Ученый кот
Центр развития детей
НЧ
Надежда Чиркина
В восторге
в гости приехала внучка а так как я работаю то мне порекомендовали летний лагерь Ученый кот! внучка в восторге! она каждый день с радостью шла в лагерь потому что там реально любят детей, занимаются ими, кони посетили очень много замечательных мест о которых даже я не знала, занимались лепкой, плели из бисера поделки! низкий поклон и благодарность сотрудникам лагеря! у нас осталось очень много фото на память и теперь все друзья знают что в Калуге есть замечательный центр развития детей! процветания Вам, здоровья и успехов в Вашем труде! надеемся еще побывать у Вас в следующий приезд на каникулы
ТК
Татьяна Ковалева
В восторге
Отличная подготовка для ребенка! Ходили 2 года , научили читать и писать, а какие поделки ребята делали ! Даже учитель в 1 классе ,похвалила за очень хорошую подготовку! Лариса Викторовна , учитель с большой буквы ! Очень благодарны !
Катя Кислинка
Совсем не понравилось
Не советую эту организацию. По болезни справки там не принимают, все-равно оплачивать весь месяц. Сходили один месяц, потом сильно заболели всей семьей и вовремя не оплатили, они нас удалили из чата родителей без предупреждения. Организация просто на нуле!!! Не ходите туда. Шаражкина контора!
Ук
Ученый кот, центр развития детей
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! 1) Странно,что вы сейчас пишите о справках,т.к. до начала занятий(в августе) мы оповещаем…
Ekaterina Sergeeva
В восторге
Прекрасная школа для деток от 3 до 7 лет, замечательный педагог и руководитель. Абсолютно под каждым отзывом выше подписываюсь - Лариса Викторовна великолепный человек и учитель. Рекомендую только этот детский развивающий центр. 3 года проводила сюда Старшего Сына, выпустились перед первым классом( 6лет) , нисколько не жалею, в сентябре запишу Младшего (3года)
ОЛ
Ольга Лушкина
В восторге
Сын занимается в Ученом коте второй год, на занятия ходит с удовольствием. Разностороннее развитие и отличная подготовка к школе.
Екатерина Крысяк
В восторге
Ходим в Ученый кот уже 2 год, дочке очень нравится, Лариса Викторовна, учитель с большой буквы, добрая, внимательная и сразу нашла подход к ребёнку. Рекомендую всем, ребенок идет в школу полностью подготовленным. Так же посещаем уроки по английскому языку, все в игровой форме и очень нравится ребенку😊
ИС
Иван Смирнов
В восторге
Долго искали педагога дочери для подготовки к школе. Пришли к Лирисе Викторовне по рекомендации друзей. Очень хороший педагог. Очень хороший человек.
Наталья Селезнева
В восторге
Дочь ходит на занятия с большим удовольствием. На уроках доброжелательная, располагающая атмосфера. Лариса Викторовна увлеченный педагог, к каждому ребенку находит индивидуальный подход.
Андрей Козлов
В восторге
Старшего сына водим в этот центр развития второй год- с 4-х лет. Сейчас ему 5,8 он уже прекрасно читает и считает примеры,а до школы ещё год. Занятия ведёт опытный педагог, ребёнок в восторге и это главное. Младшую дочку уже записали в группу, в сентябре тоже пойдет учиться.
Ирина К
В восторге
Дети ходят на занятия 4-й месяц, результаты радуют. Они учатся с удовольствием и ждут, когда следующее занятие.