Чинилка.ру
Мастерская
КФ
Константин Филиппов
Евгений крут, настолько разноплановый. Телефоны, телевизоры, планшеты, приборные панели авто, это только, что я увидел за 10 минут присутствия. Сам пришел с чудной задачей, до этого в 3 "конторах сказали, что это не возможно". Евгению респект. Советую отличного специалиста!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Константин что воспользовались нашими услугами. Будем рады видеть вас снова.
04.07_Хн2н
Это не мастер по ремонту, это художник. Видно, что очень опытный специалист. Работу сделал на пять с плюсом. Спасибо.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Ольга Герман-Марченко
Очень рекомендую данную мастерскую. Меняли дисплей смартфона. Работа высший пилотаж, и даже защитное стекло установили. Это было неожиданно и ооооочень приятно. Цена кстати дешевле чем в той мастерской, куда я не однократно обращалась ранее. Теперь только в данный сервис… тьфу-тьфу-тьфу дай Бог не понадобится 🤣🤣🤣
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что воспользовались услугами нашей мастерской. Будем рады видеть вас снова.
Д А
Отличного уровня сервис, быстрый и качественный ремонт. Обращался в сентябре 2022 года для замены дисплея на смартфоне Samsung Galaxy. Очень доволен качеством и скоростью выполненной работы. Отзыв пишу спустя два месяца, используя телефон после ремонта. Качество на высоте. Смотрел сервисы, изначально, по удобству расположения. В этом здании выбор стоял между Чинилкой.ру и другим сервисом, где немного подороже. Интуитивно выбрав Чинилку.ру, пообщавшись с мастером, теперь понимаю, что не ошибся. Я остался доволен. Как оказалось, мастер работает сам на себя, очень качественно и профессионально выполняя работы по ремонту. Без необходимости оплачивать штат дополнительных сотрудников. Дополнительный штат сотрудников, влечёт за собой необходимость заработать каждому из работников, из суммы оплачиваемой клиентом за выполненную работу по ремонту. Соответственно, в соседних ближайших сервисах дороже. В Чинилке.ру мастер работает сам на себя. В итоге, я остался доволен и высоким качеством выполненной работы и стоимостью работы, а также скоростью / временем, за которое был проведён качественный ремонт. !!! Высокая оценка сервиса!
27 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!