Мастер-маркер
3.3
3.3
сс
светлана судакова
Переделали шубу с застёжек на молнию, я в восторге. Было уже тесновато в груди, думала придётся распрощаться, а подруга посоветовала данный сервис, на молнии теперь то что надо и по виду как-то современнее выглядит. Спасибо огромное мастеру Светлане!
Т
Татьяна
Сделала дубликат ключа, не предполагала подвоха, а на месте он не подошёл. Пришлось срочно искать другую мастерскую, нашла, там мастер посмотрел и сказал, что срезано почти на пол миллиметра больше чем нужно. Теперь знаю куда можно идти ключи делать, а куда нет.
Аня Романова
Очень удобная и красивая примерочная, вежливая девушка-профессионал в своем деле работают с кожей и мехом, выполняют работы любой сложности , удобное расположение в центре города на втором этаже, приятное обслуживание, спасибо огромное за уделенное мне время, высокое качество выполняемой работы по доступной цене👍
Анастасия Курдыш
После выполненной работы в данном ателье, пришлось относить дублёнку на переделку в другое ателье. За 3 недели даже не приступили к работе! Потеряли мой шерстипон. Пришлось идти покупать шерстипон второй раз. Утепленная дублёнка не прожила и сезон. Швы разошлись, нитки полезли. Отвратительно работаете! И ещё и за ЭТО деньги берёте. Пользовалась вашими услугами в первый и последний раз.
ЕТ
Евгения Тарасова
Делала дубликат ключей. 2 раза сделали ключи, которые не подходят к замку 👍🏼 потраченное время и деньги зря
SK
Stanislav Khozikov
Сервис отвратительный, месяц делали сумку, которую в итоге даже не начинали делать.
Ирина Максимова
Несколько раз обращалась с ремонтом вещей .Делали хорошо.
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вы…
Татьяна Лазутина
Подшивала свадебное платье в этом ателье. Все очень понравилось, индивидуальный подход к клиенту. Работа была выполнена качественно и даже раньше оговоренного срока. Спасибо мастерам, обращусь вновь в это ателье.
27 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! На следующую услугу даём Вам возможность воспользоваться скидкой 15 %.
Ольга Коробкова
Очень комфортное место, с высшем сервисом своих услуг! Уже не раз обращаюсь в данный салон бытовых услуг, и очень довольна качеством выполненных работ. Отдавала в ремонт многое- и платье, и джинсы и куртку. Спасибо Вам за вашу работу! Буду обращаться ещё!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем и дальше стараться быть для Вас безупречными. Ждем сн…
Дмитрий Бурзыкин
1.Очень стильное оформление,приятно находится! 2.Подшивали и ремонтировали шубы,все работы выполнялись в срок и очень качественно! 3.Так же ремонтировали пуховики и куртки,сделано на высшем уровне. 4.Заказывал два кожанных чехла на телефон,один перфорацией,и кожанный кошелек скрепка.Очень доволен работой. Спасибо коллективу за работу!Обязательно пойду туда при случае.И всем советую!!!
Илона Кривцова
По осени ремонтировала погрызанные щенком ботинки, результат был ошеломляющим) вообще не думала, что такое возможно отремонтировать. Хотела выбрасывать, но подруга посоветовала сходить, тоже ремонтировала сбитые носы на туфлях там. Хочу теперь на кожаной куртке рукава укоротить, надеюсь тоже все будет хорошо)))
l er
Полностью не согласна с предыдущем респондентом! Замечательное ателье! Мастера - молодцы. Каждый выполняет ответственно свою работу. И обувщики и мастера по пошиву и ремонту одежды. Неоднократно обращалась и буду ещё не раз пользоваться услугами ПРО МАСТЕР!!!
Олеся Коваленко
Ужасное ателье на втором этаже. отдала кожаные сапоги. делали набойки неделю и ещё испортили каблук. наглый мастер обувщик. сам потерял мою квитанцию и не хотел отдавать мне сапоги после моих претензий. был большой скандал. больше не ногой туда и всем не советую
1 декабря 2020, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Приносим искренние извинения за ситуацию сложившуюся в нашем ателье. Будем очен…