Макс
Мебельная мастерская
Филипп Калачев
Очень переживал, что ремонт затянется, но ваша команда приятно удивила. Менеджер сразу озвучил реалистичные сроки (6 недель), и кухню нам привезли и установили точно в оговоренный день. Мастера работали аккуратно, после себя все убрали.
Тамара Владимирова
От замеров до финальной установки - все прошло на высшем уровне. Менеджер всегда был на связи, дизайнер учел все наши пожелания по цвету и наполнению, а монтажная бригада сделала все безупречно. Получили именно ту кухню, о которой мечтали. С уверенностью рекомендую эту компанию друзьям!
Маша Светличная
Долго выбирали фасады, советовались с вашим дизайнером и в итоге остановились на матовом пластике с рисунком под бетон. Выглядит стильно и современно, а главное - за полгода на нем не осталось ни пятен, ни царапин, хотя у нас двое детей. Очень легко отмывается от любых следов творчества и готовки.
Анатолий Порошин
Долго выбирали компанию для заказа кухни, и нас всё что-то не устраивало. Спасла рекомендация знакомых — они посоветовали компанию , сказав, что он решит любые вопросы И они не ошиблись! В нашей квартире была сложная планировка с выступающей трубой и глубокой нишей, которую мы не знали, как обыграть. Максим и его команда предложили блестящее решение: сконструировали шкаф, который идеально всё скрыл и добавил места для хранения крупной техники. А ручки GOLA это то о чем мечтала моя жена много времени . Спасибо вам ребята.
Святослав Коваль
После долгих и безуспешных поисков по разным компаниям, знакомые посоветовали обратиться к Максиму. И не зря! Он действительно снял все наши опасения как «сложных» клиентов и профессионально решил каждую задачу. Результат — кухня нашей мечты. Спасибо за качество и терпение!
Дана Болдырева
Купили квартиру, а кухня Г- образная. Замерщик приехал в выходной день. Дизайнеры создали проект, где даже узкий угол с коммуникациями использовали для размещения техники, микроволновка встроенная, как будто там и была. Фасады из массивного дуба, столешница из искусственного камня- все выглядит дорого/ богато!✨🔥🥹
Ирина Воронина
Решили кардинально обновить кухню после ремонта, но нас смущали очень высокие потолки – казалось, что гармонично вписать мебель будет сложно. Идея с кухней-островом была мечтой, но мы не знали, как ее реализовать в нашем случае. Компания Макс-мебель предложила просто блестящее решение! Их дизайнеры подошли к задаче не просто профессионально, а с настоящим творчеством. Они учли все наши пожелания: от общей концепции до мельчайших деталей и выбора материалов. Особенно порадовало, как они обыграли высоту потолков – кухня смотрится монолитно, стильно и очень пропорционально. Остров получился именно таким, как мы хотели – функциональным, удобным и эффектным центром композиции с раковиной и варочной панелью на нем. Качество исполнения на высоте: фасады отличные, фурнитура современная и надежная. Чувствуется, что использовались хорошие материалы. Огромное спасибо всей команде за внимательность, профессионализм и воплощение нашей мечты! Мы не просто довольны, мы в восторге от результата!
Нелли Фомичева
Купили квартиру в новостройке Нужна была кухня по индивидуальным размерам. Нашли компанию Макс-мебель в интернете, выбирали из нескольких компаний. Считали, сравнивали у них даже было дороже но профессионализм и компетентность всей команды перевесило разницу в цене , за что не пожалели ни разу. Нам Сделали проект за 3 дня, учли все мои пожелания по функционалу. Особенно порадовало, что не пытались впарить лишние , а реально помогли оптимизировать пространство и дали дельные советы по материалам, по дизайну. Спасибо ребятам, трудитесь и радуйте своих клиентов своими работами.
Ирина Якобсон
Наконец-то приехала наша кухня, долго ждали ее, ну как долго, 3 недели. Обещали конечно 2. Не критично но всё-таки . Монтажник вообще молодец знает свою работу чувствуется что парень много лет этим занимается и серьёзно относится к своей работе. Все подогнал без лишних щелей и зазоров. Теперь меня с кухни не выгонишь, так приятно тут находится. Теперь хочется по всей квартире заменить мебель😁
Диана Тарасова
Мечта с Pinterest стала реальностью! Спасибо Максиму и его команде Купили с мужем квартиру и встал вопрос о кухне. У нас была четкая картинка в голове (точнее, на Pinterest!), и мы хотели воплотить именно такой стиль. Обратились в Макс-мебель и не прогадали! Замерщик приехал в удобное для нас время (это было важно!), все измерил очень тщательно и сразу же предложил несколько вариантов планировки, что помогло сориентироваться. Дизайнеры – просто волшебники! Они не просто учли наши пожелания по стилю "как на картинке", но и предложили гениальное решение для маленькой неудобной ниши – превратили ее в супер-удобную систему хранения! Это было неожиданно и очень практично. Качеством материалов более чем довольны: матовые фасады выглядят стильно и дорого, фурнитура Blum– это гарантия долговечности и плавности хода. Отдельное спасибо за подход сотрудников!Нас никто не навязывал лишние или дорогие опции. Все объясняли понятно и по делу, помогали выбрать оптимальное под наш бюджет. Чувствовалось, что хотят сделать хорошо, а не просто продать. В итоге получили кухню, которая даже лучше, чем на тех картинках с Pinterest!Очень благодарны всей команде Макс-мебель за профессионализм, внимательность к деталям и воплощение нашей мечты! Рекомендуем всем!
Натуся Бочарова
Обожаю свою новую кухню! Просто в восторге от нее!! Спасибо вам огромное !!! Хорошо, когда люди знают и любят свою работу 🔥
Света Сорокина
Оставили заявку на сайте. Нам помогли с дизайн-проектом, точнее нам его сделали. Мне практически сразу понравилась кухня, которую нам сотворили в проекте. Там оставалось определиться с мужем и заказывать, долго мы не думали, позвонили, внесли предоплату и нашла кухня уже через месяц была у нас. Рада, что выбрали именно вашу компанию! Спасибо ребята профессионалы своего дела!!!!
Аиша Суханова
Поездили по мебельным магазинам, присмотрелись. Но при заказе мебели все-таки решили остановить выбор на данной компании. Основные критерии нашего выбора было то, что у них собственное производство, делают под заказ, при этом цена остается адекватной, делают замеры, составляют проект.
Элина Козлова
Хочется выразить огромную благодарность «Макс Мебель» за оказанные услуги, точнее за нашу новую гостиную, а если еще точнее, за мебель, которая появилась там вчера. Мебель мы свою ждали около месяца, доставили нам сами и устанавливали тоже они же. Получили уютную, современную гостиную!
Юлия Коновалова
Хорошо, что у нас в посёлке есть такое производство, где твою мечту воплотят в жизнь 😇заказали кухню которая была сделана с учётом всех наших хотелок, теперь я нахожусь на ней с большим удовольствием 🔥
Дарья Худяк
мебель, кухни, шкафы купе, качественная работа и приветливый персонал, советую эту мастерскую.👍