Эридан
Клуб тхэквондо
Обучение тхэквондо. Мы тренируем взрослых и детей от 3-х лет.
ИП Ни Константин Александрович, 319402700072485
Записаться
ES
Elena Shs
Ребёнок ходит в клуб "Эридан" 3 года. Отличный тренерский состав с индивидуальным подходом и адаптацией к самым маленьким. Все тренера профессионалы своего дела, помимо занятий обеспечивают досуг в виде поездок в аквапарк новогодние праздники, летний лагерь. Все летние месяцы продолжаются занятия, что не даёт ребёнку потерять форму и интерес. Занятия с учётом первой и второй смены в школе.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв о нас! Рады стараться для всех детишек! 🙏😊
Марина Душкова
Классный клуб, замечательный вид спорта. Ребёнок пошёл на 1 тренировку и остался, занимается уже третий год. Тренера все мастера спорта, чемпионы, грамотные, очень добры к детям. Летом организуется лагерь с хорошей программой и питанием, также организуются различные развлекательные поездки для спортсменов и их родителей ( аквапарк, зоопарк....).Рекомендую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏🙏🙏😊
Lb
Lego bober
На тхеквондо в Эридан ходят оба сына старший ходит уже 8 лет, сейчас красно-коричневый пояс , младший ходит 5 лет прям сине-красный. Детям очень нравятся занятия, хороший коллектив тренеров, 6 раз в год выезжают на соревнования. Отличное отношение к детям. Тем кто не выбрал в какую секцию, отдать свое чадо, рекомендую клуб тхеквондо Эридан!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв о нас! Надеюсь дойдём до чёрного пояса! 🙏🙏🙏😊
Татьяна Татьяна
Занимается дочь с августа 2022 года. Пришли по рекомендации знакомых, у них двое детей ходят в Эридан. Дочь довольна, я тоже. Особенно нравится отношение тренеров к детям. Дети их очень любят. Все тренеры могут легко найти подход к деткам. Всегда дают объективную оценку достижений ребёнка, советуют, стоит ли ехать на соревнования или нет. Мы все довольны! Успехи есть, ребёнок наконец подружился со спортом. Спасибо!
Благодарю за отзыв! Рады, что вы с нами! 🙏🙏🙏😊
Амина Канкаева
Замечательный клуб,с отличными тренерами !!Сначала ходил старший ребёнок, в этом году пошёл второй!Оба сына в восторге!рекомендую
Алена Буланова
Мы занимаемся первый год и очень довольны, и Александр Антонович, и другие тренеры сильные, к детям находят подход, дочка на занятия идёт с радостью!!! На любой вопрос всегда получаем ответы. Отдельно хочется отметить, что проводится работа по сплочению коллектива, выездые экскурсии, новогодние мероприятия, организация всегда хорошая! Спасибо Вам за труд и вклад в наших детей!!!