Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КП
Константин П.
Всё было вкусно, продукты свежие. Но вот роллы были плохо закручены и разваливались когда их берешь палочками. Такое ощущение что их делал стажёр.
СШ
София Ш.
Самые любимые ❤️
Светлана Каменева
Заказ # 40763408 Всегда берём сеты именно в фарфоре, очень вкусные запечённые. Быстро готовят. В вк на их странице всегда есть промокоды)))
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим Болотов
Спасибо. Как всегда всё на высшем уровне! Очень вкусные роллы. Заказываю и советую Всем своим друзьям))) живу рядом,поэтому забираю сам и получаю скидку.
3 февраля 2026, официальный ответ
лт
линда турутина
Раньше заказывала роллы только в фарфоре. Всегда нравилась цена и разнообразие выбора. Сейчас снова делаю свой выбор в пользу Фарфора. Демократичные цены, быстрая доставка. Вкусно. Заказ 40477436
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
Артемий Любушкин
Отличное место, всем советую, очень вкусно и недорого. Пицца сочная и роллы тоже. Вкусная рыба и рис, добрые курьеры и хороший сервис. Быстрая доставка и главное что бесплатная
27 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Дмитрий Руммо
Первый раз сделали заказ. #40095405 Понравилось все! Упаковка прочная, все в контейнерах. Вкус у блюд отдельная история таких рол я не пробовал давно ! Вкусный рис ( не как у многих прям на вкус -клей) качественные продукты:рыба курица. Прям есть приятно! Самые лучшие что я пробовал. Пицца мягкая, свежая, теплая!вкусная колбаса ничего не зажаренно. Отдельный респект за минигры на 2 и более человек ))👍Вкусно поели и весело провели время ! Спасибо ресторану ❤
12 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Светлана Семушкина
№39751139 Много лет заказываем всякие вкусности. Всегда очень вкусно. Спасибо большое Farfor, вкусно по приемлемой цене. А сегодня 13.11.2025 года я праздную своё день рождения в компании вкусняшек ок Farfor! 🥰🥰🥰🥳 Кстати открыточка и свечка подарочек от Farfor! 😘 Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Викторова
Замечательное место, заказываю здесь не первый раз. Готовят вкусно и быстро. Номер заказа: 40747499
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Т
Татьяна
39259277 номер заказа.Прекрасный персонал,часто заказываем,роллы супер,мне по душе горячие,сын обожает Вашу пиццу. Всегда много акций и выгодных предложений.Спасибо за Вашу работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
ЮК
Юлия Калмыкова
Периодически делаю заказы) Отличный сервис! Оперативная доставка, вежливый персонал)) И конечно, очень вкусные свежие роллы и суши! Однозначно рекомендую!) Один из последних заказов 38705874 сет Ходовой...как обычно 😋
18 октября 2025, официальный ответ
AV
Alakey Volt
Заказывали в фарфоре 13.09.2025 , два блюда на доставку , вкусно , качественные продукты , быстро доставили. Номер заказа #39022511 Город Калуга
13 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Укажите, пожалуйста, верный номер заказа
НИ
Никита Иванушкин
УЖАСНО.во первых привезли в таком виде как, на фото. ну ладно могло помяться, вопросов нет. нам их привезли ХОЛОДНЫМИ, от них даже чуть не веяло теплотой. они прям холодные. позвонили в поддержку и нам сказали что приедет курьер и поменяют, а в итоге спустя ещё час ( мы ждали их час) они сказали что они выглядят нормально и по составу, а на то что они холодные им всё равно. на фото видно что они доставляют без термо сумок, а это проблема клиента? почему клиент должен есть холодную еду? короче просто бред
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
НЩ
Николай Щеглов
очень хорошее место, всегда все свежее, суши заказываем с семьёй только тут, огромное разнообразие, а так же сеты, всегда на высшем уровне заказ #38454294 город Калуга
