Ref40
Сервисный центр по ремонту техники
Ремонт любых марок телефонов. Ремонт компьютеров и бытовой техники
Позвонить
Надежда
Выбран компанией
Мастер из РЕФ 40 ставил мне Виндоус на ноутбук, работы сделал быстро и профессионально. Нареканий нет. По стоимости вышло совсем недорого, хороший сервис, вежливые сотрудники. Мне понравилось, спасибо!
КБ
Кристинка Б
Уронила телефон, и, естественно, экран вдребезги! Отнесла в Ref40, и там ребята сделали все супербыстро и качественно. Теперь мой телефончик как новенький, огромное спасибо! Очень рекомендую
Sssrtstsy Mmsmsms
Все сделали круто 👍🏻👍🏻
Алекс Горянин
Отличное место, быстро починили нам телевизор за небольшую сумму. Время заняло не большо часа, при этом выполнено качественно, телевизор как новенький
Маша
Это прекрасное место! Я приводила сюда свой телефон и ноутбук, и оба раза мне всё сделали быстро и качественно.
ВЧ
Винстон Черчилль
Ремонт моего телефона прошел гладко и без каких-либо проблем.
БХ
Бек Холл
Отличный сервисный центр, помогли решить глобальную проблему с ноутбуком быстро и недорого. Поменяли матрицу, петли и произвели полную чистку. Работой остался абсолютно доволен
Евгений Куроз
Ребятам большой респект, быстро и качество произвели ремонт.
РА
Рубен Аббасов
Сдавал ноутбук на чистку (грелся сильно). После чистки, работает отлично, больше не греется !
Муалани Кудос
ЭШ
Эвелина Шамсутдинова
хороший сервис для ремонта техники: быстро диагностируют, качественно чинят и дают понятную смету. рекомендую, если нужна надежна работа с гарантийным сопровождением
МЕ
Максютов Ержан
Отличный центр сделали мне отличный ремонт телефона
ВГ
Валерия Гаршина
очень быстро и качественно починили ноубтук, я осталась полностью довольна, цена приемлемая
HB
Hook B
Сломался телефон недавно я не понимал в чем причина поломки позже нашел этот сервис по Починке гаджетов и сразу сюда пришел сделали все быстро и качественно телефон теперь работает как новый всем рекомендую!!!
ЭБ
Эмиль Будилкин
Обращался туда по поводу моего ноута. Он не включался. Оказалось отошёл какой-то шлейф. За быстрый срок они починили его
Алина Авдеева
Ноутбук перестал включаться, пришлось обратиться в сервисный центр. Оказалось,проблема была в перегреве и выходе из строя системы охлаждения. Специалисты провели чистку и замену кулера. Теперь техника работает идеально, никаких зависаний и перегрева. Цены доступные , обслуживание на высоте. Советую однозначно).
Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Недавно я ничайно разбил телефон. Сходил сюда, отремонтировал его, персонал очень вежливый, цены очень хорошо устраивают, а работа сделана на все 100 баллов!!!
Варвара Кильдибекова
Хорошее место,заботливый персонал,сервис лучший Заслуженные 5 звезд
Ксения Сеняк
Младшая сестра летом уронила телефон и разбила экран. Отремонтировали быстро и по приемлемой цене. Телефон работает без нареканий больше трех месяцев. Спасибо!
Яросълавъ Мальцевъ
Хороший сервис,быстрый,качественный,буду если что обращаться именно к вам
Евгений
Прекрасный сервис, плохие отзывы как будто купленные, или попытка шантажа, делаю в этом сервисе всë и всех родственников направляю туда, потому что умеют и могут ребята в сложные ремонты, за которые не берется ни кто. Спасибо вам!!!
