Я смогу!
Детский развивающий центр
Евгения
Хороший преподавательский состав, ребёнок, несмотря на то, что много пропускает, стал много говорить, запустилась речь. Приветливые администраторы, которые всегда помогают и подскажут по возникшим вопросам. Постоянно проветривается помещение - это очень важно!
Рита
Для меня важно, чтобы ребенок получал знания, в первую очередь. Я сама по-английски не разговариваю, поэтому мне сложно судить о том, какие есть изменения после посещения занятий, а о результатах можно будет говорить во втором классе. Но дети посещением центра довольны, а значит, и я счастлива.
Ольга
У нас хороший преподаватель по английскому языку, ребенку интересно с ней, ходим три года. Дочь всегда довольная выходит с занятий, улыбается, видимо они там играют, что-то повторяют.
Лера
Мы посещаем центр с полутора лет, сейчас ходим к логопеду, все устраивает. Если занятия отменяются или переносятся, нас предупреждают - это большой плюс. Специалист отлично взаимодействует с мои ребенком, они пришли к взаимопониманию, если бы не нравилось, то и не продолжали бы ходить, но все в порядке!
Аида
Мы с сыном Антоном посещаем занятия по английскому языку, и нам очень нравится наш педагог. Он самый лучший на свете. Результаты работы говорят сами за себя. Наш сын сдает европейские экзамены по английскому языку без какой-либо подготовки и показывает отличные результаты.
Линда
Очень нравится отношение к ребенку и его эмоции, доволен. Педагоги очень терпеливые, после занятий объясняют, что было на уроке и что дома делать. Посещаем занятия для дошкольников. Как для родителя, мне важно, что бы у ребёнка были начальные навыки к школе.
Василиса
Дочке очень нравится ходить в детский центр на подготовку к школе, дошколёнок. С радостью идёт, довольна очень! Приятно общаться с учителями. Все добрые, внимательные, расскажут, что надо делать. На ресепшене подробно объясняют, как оплачивать, какие есть акции, очень приятные люди!
Анастасия
Прекрасное преподнесение информации детям понравилось. Посещаем развивашку, говорилку три раза в неделю. Мне, как родителю, важно, чтобы могли преподнести информацию, чтобы ребенок ее воспринимал. Ребенку 2,3 года, ходим в группу с 2-х до 4-х лет.
Роза
Мы полностью довольны посещением развивающих занятий с нашим двухлетним ребенком. Качество обслуживания и атмосфера очень комфортные. Преподаватель нравится. Когда мы посетили другое место, сразу поняли, что хотим вернуться. Мы бываем не так часто, потому что живем в другом районе, где нет подобных мест. Поэтому мы подстраиваемся под расписание нашего папы и приезжаем сюда, чтобы посещать занятия.
Вероника
Ребенок занимается, ему нравится, все хорошо. Воспитатель смог найти подход к ребенку. У нас два преподавателя, оба хорошие, добродушные, внимательные, отзывчивые. Воспитатели всегда замечают достатки и достижения. Находят подход, если ребенок не хочет заниматься, могут найти нужные слова, чтобы ребенок начал. Для меня важно, чтобы ребенок был заинтересован, продолжал заниматься, важно развитие ребенка на занятиях.
Вера
Ребенок ходит на английский, ему нравится как преподает учитель, как они занимаются, он доволен. Пришли изучать английский язык, чтобы усовершенствовать, подтянуть знания. Мне важно, чтобы цели, которые стоят, были достигнуты, и чтобы ребенку нравилось.
Милана
Ребенок посещает английский язык и каллиграфию - очень доволен. Для меня важно, что он получает знания в центре, учится красиво писать. Педагог умеет находить общий язык с детьми, располагает к себе, хорошо объясняет материал.
Залина
Ребенку очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Нравится, что можно творчески проявляться, разные виды занятий применяются. Посещаем групповые занятия в ИЗО-студии, возрастная группа 7-13 лет. Занятия включают рисование пастелью. Выбрала центр, так как знаю педагога Мишину Регину Юрьевну как хорошего, доброго, отзывчивого.
Ольга
Меня все устраивает, воспитатели нравятся, ребенок доволен. Выделю Олесю Станиславовну, которая ведет уроки в понедельник и в пятницу, так как больше всех понравилась. Она очень внимательная к детям, всегда разрулит любой момент, хорошо взаимодействует. У педагога отличные навыки воспитателя. Олеся Станиславовна любимица моего ребенка, это тоже многое значит!
