Борщев и Ложкин
Столовая
Быстро, вкусно, по-домашнему! Выбирай, где пообедать рядом
ООО «Вкусный Дом», Калуга, ОГРН 1244000010528.
Узнать меню на сегодня
Семён Кочетков
Отличное заведение, вкусно и довольно дёшево, за 3 человек плотно поесть получилось меньше тысячи. Добрые бабушки продавцы и небольшие очереди
ЕТ
Евгений Тришин
Приемлемые цены, немаленькие порции.
ГП
Галина Пашинская
Проходила мимо, решила зайти пообедать. Была уже в этой сити поэтому с радостью зашла в эту столовую, но была немного разочарована. На раздаче женщина очень грубо торопила компанию перед мной так как была очередь. Но было обеденое время и это нормально мне кажется, но видно женщину это сильно не нравилось. Так же потом и меня торопили. Женщина которая уберала в зале, также была не в настроении, указывала кому куда садиться, и где ненужно ходить. Ситуация так-же непонятна. Еда вкусная, большой выбор ,цены адекватны. Но настроение испорчено
Мила
Не вкусно. Хлеб засохший. Овощи едва тёплые, время обеда 11. 30 и уже все холодное, но самое главное, это не вкусно. 2 года назад была в этих столовых, было намного выше качество блюд.
Денис Семенюк
Вкусно и недорого
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ДФ
Дмитрий Фомичев
Отличное место, чтобы вкусно, быстро и недорого покушать!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ПМ
Павел Мухин
средне по калуге
ТШ
Татьяна Шинтяпина
Кормят неплохо. Есть выпечка.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Антон Иванов
Вкусно, без лишних изысков, приветливый персонал.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Андрей 908
Очень вкусно! Не просто столовая! Можно смело рекомендовать.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
DP
Dima Perebor
Чисто и просторно, рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Max Shevchenko
Очень доброжелательный персонал и вкусно кормят!
Здравствуйте, спасибо 😉 Рады сотрудничеству 💛
Новая-старая жизнь в деревне
Работает только на вынос. Есть на лавочке не очень хочется. Как быть не местным то?
9 июня 2020, официальный ответ
Всвязи с коронавирусом по другому мы пока и не можем, постановление Правительства Калужской области…
Николай Соловьев
Всё очень вкусно! Уютно и не дорого,персонал замечательный, отзывчивый!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Dima_K
Хорошая и приятная столовая, блюда вкусные, нет доплаты за соусы, одноразовую посуду, пакет, как это бывает в других местах + бесплатные леденцы на кассе! Салата можно положить сколько желаешь, это тоже плюс. Ценовая политика адекватная: да, самую малось дороже, чем у аналогичных столовых, однако в обмен заведение предлагает минимальные очереди, уютную атмосферу и высокое качество всей еды. Спасибо!
Вав Ка
Вкусно, недорого, уютно. Первое, второе, салат, чай~250руб.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады!
Иван Устюжанин
Отличное место в самом центре! Очень вкусная еда по приятно приемлемой цене! И немаловажно - дружелюбный и очень внимательный персонал! Всем рекомендую для приятных посиделок с семьей и друзьями!
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С радостью ждём Вас вновь у нас в гостях)
Кирилл Осташев
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание
Себастьян Перейро Торговец черным деревом
Очень вкусно! Все свежее, в столовой чисто, персонал отзывчивый! Очень понравился борщ и тефтели:) Были проездом из Твери)
СТ
Светлана Титова
Всегда свежие, вкусные блюда по приемлемой цене!)