М.Видео
Всё сделали быстро.
Сергей
Качественные товары.
Вероника
Заказали 27.06 холодильник с доставкой на 30.06 в магазине по адресу г. Калуга, ул. Дзержинского 37, оплатили его путём досрочного погашения рассрочки. 30.06 привезли не тот холодильник, ссылаясь на ошибку человека который собирал заказы на складе, и теперь невозможно оформить новую доставку, операторы обещали привезти и 1.07 и 2.07, вообщем кормят завтраками, сейчас вообще доставка стоит от 5.07 и дальше. Что за скотское отношение к клиентам? В самом магазине вообще ничего не знают о заявках в кол центре на новую доставку. К кому обращать и на кого жаловаться? Где холодильник и когда он приедет, если я оплатил доставку и сам товар. Мой холодильник не работает, мне нужен срочно новый, что я и сделал, зачем вы так подводите людей. Просьба разобраться с магазином, с ошибками на складе, с операторами которые обещают воздух, и связаться с клиентом по номеру 89038117300.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Олег Олегов
По моему мнению самый лучший магазин города , очень много ребят , которые разбираются в технике. Грамотно расскажут , но понятном языке всё. Единственный магазин в городе где я рекомендую брать технику .
Виктория
Сотрудники помогли с выбором.
Андрей Т
Отличный магазин, рядом с моим домом, консультанты хорошо подобраны, знают свое дело. Часто закупаюсь. Gh6E8 #МВМ
ИР
Инга Рытькова
Отличный магазин, все чисто и красиво, колОектив доброжелательный 8PpIA #МВМ
ОГ
Оксана Грицута
Отличный магазин, удобное расположение, сотрудники квалифицированные и вежливые. Не раз заказываю через интернет различные товары именно сюда, рекомендую к посещению. VtxWw#МВМ
ОТ
Олег Титов
Удобное расположение магазина, широкий выбор товаров. Отличный сайт. Утром купил через интернет-сайт себе клавиатуру, геймпад и пауэрбанк для телефона. Без проблем применил бонусы. А уже в обед смог это все получить на стройке получения. Очередей нет, проблем с получением тоже не было. Назвал СМС с номером заказа и товары у меня. Буду и дальше приобретать тут. Спасибо #МВМ ix9Un
Денис Селенин
👍👍👍👍нет слов
Андрей Шестаков
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Э
Энгель
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Егор Прудников
Сулин Евгений, помог и был вежлив, рекомендую данный магазин !
Марина Куклина
Не первый раз покупала бытовую технику для дома. Большой выбор товаров. Отзывчивый персонал-очень доступно все объясняют по всем категориям товаров. купила беспроводную клавиатуру и пылесос.
Дмитрий Гурьянкин
Отличный магазин, удобное расположение, всегда приветливые продавцы за бонусы покупка товаров становится дешевле. CXhEr#МВМ
ИБ
Илкин Байрамов
Отличный магазин всегда беру технику там из за бонусов и качество товаров ! Спасибо за обслуживание! Буду заходить чаще именно к вам! PMc3v #МВМ
SV
Sergei Viktorovich Trach
Хороший большой магазин, с удобной выкладкой товара и вежливым персоналом!
КМ
Кирилл Мировичев
Отличный магазин!)
НМ
Никита Медведев
Магазин светлый, покупал телик, так еще и подарки дали😉 безусловно приду еще
Валерия Маковозова
Хороший магазин. Вежливые консультанты, которые знают свое дело. Остались довольны, зайдём еще :)
Адам Дрейлинг
Очень понравился магазин .Всем рекомендую!
СД
Султанова Дина
Крутой магазин! Вежливый персонал! Все быстро и четко подсказали. Встретили с улыбкой, помогли выбрать, покупкой довольна, вернусь еще!
Анастасия Авербах
Понравился ассортимент и обслуживание.
Мурадин Мидов
Чистый , приятный магазин. Сотрудник помог определиться с выбором умной колонки . Ставлю 5 👍
Артур Попов
Классный магазин, отзывчивые продавцы, был там проездом
Ильдар Хусаинов
Отличный магазин, грамотный персонал, много разных акций и скидок! Рекомендую для покупок!