Елена
Посещаем регулярно скорочтение. Все удобно, четко, вовремя, хорошие, доброжелательные преподаватели, администраторы, все устраивает. Удобное расположение, расписание. Посещаем центр в понедельник и пятницу месяца три. Я увидела результат уже после первого месяца. У ребенка улучшились навыки, он стал более собранный, ему нравится, ходит с удовольствием, контакт с ним найден.
Наталья
В центре ребенку все нравится, что важно для меня в первую очередь! Устраивает уровень преподавания для таких малышей.
Татьяна
Хорошо, что есть этот центр, который может забрать детей из школы самостоятельно, есть продленка, с детьми уроки делают, мне это удобно как человеку, который работает до вечера. Есть различные развивающие курсы. Моя дочка занимается английским, ей нравится преподаватель. Подход к ребенку нашли хороший, жалоб не было. Есть развивающие моменты, лепка, вырезание из цветной бумаги, что-то еще интересное, эти манипуляции тоже нравятся.
Таисия
Ребёнок ходит на занятия по английскому языку и скорочтению. Обстановка в центре позитивная, а преподаватели компетентные. Занимаемся 2 раза в неделю по 45 минут в группе из 5 человек. Елена Владимировна профессиональная, добрая и тактичная. Ребёнок стал быстрее читать.
Светлана
Нравится воспитатель, обстановка в центре, все отлично! Педагог воодушевлена своей работой целиком, много чему учит детей, отдается им полностью, хорошо занимается своим делом.
Алина
Нам нравится ходить в центр. Довольна тем, как интересно проводят занятия, подготавливаются. У нас дошколенок в субботу с 10-ти до 12-ти часов. Дети изучают цифры, числа и слоги, развиваются. Не была на занятиях, думаю, что преподаватели нормально взаимодействуют с детьми. Олеся нам нравится, она улыбается, сказала, что ребенок справляется. Его папа и бабушка приводят.
Юлия
Мой ребёнок постоянно ходит на музыку и развивашки, всё нравится. Центр находится близко к дому, преподаватели хорошие. Они понимают детей, взаимодействуют с ними наравне. Умеют общаться так, что уроки проходят интересно. Успехи от занятий есть, ребёнок знает цифры и умеет считать до 20.
Камилла
Понравилось обслуживание, то, как общаются с моим ребенком, сама организация процесса подготовки, все отлично! Педагоги доброжелательные, делают то, что умеют хорошо. Мне важно всесторонне развитие ребенка, посещаем занятия крепыш от года до трех, были уже на трех. Урок длится 45 минут, с ребенком играют, развивают, он стал более социальным.
Ольга
Моя пятилетний ребёнок уже месяц ходит на английский. За этот период они узнала много букв, обучение ей понравилось. Претензий к занятиям никаких нет. Педагог нас тоже полностью устраивается. Нравится её живость и то, как она преподаёт.
Вика
Ходим в центр на программу Дошколенок. Нравится преподаватель и то, как уроки проходят. Ребенок довольный, ничего плохого не говорил. Мне важно, что все было комфортно, чтобы преподаватель был внимательные, ну и, конечно, подача материала.
Елена
Нравится ходить в центр, ребенок развивается, стал более организованным, так как он у нас очень неусидчивый, своеобразный, распыляется на все. Сейчас постепенно приходим к тому, что ребенок становится более дисциплинированным, уже знает буквы, обучается, почти читает по слогам.
Илья
Понравилось хорошее отношение к детям, понимание и подход. В центр ходили наши родственники, порекомендовали нам. Запомнились яркие цвета в интерьере, все красиво, хорошо сделано. Ребенок хорошо себя чувствует в центре, ему нравится.
Елена
Хочется очень поблагодарить вас за чудесный лагерь в который наш ребёнок просто не шёл, а бежал бегом целых 2 месяца! За чудесных преподавателей, еду, увлечения и развлечения. На самом деле ребёнок очень изменился в хорошую сторону. Конечно очень не хватает нам лагеря! Спасибо!
