Бинэс
3.6
3.6
Карина Мирова
Калуга, улица Андрея Алёшина, 8
А ничего что это просто реклама висит и ремонтного центра там нет!
К
Кабаняка
Калуга, улица Суворова, 25
Хуже этого места нет, не понимаю почему рейтинг высокий, скорее всего накручен. Сдавал пылесос на замену двигателя мощностью 2100 ватт, после замены двигателя вообще почти мусор не собирает, раньше коврик в ванной на минимальной мощности присасывался, сейчас как был мусор в ворсе так и остался. Видимо поставили мотор ватт на 10 максимум и по тихой деньги решили содрать. Вообще не рекомендую данную шарашку.
Михаил К
Калуга, улица Суворова, 25
Все четко и по делу, лишних денег не берут! Все понравилось!
Алина Нестеренко
Калуга, улица Дзержинского, 58
Грамотные мастера, знают свою работу. Всегда профессионально подходят к работе.
r
ralina
Калуга, улица Суворова, 25
сломался холодильник,вызывали нескольких мастеров,после них все также холодильник ломался. А мастер из этой компании все сделал правильно,вот уже неделю стабильно все работает. Огромное спасибо!
Алексей Погосян
Калуга, улица Дзержинского, 58
порвался мешок пылесоса. Искали в интернете - не нашли, наверное не знали, как вбить. Нашли магазин рядом с продажей мелких запчастей. Показали прошлый мешок, подобрали. Пришли домой, подошёл хорошо, размеры и отверстие подходят для нашего пылесоса Керхер WD3.
Анна Евграфова
Калуга, улица Дзержинского, 58
Удивлена, что есть места, в которых можно найти мелкие детали для ремонта бытовой техники. Больше не придется бежать и покупать новую! Спасибо, что существуют такие сервисные центры.
Дмитрий Глухин
Калуга, улица Дзержинского, 58
Здесь есть все что нужно для мелкого ремонта, был удивлен ассортиментом. Купили форму для хлебопечки, нигде не могли такую найти как нам нужно было.
Алина Кузнецова
Калуга, улица Дзержинского, 58
Ценник лояльный, согласовали приезд мастера с моим неудобным графиком, за это отдельное спасибо. Сделал холодильник Индезит(было много воды от конденсата) В случае необходимости буду обращаться
Пётр Половинкин
Калуга, улица Дзержинского, 58
Спасибо вам большое. Нужна была плата питания на аудиопроигрыватель, нашли быстро, подсказали что куда и как. Всем доволен) Рекомендую компанию Бинэс!! Скоро вернусь
Анастасия Мясникова
Калуга, улица Суворова, 25
Делали холодильник, до этого вызвали 3х мастеров, очень дорого , цены заоблачные. Мастер Сергей быстро разобрался , не накручивал ничего. Предоставил чеки на детали, холодильник пока работает. Если что то у меня есть всё для обращения по гарантии
Пётр Половинкин
Калуга, улица Суворова, 25
сломалась стиральная машина, приехали быстро также как и отремонтировали) Цены разумные, ремонтники вежливые, все показали и рассказали. Рекомендую компанию Бинэс!
Наталья Гниломедова
Калуга, улица Дзержинского, 58
Муж покупает всякие детальки, благодаря магазину дома все работает ;)
д
дарина
Калуга, улица Дзержинского, 58
Много запчастей,подсказали что лучше подойдет и как установить.
Денис Г.
Калуга, улица Суворова, 25
Грамотные специалисты, быстро и качественно отремонтировали телевизор у которого закончилась гарантия
ас
анна сахарок
Калуга, улица Суворова, 25
Поменяли вентилятор охлаждения радиатора в кондитерской витрине, приехали в день обращения. Быстро и на совесть
Maxim Danilov
Калуга, улица Суворова, 25
Сразу сказали приблизительную стоимость и скрин ремонта телевизора. Потом звонили, при обнаружении еще одной неисправности, спрашивали хотим ли мы это исправить. В общем сделали всё как надо, как правильно. Не разводили на деньги
УК
Ульяна Комиссарова
Калуга, улица Дзержинского, 58
Цены приемлемые, покупали Тен на стиралку и решетку для мясорубки. Все отличного качества
МФ
Михаил Фролов
Калуга, улица Суворова, 25
Хорошие специалисты, цены по городу конкурентные. Сейчас к сожалению очень мало порядочных мастеров, поэтому здесь всегда есть работа
Арсений Матросов
Калуга, улица Дзержинского, 58
Хороший сервис, нужно было починить холодильник, помогли заказать нужные детали, цена соответствует качеству проделанной работы. Рекомендую
Алика Смехова
Калуга, улица Дзержинского, 58
Купила ручку держатель к маникюрному аппарату, цена приятно удивила.
Александра Белецкая
Калуга, улица Суворова, 25
Хорошая команда профессионалов, отдавала в ремонт швейную машинку, клинило при строчке. Сделали, большой плюс это приятное общение при заявке. Спасибо за работу и клиентоориентированность.
Денис Г.
Калуга, улица Дзержинского, 58
Есть практически всё для мелкого ремонта бытовой техники
Александра Белецкая
Калуга, улица Дзержинского, 58
Выявили причину поломки холодильника, объяснили что нужно сделать, что заменить. Установили механический таймер оттайки и даже поменяли подсветку в холодильнике. Вся работа сопровождалась объяснением выполненых действий. Выдали чек и гарантийный талон. Приятно обращаться к таким профессионалам.
