А pizza
Пиццерия
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Safaraliev Khudoydod
Заказывали роллы буквально час назад,все вкусно и приехали очень быстро.По качеству все хорошо,рекомендую данное заведение ❤️
Кирилл Сохин
Заказывал сегодня пиццу. Очень вкусно, приятно так же и то, что привезли горячей, что так же говорит о качестве сервиса 👍
ДП
Денис Пряников
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
ЮЯ
Юлия Я
К меню претензий нет. Всегда всё очень вкусно. Обычно кушали в заведении, либо заказывали доставку и всё хорошо. Решили оформить заказ на самовывоз впервые, живем рядом и как-то не хотелось сидеть в пиццерии тратить время на ожидание (мало ли может очень много заказов и пришлось бы подождать). Ожидали, что нам как-то сообщат о готовности т.к. на сайте нету никакой информации о времени приготовления, отслеживании и тд. Никто не позвонил к сожалению. Через 40 минут сходили и забрали (сказали, что нужно было указать в комментариях, что бы позвонили) 🙄 кушали холодным но качество и вкус шаурмы не ухудшился, а с августа она стала только вкуснее не такое сухое мясо. В общем было бы хорошо предусмотреть данную тему, либо на сайте, либо лично звонком.
SP
Saymurx Production
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
АФ
Алекс Флуров
Кормят вкусно, ролы отпад, шаурма тоже бомба. Но с доставкой проблемы. Живём в 5 минутах от заведения, а ждали 2 часа. У курьера не было сдачи с тысячи, хотя колличество сдачи должно было быть около 300 рублей. И ладно это. Курьер, собиралась уйти обратно в кафе не дав сдачи, под предлогом "вернусь потом или что перевести на номер может только в кафе". Что-то в этом роде. А когда, предложили отдать курьеру деньги под расчет, пришлось объяснять что такое "под расчет".
Шамиль Рустамов
Место очень уютное еда вкусная рекомендую!!
Тамара Кириленко
Очень уютное место. И что самое главное, очень приятный молодой человек на кассе) жаль, что мы проездом, было бы любимое место в городе ♥️ шаурма 🔥 🔥🔥 мы сначала в кафе поели, а потом еще и с собой взяли😂 вкусно и очень приятно ☺️ спасибо большое за хороше настроение!
Rikemika .
Приятное место с очень вкусной едой, обязательно посетим ещё раз. Клаб-сендвичи особенно хороши ❤️ Спасибо!
ОМ
Ольга М
Вкусная пицца и суши, но встретили там таракана(
ЛС
Лидия Савичева
Замечательная команда! Обожаю их блюда! Так держать 👍👍👍
Инна Галстян
Очень люблю это место и часто заказываю домой из пиццерии A pizza всегда все свежее вкусное , горячие роллы всегда горящие!!!! Так держать коллектив A pizza !!!!👍
Александра Тарасенко
Ужасное кафе, сплошной обман!!!
Ann A
Первый мой заказ в этом кафе был неудачным, но компания умеет признавать свои косяки, вследствие чего осталось хорошее впечатление, и еда здесь действительно вкусная. Заказывали и роллы , и шаурму , все свежее, и особенно понравились горячие роллы. Также хотелось бы отметить работу курьера, очень вежливый и дружелюбный.
ДП
Дмитртй П
Купили роллы Филадельфия. Рыба была не свежая, соевый соус разбавленый или самый дешевый, васаби не острое, имбирь был заветренный. Роллы отправились в помойку.
Таня Виви
Не рекомендую это кафе,кушали с мужем 1.08.20 купили пиццу,шаверму и картошку Пицца не понравилась,какая то не соленная,как будто не свежая Картошка тоже самое,будто просто была подогрета в микроволновке.Сразу после кафе у мужа прихватил живот,просил весь вечер на толчке,я уже на следующий день Единственное приятный интерьер
Павел Гольбя
Купил я значит сегодня роллы Филадельфия с собой....Сказать что это ужасные роллы, ничего не сказать. От васаби воняло так, как будто кто то наложил,но ни не васаби,а фикалий. Но ладно, роллы то вроде нормальные и на цвет и запах, решил покушать...и...что вы думаете?! Сижу уже полчаса на толчке!!!никогда!НИКОГДА!не берите здесь роллы. Просто ужасное заведение.
АЗ
Антон Зубарев
Понравилась пицца, брали фирменную очень вкусно, хорошее обслуживание. Забыли в заказ положить шаурму, сами ее перенесли. Очень понравилось рекомендую!!!
ОФ
Оксана Федорова
Очень вкусно но доставка убивает. Роллы и пицца супер. Обслуживание хорошее
Илья Селиванов
Вкусная пицца, очень! Хожу с семьей и беру доставку только тут. Роллы хорошие, а шаурма просто бомба! Всем советую.
Виктория Исаенко
Сделали заказ в 15:32,в 16:25 заказ полностью не был получен. Очень расстроило взгляд персонала на то, что гостей которые заказывали с собой нужно обслуживать быстрее, чем тех кто пришёл посидеть к ним. Надеюсь, в дальнейшем персонал будет поровну относится к своим гостям. За это ставлю 3 звезды. Готовят вкусно.
Nik Cool
Отвратительное кафе.
Vladimir T.
Ужасное кафе. Пицца не соленая, готовят очень долго. Повсюду мухи, лезут в стаканы. Первое пиво налили в стеклянные бокалы, потом наливали в пластик. Первый чай подали в нормальных чашках, следующий заказали и подали в чашках в два раза меньше. Молочный коктейль вообще невозможно было дождаться. При этом в кафе почти никого не было, два столика только.
ИЯ
Игорь Ядак
Приветливый персонал,ролы зачет.рекомендую сырный суп и шаурму.
Ольга Прокофьева
03.02.2018г я заказывала пиццу Милана, очень вкусная, быстро сделали, быстро принесли, курьер и оператор вежливые, теперь буду частым гостем тут, 5 из 5!!
Crazy Alina03
Очень вкусно и недорого,красивый интерьер 😋
Дима Зырянов
Был там много раз, очень вкусно Крутой интерьер 5 звёзд
ЛД
Любовь Дружикина
Были постоянными клиентами этого заведения,но сегодня нам мы ждали доставки два часа,хотя живем в пяти минутах от кафе. Привезли роллы,так еще и с обрезками лосося(темные куски с кожи лосося) и к тому же с жестким авокадо. Больше туда не ногой. Не советуем!!!
ЮГ
Юлия Гроо (Денисова)
Живём в соседнем доме, но только недавно посетили это заведение. Остались довольны. Все вкусно и цены приемлемые. Теперь будем чаще туда захаживать)
Алексей Широков
вкусно, цены как везде
Евгений Алешин
Вкусно и уютно. Ходили компанией и не раз.
Алина Минакова
Хорошее место с уютной обстановкой, всегда дружелюбный и приветливый персонал, хорошее обслуживание, заказы готовятся быстро и качественно. Всегда свежая, вкусная еда по приемлемым ценам
Илья Селиванов
Обязательно пробуйте пиццу и шаурму!!! Очень вкусно. Рекомендую.
Олег Чечик
Все очень вкусно, заказывали роллы и пиццу