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Игорь Кутаков
38917654 доставили быстро 👍. Всё очень вкусно. Спасибо огромное этому заведению
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЕР
Екатерина Розсуждай
Очень вкусные роллы, всегда заказываем тут. Готовят быстро, все привозят вовремя😍 В ассортименте хороший выбор
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо-преспасибо! Ваш отзыв — как звонкая ложка по кастрюле: громко, приятно и по делу 😄 Ждём вас…
Евгений Потапов
Заказ#38954179=быстрая доставка!Все очень вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Виктор Горбачев
Заказали роллы сегодня. Сервис на высоте. Привезли роллы с испорченной рыбой. 20 минут с поддержкой и полный игнор на проблему. Говорят заберем роллы, проверим и дадим обратную связь. Ни возврата денег, ни взамен роллы. То есть привозят роллы без проверки качества, а я потом оплатив у них заказ должен испортить вечер, и остаться без ролл, либо с отравлением слечь. То есть они готовы решить проблему, только когда заберут, а я в это время жду. Хорошего как говорится вечера. Сидите и ждите, когда курьер заберет, потом мы попробуем, потом соизволим ответить. Завтра понесу в экспертизу роллы, которые они поставляют. Пусть там проведут экспертизу какую рыбу они кладут. Приятного всем аппетита. Будьте аккуратней
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приносим свои извинения за неудобства. Мы предельно огорчены сложившейся ситуа…
Егор Прошкин
Заказ 41428458. Долго не мог найти хорошую доставку роллов в Калуге, но к счастью наткнулся на ресторан Фарфор. Цены, как мне кажется, самые низкие из всех возможных в наше время, при этом сохраняется высокое качество продукции. Доставка очень быстрая, всем советую!
сегодня, официальный ответ
Классно, что всё прошло так, как нужно, именно к этому мы и стремимся.
Кс
Кирилл смирнов
Отличная доставка, разнообразная еда, всегда вкусно и быстро, удобные акции и системы скидок. Отдельное спасибо курьерской службе за хороший сервис.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились оценкой. Рады, что всё понравилось.
ФИ
Фая Ильясова
Очень вкусно ,быстро ,и не дорого , всегда тут заказываем сеты ,пиццы ,и на работу и домой ,очень надеюсь ,что так будет всегда ,спасибо ,40974058
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас — ждем вас снова.
X
XromiBee
Отличное обслуживание, все вовремя доставили❤️ Отдельно спасибо курьерам, позитивные ребята однако))) Скидки хорошие и предложения зачастую очень выгодные!!))))))) #41224200
20 марта 2026, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
Фарфор» — моя новая любовь! 😍 Еда вкусная, свежая, порции щедрые. Роллы — огонь, пицца — топ, доставка — молниеносная! Всё аккуратно, вовремя и очень-очень вкусно. 5/5, однозначно рекомендую! ✨
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
ТМ
Татьяна Мырзак
Номер заказа 40905198 вкусно 😋 спасибо 👍 большое. Давно пользуюсь 👍 услугами данной компании 👍 Спасибо сотрудникам 🤝 Всегда вовремя и вкусно 😋 Так держать 👍 и не понижать планку 🙏
24 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Силаева
Отличный сервис , только соуса маловато,все вкусно ,по температуре приехало теплым,и очень много всяких вкусностей .а ещё и бонусы , промокод в подарок
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
ИС
Ирина Силаева
28 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить, а что исправить.
К
Карина
номер заказа: 40604370. роллы очень вкусные, сочные, свежие. не дорого, доставка быстрая. спасибо фарфору за хороший вечер под киношку!!!!!:)❤️❤️❤️❤️ заказываем только у вас!