Анастасия Авербах
Понравился ассортимент(нашла телефон в редком цвете) и отзывчивые продавцы
Диана Мирная
отличные акции у вас
ww
w w
Очень плохо работает доставка. 31 марта онлайн заказал увлажнитель воздуха. Пообещали, что доставят через неделю, 7 апреля. Ждал... Но 7 апреля вдруг приходит СМС: дата доставки переносится на 9 апреля. Позвонил на горячую линию - там сказали, что и к 9 апреля не управятся, ждать нужно до 14 апреля. Т.е. мне предложили ПОЛМЕСЯЦА ЖДАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ. И ведь не факт, что 14 снова у них форс-мажор не случится. Короче, очень не доволен тем, как в М.Видео организована доставка. Впервые с таким сталкиваюсь. Пожалел, что не купил увлажнитель в другом месте.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Anton Kao
4SWK MBM В целом магазин нормальный. Иногда можно купить то чего нет в соседнем Эльдорадо. Продавцы помогают с выбором. Акции товар дня - супер. Недавно покупал быструю зарядку Carmeg на 25W. Получил в этот же день. Была скидка 50% и плюс часть заказа оплатил бонусами! Получилось совсем дешево! Зарядка отличная проверил.
НН
Николай Неищенко
Последние несколько лет делаю покупки онлайн в данном магазине, соотношение цена-качество. Быстрое обслуживание, нету очередей. 6N2F МВМ.
АS
Алиса SuperSTAR Алиса
Заказывал онлайн миксер. Пришёл в магазин и очень быстро получил что хотел. Обслужили быстро и качественно. NXW7 МВМ.
Евгения Емельянова
PUA2 МВМ В целом магазин неплохой! Часто получается купить товары по скидкам да еще и с применением бонусов, выходит выгодно! В самом магазине возникает проблема с выдачей товара. на три окошка работает один человек, который всегда занят. Если в рабочий обед я хочу забрать заказ - получается не всегда. Сама схема выдачи простая и быстрая, по коду из смс, но эта очередь....
VG
Valentin Gylyaev
Быстро помогли подобрать то что мне необходимо ! Все товары именно то что я ожидал !
МВ
Михаил Викторович
Делаю покупки онлайн, получение быстрое, все устраивает. Купил уже около 150 товаров. Очень нравится качество товара. На валберис и озоне очень часто подделки. EYT9 МВМ
Наталья Кривовичева
Отличныймагазин 459C МВМ
Антон Сидоров
Магазин расположен, можно сказать, на главной магазинной улице города. Сам магазин расположен на первом этаже небольшого ТЦ. Размер магазина небольшой, но если зайти в интернет-магазин, то выбор огромен! А доставка до магазина быстрая и беспроблемная. Менеджеры в магазине всегда готовы помочь и дать дельный совет и/или рекомендацию! Q5SM МВМ
Анна Родина(Бобрина)
Всю технику в новую квартиру купили в М-ВИДЕО. Только с этим магазином техники никогда нет никаких проблем. Одно из последних приобретений - телефон сыну. ZC23 МВМ
ЮС
Юрий Смирнов
Хороший магазин, удобно расположен около дома. Часто забираю здесь интернет заказы. Быстрое и вежливое обслуживание.
Ч
Чудо
Отличный магазин.Внимательные продавцы.Покупала чайник Тefal.Продавец предложила по акции Тefal сковородку блинницу с большой скидкой , очень большой.Я довольна покупками,спасибо. DBFD МВМ
Александр Трофимов
отличный магазин 23XW
KB
KENTX BLACK
Хороший магазин! 79UA МВМ
Alex Aristocrats
Хороший магазин электроники. Постоянно покупаю в нем. За последние пять лет купил много техники для дома в нем. Претензий нет. PZBU МВМ
ром ром
Магазин электроники один из лучших. Заказываю онлайн, все приходит быстро и целое. Удобное место для покупок электроники. JWWP МВМ
ВР
Валентин Рыженков
Хороший магазин техники. Можно заказать на сайте, Можно в магазине купить. Покупал Тонометр B.Well PRO-33 M-L . Работает всё нормально. B21Q. МВМ
Дима Ефремов
Мне всё нравится. С бонусами от Мвидео выходит отличная цена и можно оплатить 50% стоимости товара! Бонусы можно получить за праздники или день рождения и от стоимости покупок начисление. JGN2
Александрина Рыженкова
Сколько делаю заказов - всегда всё в срок, быстро и качественно. Бонусная программа самая клиентоориентированная. Цены не выше, чем у других ритейлов. VTVN MBM
Анна Снегина
Мне магазин нравится, находится в центре города, удобный сайт, неплохой ассортимент товара, хорошая бонусная программа с возможностью оплаты до 50% бонусами. Покупаю тут не первый год и пока с проблемами по качеству не сталкивались. XJE8 МВМ
Антон Стыров
Хороший магазин, вежливый персонал, развитая бонусная программа, реальная гарантия на товар. 9QF3 MBM