматриваю, сразу обращаюсь сюда. Здесь и фармацевты помогут, и сама обстановка нормальная, и очереди не копятся. Все в быстром темпе ищут, пробивают, ленивцы тут не работают)) Ну, и ассортимент прямо хороший, многое в наличии
МЛ
Мейс Леван
Познакомился с этой аптекой совсем недавно, когда мне понадобились противовирусные таблетки. Обошел много аптек, но нигде не было нужных лекарств или же они были, но не в полном объеме. Зашел в эту аптеку, уже отчаявшись. Когда я назвал список препаратов, был очень удивлен, что они были в наличии. Цены на разные препараты отличались от цен в других аптеках: были дешевле (не намного, но все же). За 20% скидку от меня отдельное спасибо, а то набрал всего на 1500. Теперь я хожу только сюда, т.к. устроили ассортимент и расценки. Да и к работникам 0 претензий
ДТ
Дарья Тарасова
Лекарства, необходимые мне, заказываю в этой сети уже года два, так точно. Очень удобно, по многим причинам, брать именно в этой сети. Это и наличие своего мобильного приложения, и тот факт, что можно забрать свой заказ в ближайшей их аптеке. Ну и просто тут хорошие скидочки, ведь если тут брать заказы на сумму от одной тысячи, то можно так серьезно сэкономить (когда постоянно покупаешь лекарства на протяжении нескольких лет, то учишься обращать внимание на данный аспект). Если бы еще появилась доставка лекарств курьером, то цены бы им не было. Четыре с плюсом от меня.
СХ
Светлана Хомич
Аптека около дома, пользуемся всей семьёй. Цены средние по городу, если попадёшь на акцию, выгодные. Ещё по чекам 1000 р., 1500 р. скидки. Обслуживание нормальное. Ассортимент лекарств неплохой, есть как дорогие, так и дешёвые. Если что-то закончилось, можно заказать любое лекарство.
Максим Борисов
могу порекомендовать данную сеть аптек. в нашем городе редко бывает так, чтобы все лекарства и в одной аптеке были сразу. Поэтому научился пользоваться их прилоожением, заказываю по интернету с доставкой в ближайший филиал
ЮШ
Юлия Шевкуненко
аптеку давно знаю, хожу регулярно. фармацевты тут всегда посоветуют что выгоднее купить, как хранить лекарство, напомнят про дозировку. в магазине всегда все есть, даже редкие препараты.
МШ
Маргарита Шебеко
Эта аптека часто выручает своим наличием и ассортиментом + открыты до 21 вечера. приятно что попадаю на скидки на некоторые товары
Ded Evgenich
Кто предумал прятать дешовые препараты по полкам, а на виду выставлять самое дорогое?
Анастасия Олеговна
Компетентный персонал, быстрая доставка товаров на заказ, приемлемые цены
3 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку.