Левша
Цифровая лавка
МД
Максим Денисин
Отличный сервис, очень грамотный и вежливый персонал. Не работала кнопка выключения, сделали диагностику ( прикрутили на место кнопку), также устранили проблему с микрофоном. Денег не взяли, сказали что это диагностика.
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ИБ
Инна Байкова
Покупали в Левше 2 айфона. Очень отзывчивые продавцы, всё подсказали. Бесплатно наклеили защитное стекло и установили все нужные приложения. Однозначно рекомендую! Успехов Вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Галина Бухгалтерия это просто
Если нужен чехол или наклеить стекло, обращаюсь именно в Левшу. Всегда в наличии большой выбор.
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
ДЗ
Даниил Зотов
Отвратительный магазин, заказал наушники, пообещали 100%, что придут, перевел предоплату. По итогу за 2 дня до нового года, говорят, что не нашли. Ни извинений, ничего не последовало. Если есть выбор где заказать, то мой вам совет обходить это место стороной
ЕФ
Екатерина Федотова
Ребята помогли с настройкой телефона. Спасибо.
Виктория Колосова
Отличный магазин по продаже и ремонту эпла. Не раз обращалась к ребятам по поводу ремонта. Все быстро и качественно, динамики всегда бесплатно почистят, меняли дисплей в подарок получили защитное стекло! Такого уровня сервиса не встречали в Калуге! Однозначное рекомендуем его всем своим друзьям знакомым!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Владимир Борисов
Очень жаль, что здесь нет ни одного честного отзыва (
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашей работы. Напишите нам…
Салимбек Кадамов
Отличные товары
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Оксана Евдокимова
Очень грамотные специалисты, быстро и качественно отремонтировали телефон. Спасибо.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, нам очень приятно 😉
Антон Минибаев
Лучшее заведение с айфонами. Купил две трубки, приду обязательно еще за макбуком и дайсоном!
Евгений Бегунов
Нормальный магазин.
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Андрей Зуев
Качественный сервис, хорошие цены
1 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ирина Трященко
Покупали несколько телефонов, все отлично, спасибо за сервис) плюс ремонтировали неоднократно, все четко по делу и быстро. Спасибо🙃
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бикбаева
Отличный сервисный центр👍🏻 Советую🙂 Выключился телефон на зарядке и не включался больше, молодой человек включил мне его сразу и объяснил в чем проблема была и как в следующий раз самостоятельно с ней справиться😃
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
IG
ILga GruzDeva
Очень довольна посещением данного сервисного центра !
ILga, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НЕ
Нурия Ешмуратова
Покупаю в левше не первый айфон, очень довольна, сервис на высоте! Ребята отзывчивые, всегда готовы помочь! Желаю вашему магазину больших высот!
1 мая 2024, официальный ответ
Нурия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
София .
Ребята профессионалы,покупала у них телефон,все работало отлично,стукнула экран,пошла ставить новый к ним же,все быстро и качественно сделали,цена лучшая по городу) а наушники тоже кстати у них прикупила ☺️
Александр Александрович
Ребята большие молодцы, компетентность на высшем уровне, все расскажут, все подскажут! Несколько раз отдавал технику на ремонт и обслуживание, делают быстро и качественно. Огромное спасибо!
Елена Мешалкина
Внимательные, честные (это важно!) Профессионалы. В «Левше» уютная и доброжелательная атмосфера. Искренне рекомендую!
ОД
Олеся Долотина
Ребята всегда отзывчивы и приветливы, не первый год у них приобретаю телефоны! Рекомендую!!!
НО
Надежда Отличнова
Лучшее место для покупки и ремонта apple техники в Калуге. Уже несколько раз чинил свои телефоны. И недавно взял 13 pro max (самая низкая цена в городе) Всем советую)
Дмитрий Иванов
Доступные цены. Быстрота в выполнении заказа. Удобное месторасположение.
ТА
Татьяна Агзамова
Знаю ребят с самого открытия. Меняла аккум на айфоне, покупала чайник (уже год работает идеально), клеила стекло. Недавно купила новый айфон, все идеально, намного дешевле, чем везде, плюс всякие доп. скидки. Помогли все настроить и перенести данные. Доверяю «Левше» на 100% и вам рекомендую данный сервисный центр.
Анастасия Мамедова
Покупала у ребят блок для зарядки , наушники и часы. Я в восторге ❤️ часы гораздо дешевле , чем в сетевых магазинах. При их синхронизации накосячила и всё исправили быстро. Спасибо большое 😍
ЕИ
Егор Ивлев
Отличный сервис. Заказывали dyson, привезли даже раньше, оригинал, все отлично.,
АЗ
Алексей Зыков
Заказал новый телефон, пришел в назначенный срок, по хорошей цене. Огромный ассортимент техники и аксессуаров, рекомендую теперь друзьям и знакомым. Теперь последующие покупки будут тут.
ИЯ
Иван Якушин
Менял защитное стекло iPhone 7. Все круто, быстро, четко!!!! Всем рекомендую!!!!
AM
Andrew Mefchiks
очень нравится ваш сервисный центр,часто посещаю! в следующий раз только к вам,всем советую!
•R
•Anya Ro•
Сервисный центр очень хороший, всегда выполняют свою работу быстро, а главное качественно. Приобретали телефон в данном магазине, тоже всё устроило. Если возникают какие-то вопросы, всегда идем именно туда!🔥
hh
hey hallou
Неоднократно пользовалась услугами данного сервисного центра, всё делают быстро и качественно. Персонал дружелюбный, всегда можно найти общий язык 😄 Рекомендую 👍
Катя Халимова
Оригинальная продукция Apple по самым демократичным ценам. Покупаем всей семьей гаджеты и аксессуары только у них. По сервисному центру нареканий нет никаких, ребятам можно смело доверять любой сложный случай.
ВД
Владислав Доронин
Крутые ребята, покупал у них айфон и другие аксессуары, цены очень привлекательные, сервис на высшем уровне, много бесплатных плюшек для клиентов, респект !
Антон Крылов
Ребята реально четкие! И гаджеты и сервис и ремонт! Плюс в самом центре! Рекомендую!
Диляра Сайдашева
Очень качественное обслуживание , приветливый персонал. Обращалась два раза чистили динамик , все сделали оперативно и качественно . Советую
Николай Шимкевич
Не один раз обращался в данный сервис. Всегда все на высшем уровне! Ответят на любые вопросы и всегда помогут. Рекомендую ВСЕМ владельцам Айфонов. 😀
Вера Артенян
Покупали дважды айфоны в этом месте ! Быстро , качественно. Приятный улыбчивый персонал на одной волне с нами !) здесь же покупали комплектующие и защитные стекла. Цены всегда чуть меньше чем в сетевых - мелочь , а приятно. Однозначно советую Левшу !
Анастасия Петрушина
Покупала тут айфон и некоторые аксессуары к телефону.Очень приятное место.Также хотелось бы расширение ассортимента (аксессуаров).А также наибольшее количество продуктов наличия в другом филиале (в 21 веке).
Иван Лактюшин
Отличный сервисный центр.БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО И ОПЕРАТИВНО.
Elena grishkina2014
Ребята мастера своего дела. Всегда приятно зайти в гости!
Вадим Симонов
Обычно не пишу отзывов...но здесь не удержался)) Очень хорошо знают своё дело Молодые люди! За 20 лет пользования (и связанных с этим пользованием многочисленных «ремонтов»)Впервые встретил такой уровень Сервиса! «ЛЕВША» ,Так держать! Удачи!
PS
Pavel Stepanov
Принес айфон Х после воды, бесплатно продиагностировали и просушили, рекомендую
Виктория Соколова
Отличный сервис. Приятное, вежливое обслуживание. Обращалась с заменой разбитого экрана на айфоне, сделали за 30 минут и дали гарантию . Вернулась с другим телефоном. утопленником, грамотно рассказали что к чему, посмотрели телефон , было решено, что чинить не стоит, случай запущенный. Очень понравился сервис и сотрудники, советую!
Дарина Кузнецова
Заказала Apple Watch SE, заказ пришел быстро, забрала часики и уже ношу их. Ребята всегда помогут с выбором и настройкой, так что рекомендую 😁
НП
Никита Пантелеенко
Менял аккум на iPhone 7. Вежливое общение, а главное быстро, проклеили все хорошо, бесплатно почистили динамики, доволен более чем. Рекомендую!
Александр Комисаренко
Поменяли экран и аккумулятор в течении часа! Все супер! Рекомендую!