Смышлёныш
Центр детского развития
2.6
2.6
Алевтина Сергунова
Сомневаюсь в компетентности педагога. На словах расписывали замечательно, а на деле столкнулась с полнейшим непрофессионализмом. Игнорировали сильно плачущего ребенка, со словами «не, у меня же занятие». Ну, круто. Занятие только для тех детей, кто не плачет. На контакт с ребенком «педагог» даже не попытался выйти. Руководство было оповещено о данном инциденте, однако разобраться в данном вопросе не пожелало. Сказали перезвонить «и мы во всем разберемся». Это я должна звонить? Очень показательная ситуация. Браво, продолжайте в том же духе, а я буду продолжать в своем, оповещая всех граждан нашего города о ваших «чудесных» специалистах.
Наталья Князева
Отличный центр! Водили старшего ребёнка на подготовку к школе! В школу пошли с отличной базой знаний!
Екатерина Ежова
Отличное место. Елена Александровна настоящий профессионал своего дела.
Irina Burmistrova
Отвратительное заведение. Работают одни хамы, грубят. Очень сомневаюсь в компетентности педагогов. Делают набор детей летом, а как начинается обучение - извините мест нет и ваши проблемы их не волнуют! Вообщем не советую данный Детский центр!!!!! Девочки не попадитесь как мы!
Ирина Бурмистрова
Отвратительное заведение. Работают одни хамы, грубят. Очень сомневаюсь в компетентности педагога. Делают набор детей летом, а как начинается обучение - извините мест нет и ваши проблемы их не волнуют! Вообщем не советую данный Детский центр!!!!!