Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ставлю три звезды. Обслуживаюсь в этом магазине постоянно, потому что он рядом с домом, мне всё нравится в целом, кроме двух сотрудниц, за которыми надо обязательно проверять чек, а то они вам лишний товар пробьют, который вы не брали или поменяют ваш бюджетный товар на дорогой, в чеке у себя вы найдёте вдруг самый дорогой виноград или помидоры, вместо своих бюджетных вариантов. Это происходит очень часто. И самое интересное, эти же продавщицы потом сидят с недовольными лицами, как буд-то не они меня пытались обмануть, а я их. Думаю это для них привычная возможность подзаработать.
Артемий П.
ДР
Денис Р.
Свежий кофе мало народу
Анастасия Ревъер
Приходила в магазин вечером . Подошла к кассе , возле нее стоял мужчина в очках разговаривал с другом, на мое приветствие ничем не ответил . Подошел за рабочее место , толко , когда договорил . У меня не прошла оплата в первый раз , в след последовало хамство . " Денег нет девушка , ты какой класс ? 7 ? " . После подошла другая работница зала . " Отпускай меня , у нее денег нет " . Понятное дело я все оплатила и ушла . У меня вопрос к руководству. Какое право имеют ваши сотрудники хамить людям . Какая разница сколько покупателю лет ? Почему игнорируют и хамят ?
ОБ
Оксана Б.
Всё понравилось
НР
Наталья Ром
В последнее время стал лучше и по обслуживанию и по ассортименту. Ставлю 5 звезд за то что магазин развивается, работает над своими недостатками и становится комфортнее. Так же есть доставка, а это бывает жизненно необходимая услуга.
Марина К.
Всё нравится,чисто, ассортимент хороший,продавцы приветливые!
vsa715 .
Просто магазин , стандартный
Марина К.
Хороший ассортимент,чистота,вежливое обслуживание.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Не нравиться что постоянно надо следить за ценниками так как на ветрине одно а на кассе совершено другое. И всегда один отмаз типа ценник не успели поменять. Вечером молоко 70 рублей утром тоже молоко 90 р . Вопрос это с какого такого порожня ? Можно подумать вам привозят по 1 бутылочке
ОГ
Оксана Г.
Скудная пятерочка, товаров маленький выбор
ЕД
Елена Д.
У меня самый любимый супермаркета,рядом с домом,большой ассортимент,качество,удобство и хорошее обслуживание. Всегда хожу с удовольствием
Елена
Алексей М.
Класс дёшево
ДБ
Дарина Б.
Хороший магазин
ЕГ
Евгений Г.
Хороший магазин, продукты выложены логично, скидки достаточно интересные.
Евгений М.
Долго в очереди
Арман Киракосян
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
ЕА
Евгений А.
Чисто,персонал просто супер,цены одекватные,продавцы всегда готовы помочь
ТА
Татьяна А.
Все продукты в наличии, чисто, удобное расположение! Акции супер, спасибо
ВГ
Вадим Г.
Огромный выбор продуктов по акции множество вкусных напитков разнообразие сигарет
ЛФ
Любовь Ф.
Не очень удачное организация торгового зала, Пятёрочка на Баррикад нравится больше
НБ
Наиля Багдасарян
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Екатерина Быба
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИГ
Ирина Г.
Товара много. Наличие акций. Возможность проверить ценник на товар, что дало возможность проверить цену на товар,у которого не было ценника
Евгений С.
Иногда цена товаров не соответствует действительности, на ценнике одна, а в чеке другая
Дина К.
Регулярно хожу в эту Пятёрочку, всё очень устраивает.
Дмитрий К.
Вчера заказывал доставку собрали и привезли быстро молодцы.
Егор Басов
Недорого совсем. Качество продуктов хорошее
ГГ
Галина Герасимова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Александр К.
