Академия недвижимости
Агентство недвижимости
Вера Меркулова
Обратилась к Светлане для продажи квартиры несовершеннолетнего сына. Сама проживаю в другом городе-Туле. Кто сталкивался с такой историей думаю поймёт, все сложности. Сбор доков для опеки, оценка, и ещё куча вопросов. Светлана и её риелторы устроили оперативный показ квартиры. Нашли покупателей быстрее чем я предполагала. Светлана настоящий профессионал своего дела, была на связи 24/7, собрала все необходимые документы. Подсказывала и помогала просто во всем. Наиприятнийший человек любящий и знающий свою работу. С юридической стороны очень грамотная. Да и просто красивая женщина. Хорошо что есть такие агентства в которые не страшно обратиться. ❤️❤️❤️
Алла Маддисон
Люди вы что?? Акститесь!! Сотрудников в этом агентстве я ни разу не видела! Сидит одна грубая дама по имени Светлана, у которой и образования юридического нет. Мою сделку провалила с треском, не заказав свежую выписку ЕГРН. Перепутала номер квартиры. Вообщем сделка не прошла! Обращайтесь куда угодно только не сюда!!!
Юлия Воробьева
Спасибо огромное Свете и ее команде! Все четко быстро и по существу! Клиентоориентированность выше всяких похвал!!! И все всегда на связи! Девчата приятные на общение и компетентны в своем деле! Всем рекомендуем!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Мы рады, что вам всё понравилось !
андрей массалин
Агенство класс!!! Все быстро и четко подобрали и оформили. Девочки профессионалы в своей области. Желаю побольше удачных сделок!
Николай Фалеев
Хотим выразить благодарность агентству Академия Недвижимости, руководителю Самохиной Светлане Николаевне и агенту Кудасовой Светлане Анатольевне за то что помогли продать нам дачу . Мы остались довольны работой, все достаточно профессионально, быстро, самое главное что нас услышали, все наши пожелания. Агент всегда на связи, разъяснит все вопросы, работала только в наших интересах. Хотим вам пожелать адекватных и благодарных клиентов. Обязательно порекомендуем своим знакомым. Спасибо!
Юлия Егорова
Спасибо за проделанную работу, все на высшем уровне и с комфортом для клиента. Помогли и подобрать идеальный вариант недвижимости для покупки, и полностью с оформлением документов. На все вопросы, даже глупые, всегда готовы ответить и подсказать.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Юлия !!!!
LL
Lessperance Lessperance
В этом агентстве недвижимости работают высококвалифицированные специалисты, которые помогли мне в короткие сроки продать квартиру в Калуге. С ними очень комфортно и удобно работать. Риэлторы профессионально подходят к вопросу подбора покупателей, туристов стараются не водить. Учитывают желания покупателя и продавца. Сопровождение сделки тоже на ура. Заблаговременно ознакомили со всеми документами и этапами, благодаря чему, сделка прошла комфортно, без нервов и лишней суеты. Всем рекомендую.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь !!!
Настюша Кудасова
Хорошее агенство . Отличные сотрудники !