Алексей
Калуга, улица Дзержинского, 58
Актуальные цены на сайте, есть всё необходимое. Заказывал конфорку для стеклокерамической плиты, хотел сам сначала установить, но потом решил всё-таки попросить ребят. Сделали, все работает
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Будем стараться и дальше работать качественно и радовать своих кли…
Степан Северный
Калуга, улица Суворова, 25
Прекрасное место чтобы починить все что угодно,от фена до навороченного телевизора. Грамотный персонал и отзывчивые мастера. Очень аккуратно относится к технике
Анастасия Буренина
Калуга, улица Суворова, 25
Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему с сливом воды, заменил детали и провел профилактику. Теперь моя стиральная машина работает как новая. Были приятно удивлены профессионализмом и оперативностью обслуживания
Влад Штукин
Калуга, улица Дзержинского, 58
Ассортимент запасных частей полный, по крайней мере что нам нужно было мы всегда покупали без проблем. Доходчивые консультации по ремонту техники.
НЯ
Никита Якубовский
Калуга, улица Суворова, 25
Хорошая надёжная мастерская, серьёзный ремонт стиральной машинки с вертикальной загрузкой, был произведён за 3 дня. Мастер разобрал машинку, доступно описал проблему. Дал полезные советы как увеличить срок эксплуатации стиралки
AB
Alisherkhon Babaev
Калуга, улица Суворова, 25
Исправили нарушение контакта внутри сетевого провода, заменили графитовые щетки на электродрели. Спасибо мужики!
Александра
Калуга, улица Дзержинского, 58
Все что нужно есть всегда, купили датчик температуры для холодильника Самсунг и втулки для мясорубки.
Александр Викторович
Калуга, улица Дзержинского, 58
Купил оригинальные шестеренки для мясорубки
DAT Dat
Калуга, улица Суворова, 25
Ужасный сервисный центр , доломали холодильник, теперь только в лицо им плюнуть осталось
Азат Саданов
Калуга, улица Суворова, 25
Спасибо за качественное и недорогое обслуживание нашей стиральной машины! Мастер очень быстро справился с задачей, которая казалась фактически нерешаемой. Обслуживание достойно высокой похвалы, было приятно иметь дело с таким профессиональным подходом к клиенту. Теперь буду обращаться только к Вам!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
thv .
Калуга, улица Дзержинского, 58
Мастера здесь просто супер, починили мне ноутбук, так как не включался, а теперь все работает. Рекомендую!
Иван Петров
Калуга, улица Дзержинского, 58
Сломался жёсткий диск на ноуте, приехал быстро заменили, быстро и качественно спасибо
ЕИ
Евгений Иванов
Калуга, улица Дзержинского, 58
Сломался экран на ноутбуке думал уже никак не починить, но принёс его в данный сервисный сервис и сказали что смогут сделать, на следующий день забрал ноутбук, сделали все довольно качественно и быстро.
Влад Маркелов
Калуга, улица Дзержинского, 58
Не компьютере нужно было поменять термопасту, привёз компьютер на обследование, поменяли термопасту и очистили от пыли.
Григорий Павлов
Калуга, улица Суворова, 25
Не однократно к вам обращаюсь. Ремонтируете все от мелких электроприборов до крупной техники. Крайний раз ремонтировал у вас стиральную машину. Ремонт на 5+.
Аида Кулакова
Калуга, улица Суворова, 25
Профессионализм на высшем уровне. За ремонтом только к вам.
Кристина Зайцева
Калуга, улица Суворова, 25
Вызывала на дом специалиста, был необходим демонтаж духового шкафа и его ремонт. Сергей и Олег, справились с этой задачей на ура. Быстро сняли, забрали, отремонтировали и доставили обратно. Сэкономили мое время и деньги. Спасибо.
Илья Петреченко
Калуга, улица Суворова, 25
Ремонтировал у вас микроволновку, очень добродушный коллектив, претензий к работе нет.
Елена Боброва
Калуга, улица Суворова, 25
Благодарю Алексея, за его работу. Отдавала вам маникюрный аппарат и вытяжку, это мои рабочие инструменты. Ремонт сделали очень быстро, и добросовестно, продолжаю каждый день ими пользоваться.
Александра Бадина
Калуга, улица Суворова, 25
Отдавала на ремонт утюг, неполадки исправили за короткое время, плюс еще и цена услуги порадовала, спасибо.
5 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Лиана Мацовкина
Калуга, улица Суворова, 25
Отличный сервисный центр. Вызывала мастера Владимира на дом, нужно было установить и подключить вытяжку на кухню. Специалист приехал к назначенному времени, был приветлив и без нареканий выполнил свою работу
28 сентября 2022, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 😉
Дьулус Капитонов
Калуга, улица Суворова, 25
Спасибо за работу, ремонтировали посудомоечную машину. Ремонт сделали качественно и быстро.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Владимир Бинэсович
Ремонтировал телевизор,работает
Евгения Карпова
Калуга, улица Суворова, 25
Часто обращаюсь в этот центр и всегда остаюсь довольной. Мастера вежливые и разговорчивые. Качество их работы всегда на высшем уровне
Dima Gabura
Калуга, улица Суворова, 25
Обратился сюда припаять проводок. Мастера помогли быстро и вежливо. Отличный сервис! Буду обращаться сюда, если что-то сломается
андрей массалин
Калуга, улица Дзержинского, 58
Если ты не специалист , не надо писать отзывы. Замена платы сейчас рекомендуют заводы изготовители. Компонентный ремонт материнки не производится в автори зованных сервисных центрах. Если что случилься ты же первый понесешься по судам с пеной у рта доказывать что тебе произвели некачественный ремонт.