Заказали у данной компании - системную плату для моноблока. Продавец в грудь ногами бил, что рабочая, и снималась с исправного моноблока с разбитой матрицей, плата пришла и проверка сопротивлений питания процессора сразу выявила замыкание по фазам, а также то, что установленный процессор имеет сколы подложки и неисправен. Монтаж в моноблок выполнять не стали, тк может привести к повреждению остального оборудования - матрицы, памяти, блока питания. Ни кому не рекомендую эту компанию Пишут что гарантия 14 дней, а по факту мажутся до талого, не зря такой низкий рейтинг у компаний, если вообще ее можно так назвать👎👎👎👊🏿
Алена Докутович
Ремонт моего телефона прошел гладко и без каких-либо проблем. Очень благодарна за отличное обслуживание и внимание к деталям
Алексей Нельсков
Сервисный центр отлично справился с заменой дисплея моего телефона. Благодарен за быструю и качественную работу!
Екатерина Маковская
У меня мобильный телефон упал в воду и не включался совсем. Друзья посоветовали этот центр ремонта, так как им уже там отремонтировали телефон. Мастер Алексей быстро и качественно устранил неисправность. Телефон работает отлично, рекомендую!
МВ
Максим Викторов
Ребята делают все быстро и качественно
Станислав so1oteam
Купил телефон samsung j6+ за 4200 Покупал как второй телефон исключительно для работы Позже, устроившись на саму работу, проясняется, что программа требуемая для работы на телефоне нормально не работает (смену 40 минут пытались открыть, ни в какую). Плюсом, на фоне ранее сказанного, телефон безумно тупил, после нажатия через секунды 3 он реагировал Пришел в магазин (это было через 3-4 дня после покупки), попросил вернуть денюжку. За него я отдал практически последние деньги, оставив только на прохождение мед комиссии также для работы Продавец начал мне нервно объяснять, что моя ситуация к гарантийному случаю не относится, а телефон является сложно техническим устройством, и достал мне распечатку закона (хотя ее я не просил, да и с его словами не спорил) Продавец говорит, что я сам виноват, должен был это предусмотреть, на вопрос «как?», ответ был невероятно хорош - «не знаю» Вопросов нет, это Б/У телефон, с которыми такое случается, но реф40 это же не магазин который продает ограниченные в функционале телефоны, верно? ————————————————— Плюсы: магазин работает по закону, сложно технические устройства без брака не возвращает Минусы: покупая у них телефон не знаешь, подведет он тебя или нет И если вдруг для ваших потребностей что-то на нем работать полноценно не будет, то единственный вариант - сдать его магазину под выкуп, потеряв 50% с потраченной суммы, как в моем случае за телефон, который купил у них за 4.200, вернуть смогли аж 2.000
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы уточним ситуацию по Вашему случаю. С Вами свяжемся.
MS
Mishail S
Отдал телефон на ремонт,заплатил деньги(3000т.р) "отремонтировали" через неделю опять тажа проблема возникла. Что они там, и как отремонтировали ??????
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. 1. Что за телефон отдавали в ремонт, конкретное число, номер заказа? 2. Что было сломан…
Андрей Первухин
Постоянно заправляю здесь картридж на принтер. Быстро и недорого, 350 рублей.
Рады были помочь!
R4MZ3S Channel
Передали информацию с болванки на флешку. Очень выручили. Спасибо за доброту и помощь.
5 октября 2023, официальный ответ
Это самое малое, что мы могли для Вас сделать. Спасибо.
SA
Setgey Anatolevich
лучший сервис в центре,удобное расположение и качество на уровне,частенько ремонтирую тут технику!и зачем блокироаать отзывы, есть ли смысл делиться впечатлением,или ьчто важно для сервиса 2 гис!!!!!! только покупнные отзывы которые дескридитируют компанию которая на самом деле порядочная и все сделала как обещала
Спасибо!
KS
Karina Serezhkovna
Вежливые сотрудники, молодой человек оказался компетентным. Ремонт телефона мне обошелся в 5 тысяч. Недорого. Всем советую
Спасибо, Большое!!!
НУ
Настя Урюк
Пришла с ребенком отдать телефон на диагностику и ремонт. Диагностика как и было заявленно обошлась мне в 0 рублей. Порадовали ребенка сладостями а меня низкими ценами
5 октября 2023, официальный ответ
Рады были помочь, Анастасия!
