Моя улыбка
Стоматологическая клиника
Evgenij (:
Хочу выразить благодарность Андрею Алексеевичу. Он - мастер своего дела. Делает быстро и качественно. Обращаюсь только к нему. Рекомендую!
НА
Надежда Афонина
Давно лечусь у доктора, Андрея Алексеевича, грамотный, профессионал своего дела! За годы лечения у этого доктора были разные проблемы с зубами, за лечение только большая благодарность. Всё аккуратно, чётко, позитивно! Квалифицированный врач, ответственно подходит к своему делу. Душевный и чуткий человек. Спас мне зуб, который надо было удалить. Огромное ему спасибо! Всем рекомендую!
Елена Быкова
Прекрасная современная клиника! Лечу зубы только здесь!
ЛК
Лилия Копытина
Очень хорошая зубная клиника,я бы сказала лучшая в Калуге,я делала там неоднократно и очень качественно!!!Врачи знают своё дело на отлично!Советую всем!У меня все родственники и знакомые ходят лечить зубы только туда и все довольны!
AL
Aleks Lebedev
А мне клиника не понравилась, пломба была и через месяц вылетела, зуб не сложный , но такую крошечную пломбу так сразу потерять? Как? Сам подход вежливый , но врачу стоит поучиться , стать профессионалом , а не любителем
Alena Vladimirovna
Доктор Андрей Алексеевич, отремонтировал зуб, спасибо огромное))) клинника стерильна, все быстро, без лишних назначений, есть проблема-есть решение)))
Кристина Галегова
Мне все понравилось, нет очередей, рентген сделали быстро, быстро и безболезненно запломбировали зуб. Ничего лишнего не предлагали. Буду сюда ходить. По ценам недорого, за пломбу и снимок 1400 р.
Tim Tim
Прекрасная клиника! Перед новым годом вышел из строя "мост" на 6 единиц, так здесь сделали новый, гораздо лучше чем был. После нового года восстановили зуб, который думал удалять и абсолютно безболезненно залечили и запломбировали другой. Работой доктора очень доволен. Отношение к клиентам на высшем уровне! Теперь только в My smile!!!
Виктория Мамедова
Пришло время для лечения зубов моей мамы,а именно протезирование.Так как сама была в этой клинике на чистке зубов,без размышления повела и маму.Все супер.Начиная от обстановки(все белое,чистое,стерильное)заканчивая до внешнего вида врача Андрея Алексеевича(опрятный,вежливый,лишнюю услугу не будет впаривать без вашего согласия,а то был опыт,когда приходишь ко врачу с одной проблемой,а начинают заставлять делать какие-то платные процедуры и лечить еще зубы) По городу самые приемлемые цены на металокерамику и лечение в целом.Очень довольны работой мастера Алексея,который изготавливал протезы.Все супер,спасибо Вам за улыбку моей мамы.
Ольга Демехова
Спасибо большое доктору Роману (извините отчество забыла) за мою прекрасную улыбку, я снова стала улыбаться 😊 😊
Вадим Самохин
Самая хорошая клиника города Калуги, приветливый отзывчивый персонал. Все на высшем уровне. В частности хочу сказать огромное спасибо доктору Дунаеву Роману за мои новые зубки. Классный специалист!!!
Анастасия Шалагина
Лечилась у Романа Дунаева классный специалист. Буду рекомендовать!!! Спасибо большое! !
Виктор Нечепуренко
Прекрасная клиника, отличный специалист Роман Дунаев