Coffee Way
Экспресс-кофейня
Ангелина Ватулина
Очень приятный дружелюбный персонал, вкусный кофе по приятной цене☕️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
Аㅤ
Андрей ㅤ
Бариста Алина — настоящий профессионал, очень внимательная и приятная в общении. Кофе просто замечательный. Порадовал большой ассортимент напитков, десертов и выпечки. Отдельно хочу отметить удобное приложение лояльности, с которым легко копить бонусы и получать приятные скидки
ЮМ
Юлия Молодцова
Отличная кофейня! Очень добрый и отзывчивый персонал (особенно Анастасия ❤). Демократичные цены. Очень рекомендую!
ВБ
Валерия Буракова
Вкусная, свежая выпечка, кофе просто лучшее. Очень приятная атмосфера, и самый добрый и отзывчивый персонал!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём Вас снова в Coffee Way!
КС
Ксения Сидорова
Бариста Анастасия лучшая, кофе очень вкусный, всем советую посетить данное место😗
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Алина
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
П
Павел
Адекватные цены.
7 августа 2024, официальный ответ
Евгения
Вкусный кофе по низкой цене
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
12 апреля 2024, официальный ответ
Анна
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 🖤
НП
Никита Пронин
Все здорово, очень приятный бариста, быстрое обслуживание, приятная программа лояльности и вкусный кофе. Keep going !!
8 февраля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Самая лучшая кофейня, лучший кофе. Срочно нужно открыть точки в центре Калуги.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
ВХ
Владимир Хачатрян
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Приходите за вкусным кофе, будем вас ждать ;)
Андрей Рубцов
Когда поставили Coffee Way на заводе - я думал это тут не приживется, но был не прав - очень большой спрос ) вся продукция отличная!
15 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