Сам магазин, персонал - вопросов нет, спасибо! А вот приложение для карты работает отвратительно... Точнее как отвратительно - вообще не работает, когда ты заходишь в пятёрочку, то там она не работает, дома - пожалуйста!
Дмитрий К.
Зашёл купил ушёл
ПП
Павел П.
Подняли цены на свой товар ...внезапно ..,,
ОН
Ольга Никулина
Хороший магазин с большим выбором. Быстрое и удобное обслуживание. Свежие овощи и фрукты.
Елена Ситенкова
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент. Всегда приятно ходить, рекомендую.
ен
екатерина новикова
Очень хороший магазин, честные цены, отзывчивый персонал
NM
Nodira Mirbabaeva
Хороший просторный магазин, вежливый персонал, всегда свежие продукты
Аман Арстанов
Маленький чистый магазин очень вежливые кассиры очередей воопще
Ольга Гераськина
В магазине приятная атмосфера. Чисто, светло. . Сотрудники отзывчивые, помогут разобраться с товаром. Ценники соответвуют товару.
ЛА
Людмила Андреева
Мне нравится этот магазин, хожу регулярно, живу рядом, чистый магазин, нет очередей, ценники всегда есть, все аккуратно выложено.
FM
Farshed Mirbabaev
Хожу в этот магазин за покупками, магазин чистый, вежливый персонал, очереди нет и с ценниками тоже все хорошо 👍
Антон Кулаженков
Хожу в магазин каждый день. Очень вежливый и отзывчивый персонал.в магазине всегда порядок и чистота. На ценники и их отсутствие нареканий нет.
Luffi Chan
Хожу в данный магазин с открытия.претензий к качеству товара и обслуживания не было ни когда
dasha-klimenteva
Я, конечно, извиняюсь за такое высказывание, но ваши сотрудники вообще в себе? Кто им даёт право так разговаривать с покупателями? Сегодня впервые посетила «Пятерочку» в Калуге на Болотникова 21. Подойдя к витрине с молочной продукцией, я хотела взять айран, но там стояла сотрудница, которая занималась выкладкой товара и справа от неё стояла тележка с товаром. Соответственно сама я туда подобраться не могла и вежливо к ней обратилась, чтобы она мне подала или намеком чтобы она как-то подвинулась, чтобы самой ничего не трогать, может у неё там своя система)))) на что я услышала, простите, вопль: «Можно я доставлю????!!!!». Вы мне вообще кто? Я вам кто? Кто вам дал право отвечать человеку, покупателю прежде всего, такой интонацией, в то время, как к вам обратились вежливо, дословно: «извините, а вы бы не могли подать мне айран?». Зачем держать таких сотрудников, которые так недовольны своей работой? Я что, домой к ней пришла? Девушка, темненькая, невысокого роста была. Просто омерзительно. Про кассиров я вообще молчу, ни здравствуйте, ни до свидания, пакет нужно чуть ли не выпрашивать. И то все выглядит нелепо, когда тебе уже пробили половину твоего товара, дали пакет и пока ты пытаешься открыть этот пакет(хотя во многих магазинах кассиры сами влажными пальцами его открывают), тебе уже пробили весь товар и уже нужно рассчитываться. Далее начинают обслуживать следующего покупатели, а ты стоишь, простите, как дурачок и пытаешься собрать быстрее этот товар, потому что на эту гору начинают складываться продукты следующего покупателя. Ну вы хоть немножко думайте что делаете и для чего вы тут работаете. Вот в пос.Товарково Такое встретишь редко, все вежливые, приветливые, с пакетами проблем нет. По поводу продуктов притензий нет, всегда все лежит свежее, без просрочек, ну мне по крайней мере не попадалось. Спасибо за внимание. Надеюсь будут приняты хоть какие-то меры, а то очень неприятно это все.
ПА
Петр Арутюнов
Без маски никого не пускают сейчас, молодцы!
Анастасия Рожнова
Без маски в магазин не пускают никого сейчас