25 января 2026, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шубина
номер заказа 40540138 , вкусные роллы , стоят свой цены , филадельфия вообще шикарная , очень питательные , всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕА
Елизавета Ахрамеева
Всегда заказываю роллы только в фарфоре. Очень вкусно, быстрая доставка, достаточно адекватные цены. Также удобная система бонусов, которые можно как накопить, так и потратить. Номер заказа #40456208
12 января 2026, официальный ответ
Прекрасное место! Заказывали не раз здесь пиццу и сеты роллов, всегда оставались более чем довольны, пицца и роллы здесь самые вкусные в Калуге, а цена намного меньше чем во многих подобных ресторанах, однозначно рекомендуем!!! Будем заказывать ещё!!! Заказ был №40348682
4 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
Анастасия Тихонова
Заказ был предворительный (за2 дня Привезли вовремя,даже на мин 10 раньше Вкусные роллы Заказывали Максимальную выгоду Спасибо Заказ 40250704
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ПР
Полина Растокина
Очень вкусно, оперативно делают заказ! Все понравилось, могу рекомендовать это место для дальнейшей доставки и самовывоза вкусностей в большом ассортименте! Заказ #40215585
24 декабря 2025, официальный ответ
НХ
Нина Хохлачева
Всегда заказываю фарфор,привозят вовремя,еда вкусная особенно поке,кто не пробовал рекомендую. Спасибо большое! Мой заказ #40101819
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
м
мария
всегда сдесь заказываем роллы, очень вкусные свежие. 39750950 доставка быстрая, часто привозять даже раньше, что очень радует. советуаем это место
9 декабря 2025, официальный ответ
Olga Terekhova
Номер заказа: 40061473 Я беру тут постоянно, и исключительно только тут. Акции бывают просто нереальные, очень выгодные. Всегда все вкусно, быстро, и много. 10/10🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
ЭК
Эдуард Кортиаев
Заказ номер 39901272, что сказать, за свою цену очень достойно, пицца вкусная и роллы если есть с соусом хороши, по сравнению с тем что было несколько лет назад как будто вкус улучшился в разы.
30 ноября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Заказ 39939373 Заказываю роллы и пиццу уже в данном ресторане больше года!!!Всегда быстро готовят и отдают в доставку!!!Вкусно!!!Хороший выбор!!!Буду и в будущем делать заказы в этом ресторане!!К свежести продукта вопросов нет,все свежее.Спасибо !!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Мой заказ 39924176 Сделали всё очень быстро и вкусно. роллы вкусные и свежие, нам понравились. В дальнейшем буду также там заказывать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Дф
Диана французова
Мой заказ 39924077 был очень вкусный и быстро приготовлен а так же роллы свежие и не разваливаются буду еще там заказывать, потому что там доступно много акций
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Молька )
Заказ - 39108432 Очень хорошее заведение, видно, как работники стараются над качеством блюд. Заметила, что роллы стали вкуснее, это приятно
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Сергей Кропин
Сделали заказ быстро и уведомили по телефону Любезный и дружелюбный персонал Самое главное очень вкусная еда Обчлателтно закажу роллы и пиццу еще
20 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Гавриков
Качество на высоте А доставка курьера вообще идеальная Много раз заказывал доставляют за частую даже раньше времени ише тёплый обед, ужин, и даже завтрак 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Следим за упаковкой так же, как за вкусом.
ЕЗ
Егор Зарубин
Мой заказ 38403549 Очень вкусные роллы, сначала долго сомневался, но всё же решился и не пожалел! Шикарный, вкусный сет, обязательно буду заказывать ещё))
9 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет дейс…
Дарья Мокеева
Мой заказ 39663807 Сделали очень быстро и качественно, было очень вкусно, всё выполнено на 10 из 10. Не ошиблись с выбором все было очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Ш.
Очень вкусные роллы и пицца в данном заведении. До этого заказывали в Томске и теперь, переехав в Калугу, заказываем в Калуге. Очень вкусно и быстро рекомендую👍🏼
МТ
Максим Т.
Привезли быстро, было очень вкусно! Курьер максимально клиентоориентированный - с ним было очень приятно общаться
МТ
Максим Т.
Владислава П.
Если остается свободная 1000, то она ваша :) Вкусно, быстро, доставщики очень милые Хорошие цены, приятные бонусы
КБ
Кристина Б.
Пицца вкусная, а вот суши хоть и большие, но много риса и сухие. Раньше было вкуснее. Нравится тем что есть сеты на любой вкус и кошелёк.
Дарья Селезнева
Здравствуйте, заказываю роллы тут уже не первый раз. Все очень вкусно, сытно, быстрая доставка, всегда все приходит горячее и свежее! Рекомендую именно их, если хотите вкусно поесть роллы! Номер заказа: #39430539
21 октября 2025, официальный ответ