Вероника Сердюк
В 2.7 начали, ходили на курс "развивашки", чтобы развить ребёнка, научить новому в кругу других детей. За час занятий успевали буквально все что можно(танцевали, рисовали, учили цифры, играли в полосу препятствий и многое другое)каждый раз царит атмосфера праздника. Ребёнку сразу понравилось, появились новые слова. Центр находится недалеко от дома этим заинтересовал, почитали отзывы и нам понравились что они положительные, записались на пробное занятие с помощью анкеты вк(что очень удобно) администратор почти сразу позвонила и все объяснила. Позже уже в 3.2 года пошли в мини-детский сад. Тоже очень интересно, ребенок общается с детьми и при этом учиться чему то новому. Хорошо, что деток в группе 6 и воспитатель уделяет всем внимание. А на стойке администратора всегда можно по камерам посмотреть, что происходит на занятиях. В общем советую
НШ
Наталья Шепелева
Что послужило поводом выбрать именно этот курс? Курс Дошколенок пришлось выбрать потому что сын не хотел делать дома то чему обучают в центре "Я смогу". Какие изменения уже произошли? Сын научился правильно держать карандаш в руке. Старается писать буквы и цифры. Дома сам достаёт рабочий лист из рюкзака и делает домашнее задание. Почему выбрали именно наш детский центр? Центр "Я смогу" выбрала по хорошим отзывам в интернете. Сыну здесь очень нравится, после занятий остаётся раскрашивать раскраски и играть в машины. В центре уютная обстановка, чувствуешь себя как дома. Спасибо. Вы лучшие!!!
ЖЭ
Жанна Эдельвейс
Здравствуйте. В сентябре сын в 4 года и 9 месяцев пошел в "Я смогу" на курс английского. Мы хотели, чтобы он заинтересовался языком с детства, когда всё легко даётся, чтобы развивал память и мышление. Как оказалось, всё занятие проходит только на англ.языке, но у ребенка не возникло трудностей - наоборот, он быстро и интуитивно стал понимать педагога Диану Евгеньевну. По принципу денотат-англ слово, минуя этап с русским словом, ребёнок быстрее учится. +Ребята на занятиях не сидят постоянно за столом, а двигаются, не скучают, поют песенки на англ.языке, танцуют, играют, занимаются творчеством под руководством педагога. Группа небольшая - до 7 человек, потому всем хватает внимания. Сначала выбрали этот центр - т.к. можно дойти пешком, цена за 1 занятие выходит относительно недорогой- 450 р. + как оказалось, отличный преподаватель и программа. Сын с удовольствием ходит на занятия, многое уже знает- цвета, животных, фрукты, счёт, части тела и т.д., а главное - всё больше интересуется языком сам: спрашивает нас, родителей, как сказать что-то новое по-английски, пытается в иностранных песнях различать знакомые слова. Спасибо!
ЛД
Лан Дженн
Один из лучших центров развития детей! Отличные педагоги, хорошая программа обучения, ребёнок всегда выходил после занятий заряженным, полным положительных эмоций. Не смотря на юный возраст учеников (дошкольники), уже есть ДЗ, я считаю это большим плюсом, такой подход дисциплинирует и детей, и родителей. Цены не заоблачные. Помещение относительно свежее, не страшно проводить ребёнка в такие стены (есть с чем сравнить). Также в центре есть свои ритуалы и обычаи: после занятия каждый ребёнок может взять из вазы сушку, а после полного заполнения дневничка дарят небольшой подарочек - это очень здорово. Всем советую! Если вы всё ещё водете ребёнка только в сад или на занятия в другой центр, то присмотритесь лучше к этому месту.
Анастасия Новикова
Хороший центр, дочка ходила на занятия к Светлане Новик очень хороший педагод, на рецепшене доброжелательные сотрудники.
Scorpion
Здравствуйте. Оплатил за 8 занятий 2900.После первого занятия отказались учить ребенка, средства не вернули.Это обман!
Яс
Я смогу!, детский развивающий центр
10 мая 2021, официальный ответ
К сожалению, сразу видны происки конкурентов... И понятно, что отзыв нереальный. У нас не было такой…
Татьяна Гальцова
Отличный детский центр, прекрасный педагог для малышей Регина Юрьевна, ходим уже полгода, занятия интересные, приобретение новых навыков ( занятия с пластилином, клеем, ножницами, красками и пр.) чередуются с физическими упражнениями. Сыну очень нравится, рекомендуем 100%