Средняя школа №13
3.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №13
3.4
Татьяна Татьяна
Ужасная школа с ужасным директором и неграмотными методистами. Ставят уроки так, чтобы у учителей ставка была нормальная (влияет на зп). В 1ом классе по 6 уроков, рюкзаки реально тяжёлые. Динамическая пауза, которая теперь есть по нормам Санпин, в этой школе проводится. При этом зимой дети выходят на улицу, иногда на улице погодные условия не очень. Но за счёт этой паузы +1 урок. Даже у деток в 4м классе (старший в 4ом) по 5 уроков. Директор всегда говорит, что готовы к диалогу, просит сначала говорить с ней, прежде чем идти в управление образования или писать в министерство образования, но попасть к ней нереально, да и бесполезно. Потому что у нее свой интерес, родителей она не слышит. По школе бегают тараканы, которые заползают в рюкзаки, потом эти тараканы путешествуют домой. Более того тараканы ещё и по кабинетам ползают. Но это мелочи в сравнении с тем, что тараканы бегают в столовой по столам. Если есть возможность отдать в другую школу, где реально думают о детях, отдавайте. Сюда не рекомендую. С каждым годом хуже и хуже. Но рыба гниет с головы. Директора и завучей пора менять, засиделись, никакого толку от них. Вообще не понимаю, как люди могут работать с детьми, если они их не любят. И это женщины, у которых вероятно тоже есть дети. Просто церберы какие-то. Не любите свою работу, уходите.
7 посещений
Я
Ярослав
Самая лучшая школа
Егор Водопьянов
Очень классная школа ,добрые учителя и классное обслуживание
Частый гость
ЕВ
Елена Волкова
Просторные коридоры, уютный актовый зал
ач
анастасия чернова
Пр
Частый гость
V
Vlada
Школа довольно нормальная единственное что говорят в отзывах что меня беспокоит - это сломанные туалеты, ведь их чинят , но дети продолжают их ломать . это проблема не в школе, а в детях
Анна Привалова
На ул. Минская 23 находится самая отвратительная школа в РФ. В ней не любят детей и не уважают родитей. Администрацию пора отправить в поиски другой работы. Где это видано у первого класса 6 уроков. Дети освобождаются в 13:15. Берегитесь этой школы, обходите её стороной
Отвратительный директор школы. Детям стали закрывать входы в школу, чтобы они «не сбегали с занятий». Ребенок не мог выйти домой, когда ему стало плохо. Скорую никто не вызвал, отпускать домой не хотели так, что аж двери заперли. Это не школа а дурдом. Дети, кто во вторую смену вообще зайти в школу не могут. Звоню в школу, говорят, что не знают вообще, когда директор будет в школе, её там вообще не бывает, даже не выловить её чтобы поговорить с данной персоной. На вручение медалей в 2024 году пришла в мятом костюме. Сейчас двери в школу запирает. Детей понабрали не по прописке, с города малышей возят родители, а как жильцам соседних домой выезжать из двора, если там бесконечный поток машин. Сама школа уже разваливается, хотя только недавно построили, она с этим ничего не делает. Просто кошмар, а не директор!!!! Увольте её наконец
ЮЖ
Юлия Жукова
Отвратительные логопед и психолог. Своей работой не занимаются вообще. Дают детям что либо раскрасить на занятиях и все. Индивидуальных занятий нет вообще. Хотя государство платит за каждое ИНДИВИДУАЛЬНОЕ занятие этим специалистам за детей с ОВЗ.
ДП
Димон Покемон
Скоро самая хорошая и его надо приходить
Алария Каджар
По мне так ужасная школа, в которой не хочется ни детям учиться, ни мне как родителю заходить. 1 сентября - сплошной позор, а не линейка. В прошлом году гимн России дети пели в разнобой. В этом году, гимн поставили в записи (ну хоть поняли). Программа была такая скучная и неинтересная. В школе нет дня самоуправления, театр скудный. Половина туалетов не работают уже длительное время. Классы старших классов МАЛЕНЬКИЕ, а коридоры большие (кто этот архитектор «гений»?). Мой ребенок вынужденно пошел в эту школу из-за переезда. Но я через его проекцию понимаю, что наша прошлая старая школа в разы лучше и плодотворнее для детей.
РС
Роман Соколов
Мне понравились там добрые учителя потому что я там учусь
Наталья Исаева
Очень холодно и далеко от места моего проживания. Поехала не по своей воле. Больше ни ногой