El coffee
Ирина Д.
Очень вкусный ☕кофе 🩷🩷🩷
VC
Vasya Conocaru
Самый лучший, кофе в мире, всем советую
Валерий
Очень вкусный горячий шоколад
Оплата Сбер
Надежда К.
Вкусно.
СГ
Софья Голикова
Очень грустно когда заказываешь кофе с сиропом ,а тебе его делают без сиропа и замечаешь ты это ,только когда уже уехала (
ИЛ
Ирина Л.
Самый вкусный кофе в моей жизни. Хожу уже туда лет 5, всегда радует качество
Камила Новикова
Здесь делают лучший капучино в городе. Пенка просто идеальная, а бариста всегда приветливые.
Тимофей Софронов
Классное место и расположение в таком удобном месте, а какие приятные сотрудники, все ребята молодцы стараются делать все для комфорта, круто.
Екатерина Химченко
Здесь всегда приветливые ребята, и кофе отличный. Еще очень понравилось новое сезонное меню. Советую!
Вадим Шпитонов
Очень понравилось! Брал на кофе с собой — быстро, вкусно и цена хорошая. Теперь буду частым гостем.
Ренат Бабушкин
Классное место. Кофе бодрит, выбор большой. Идеально для утреннего настроения ;)
ГШ
Галина Шевченко (Ремнева)
Здесь правда знают толк в кофе. Каждая чашка - маленький праздник. Плюс, всегда приятно поболтать с бариста))
ЗК
Злата Котова
Обожаю эту кофейню! Кофе всегда вкусный, а атмосфера уютная. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Ангелина Третьякова
Лучше этой кофейне просто никого нет, работают приятные сотрудники, отличный выбор, все так атмосферно классно, спасибо вам за вашу работу.
Сергей Суханов
В такую жару ваше ледяное меню просто находка! Я попробовал синий бархат, очень прикольный вкус, рекомендую.
Ангелина Лаврентьева
Атмосфера, сотрудники, все идеально, готовите отлично, ставлю пять звёзд.
Виктор Ермаков
Вы супер! Если честно я никогда ещё не пил такого вкусного кофе, сразу чувствуется хорошее сырье, я теперь ваш постоянный клиент.
Андрей С.
Вкусный кофе
Андрей Ильин
Очень вкусный качественный кофе, сразу чувствуется что всё сделано отлично, особенно люблю брать здесь американо.
РФ
Руслан Федоров
Все очень хорошо, много выбора и приятные цены, бариста здесь работает идеально, все быстро и чётко.
Семен Устинов
Классно! Спасибо за вкусный кофе, мне нравится эта кофейня, каждый день к вам захожу и всем рекомендую.
Карина Орлова
Отличное место, все очень хорошо, спасибо вам за вашу работу, вы большие молодцы, мне все понравилось.
Карина Фролова
Недавно случайно наткунулась на это место, не знала, что выбрать и мне посоветовали взять скитлз из ледяного меню, сделали все отлично и очень вкусно, отлично освежает в жару.
Игорь Старицын
Мне очень нравится тут кофе, думаю заказать такое же зерно. Сервис и атмосфера на высоком уровне, спасибо
N
NiKoTiN
Наичудеснейшее заведение. Каждое утро беднею тут финансово, но обогащаюсь эмоционально. Чудесный кофе!!!
ДЛ
Данила Ларионов
Часто здесь бываю, капучино и латте всегда на уровне. Всё вкусно, друзьям тоже нравится. Раф тоже частенько берём)
Алина Рубенцова
Очень много выбора и каждый для себя здесь что-то найдёт, работаете вы отлично, с удовольствием буду ещё к вам приходить и всем рекомендовать.
Лев Соболев
Очень вкусный горячий шоколад, ещё мне нравятся лимонады, сделано всё хорошо, я вас рекомендую.
Артём Соколов
Раньше было лучше! Последние три раза прихожу, даю шанс и расстраиваюсь, в надежде на вкусный латте, взял два напитка, оба со вкусом пережаренных зерен и кислого молока, не знаю, о чем пишут все комментаторы, но видимо уже третий раз мне не везет.
Павел Сальников
Кофейня идеальная! Готовие вы отлично, очень приятные сотрудники работают, мне все здесь нравится, ни одного минуса я не заметил, буду ещё к вам приходить, вы молодцы.
АО
Антон О.
Суппер.вкусно быстро
ЮК
Юлия Круглашова
Они не с 8 утра . Да и готовят так себе . Точка на БЦ Московский норм
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Исправим здесь график работы и будем совершенствоваться, чтобы впредь радовать Вас на каждой точке 🙏🏼
ИД
Ирина Д.
Очень насыщенный кофе, девушкам респект
СТ
Светлана Т.
Вкусно) и главное , что открыто 24/7, а не как обычно
K
KviK
Бариста Анастасия готовит очень вкусные напитки. Всегда встречает и провожает с улыбкой. Может дать дельный совет касаемо кофе или чая, всегда объяснит чем один напиток отличается от другого. Регулярно хожу сюда на протяжении нескольких лет не только из-за вкусного кофе, но и из-за потрясающих сотрудников
Евгения Лаврухина
Вкусный латте, отличный капучино, на Суворова ребята отлично варят. Пару раз эксперименты проводила с сиропами, но это не мое.
ДТ
Даниил Титов
Офигенный кофе! Цена за 250мл всего 60₽, это очень дёшево! А кофе супер, готовят на зерне собственной обжарки!
Кристина Иванова
Кофе вкусный, иногда много молока. Сегодня в 20:45 было уже закрыто... обидно, спешили, зная что работает до 21
Денис Безгубов
горелый дурно пахнущий американо из бойлера. зерна сожгли. Нет сахара и ложек. Могут "добавить" по просьбе. Какао вкусный.
Ксения Мысина
Подрабатывала в ТЦ «Суворовский» и в перерыве купила кофе здесь. Он был очень вкусный! Пожалуй лучший пока что, который я пробовала. Я, кажется, заказывала латте. Сделано безупречно, больше молока чем пены. Спасибо вам за работу.
Евгений Безносов
Не плохой кофе и недалёко от дома - когда идём гулять, можно взять кружечку ароматного и бодрящего с собой
Юлия Подгаецкая
Являемся частыми клиентами кофейни на Кирова, но кофе с каждым разом все хуже и хуже. Арабика не 100%, порой кажется что просто одно молоко, а молоко очень сильно пахнет. Очень часто нет сдачи, и не раз отказывали в продажи, т.к. не могли дать сдачу. Были постоянными клиентами, и покупали от 4 порций, но теперь мы будем искать другую кофейню.
27 августа 2019, официальный ответ
Эксперименты с молоком мы закончили... 100% арабику готовим только под заказ. Работаем на специальны…
BikerCamel911 .
Отличный кофе за очень не больше деньги.
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Орлов
Часто покупаю тут капучино. Очень вкусный. Я бы сказал самый вкусный, к тому же дёшево.
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!