Надежда Безверхняя
Привозили ребятам PS, тк она шумела. Почистили от пыли, нанесли термопасту и отдали в течении пары часов. Работает, как новенькая.Благодарим.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, Надежда!
АФ
Андрей Филатов
Отличные ребята! Быстро и качественно помогли.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, Андрей!
МШ
Михаил Шарков
Сделка прошла отлично, хорошие цены, рекомендую!!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Рады были помочь.
IT
Ivan Turgenev
Сервис который делает настоящий ремонт. Отдавал две две видеокарты. За диагностику, как и заявлено - ноль рублей. Буду обращаться ещё.
Спасибо, Иван!
Д
Денис
Не захотели смотреть наушники Galaxy Buds, сказав, что они не разборные. Думаю, корейцы бы удивились услышав это. Сказали бы лучше что не хотим/ не можем, это ближе к правде.
24 октября 2021, официальный ответ
Денис, неразборное устройство можно сломать при разборе. Если клиент берет на себя ответственность…
Ирина Жукова
Пишут, что диагностика бесплатная, по факту просят 300 рублей.
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Диагностика бесплатная в случае, если она занимает не более одного часа и не включает в…
Евгений Пылакин
Хороший сервис , помогли решить проблему, провели диагностику сказали что устройством все нормально, ремонт не нужен и устройство исправно , денег не взяли , вообщем рекомендую данный сервис 👍
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Рады были помочь!
Евгений Сыров
Качество ужасное , принес поменять разъём , в результате просто запаяли мой старый , и через 2 недели он отвалился
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какого числа Вы к нам обращались. Или, если остался, номер заказа…
Александр Лункин
Аккумулятор для телефона вместо обещанного одного дня везли больше недели
Дмитрий Сорока
Сдавал в мастерскую хуавей P20 Pro. Замена дисплея. Поставили оригинальный дисплей быстро и качественно. Так держать. Спасибо.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Дмитрий! Рады были помочь.
Александр Гриб
Ну во первых приятный общении молодой человек, все ясно и понятно излагает. Обратился по поводу ремонта телефона отремонтировали в этот же день, не поверил своим глазам когда получал обратно экран целый и функционирет, отклик на касание улучшился. Во вторых я из области очень хорошо что не пришлось приезжать дважды. И в третьих цена ремонта не слишком велика по сравнению с другими мастерскими. Спасибо большое этой организации!!!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Александр! Рады были Вам помочь!
1 1
Менял заднее стекло на iPhone 8 Сделали все быстро и качественно Спасибо
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращаитесь.
Отремонтировать муз. центр не смогли, но и денег за диагностику не взяли. Забрал спустя 4 рабочих дня
23 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за объективный отзыв! Сделали диагностику на сколько смогли. У нас опытные мастер…
ОВ
Ольга Врожнова
замена экрана на ipad 2018 обошлась дешевле чем у конкуррентов сразу обговорили цену ремонта уложились в обещанные сроки дали гарантию на свои услуги
23 июня 2020, официальный ответ
Ольга, очень приятно! Рады будем Вам помогать далее. Обращаитесь))
родион златов
Хочу поблагодарить специалистов компании за то что смогли отремонтировать, недорого, мой старенький ноутбук. Здесь подчисили, тут заменили, ПО переставили и он отлично стал работать для хотя бы офисной работы.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращаитесь.
Матвей Ивойлов
Я обращался сюда с последней надеждой починить телевизор, так в других мастерских никто не хотел браться, мол много мелких деталей и проще новый купить. Здесь же его взяли без вопросов, починили через несколько дней. Стоило не дорого. Спасибо, порекомендую друзьям.
23 июня 2020, официальный ответ
Матвей. У нас опытные мастера и мы стараемся держать адекватные цены. Спасибо за отклик!
Sv Zu
На днях ремонтировали телефон, принесла свои детали Заполняют бумаги, на согласие ремонта Отдала свой телефон и запчасти (аккумулятор и кнопку "хоум") Отремонтировали за час, НО, когда я пришла домой, обнаружила скол на крышке телефона, когда открывали повредили!!! Очень недовольна!!!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какого числа был нами произведён ремонт и, примерно, в какое время…